注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 模拟市民3

新版本下用启动器正常安装官方物品的方法(7/4更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
不错不错

荣誉
人气
评议
按照亲的The Compressorizer方法~也是照着教程图修复的~可是为什么进游戏以后没有任何改变呢~
试了两次都不行~也不知道错在哪里了~很是郁闷~研究半天不知道是什么原因~求高人指点~

荣誉
人气
评议
用了楼主的方法 成功了   感谢楼主  
顺便问一下 如果不小心破解了以前直接就能安装的文件  会有问题吗  ?

荣誉
人气
评议
to wilson31024、benjxchina

感谢支持~

to 小兜兜

如果你装的是官方物品,那么最好先“破解”再“修复”。这样做了之后是一定可以正常安装上的,放心吧。
但是有些非官方物品我无法保证可以修复,毕竟可能有很多不确定的因素在里面。。

to soloceo

虽然我自己没测试过(因为我除了官方物品外,使用的其他自定义大部分是package格式的),但是从之前大家给我的反馈来看,是有问题的
所以我在“注意事项”里才把这个问题用红色加粗字体列在第一条。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后还是要啰嗦一下,请大家一定要认真阅读“注意事项”,那是大家一起讨论出的结果~
很多亲的问题都可以在那里直接找到答案,而且也可以省下不少时间呢^^
做个单纯的玩家~

荣誉
人气
评议
谢谢亲滴解答~就是说先破解以后再用这个方法就可以了对么~?
请问亲~破解是不是要破解补丁呢(是针对官方物品的么)~能告诉偶在哪里么~怎么找也找不到~急死我了~
麻烦帮帮我~急等。。

荣誉
人气
评议
对了~请问版本对修复有影响么~是不是一定要最新版本呢~我的是3.0.38可以么?谢谢。。

荣誉
人气
评议
to 小兜兜:

唔,才看到你的回复,抱歉抱歉~

不要着急哈,破解工具就是s3rc.exe~把要破解的s3p拖到它上面然后放手就成了~或者用Compressorizer也可以的。

游戏也不必是最新版的,只要是1.8/2.33及之后的版本,都可以用。之前的版本就不必了,因为在那些版本下本来就可以直接安装的,嘎嘎~
做个单纯的玩家~

荣誉
人气
评议
我终于成功鸟~~~~~~~~~~~~~三鞠躬~~~~~~~~``

荣誉
人气
评议
555~好郁闷~电脑白痴的悲哀啊~偶还是闹不好~
因为我下的东东太多了~也闹不清楚哪个是官方物品了~怎么办~555~
是不是要把下的东西都删掉然后破解原文件再重新装呢~
是不是要把d:\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Downloads里面全部删掉呢~
还有Compressorizer的教程是破解的还是修复的捏~
问题太多了~好想哭~都闹了好几天了也不行~如果亲方便的话加偶qq好么~15401095
总之~米文化确实可怕~555~谢谢亲这么耐心回答我的问题~感动中。。

荣誉
人气
评议
to lndemajia

恭喜成功XD

to 小兜兜

我加你Q了^^ 咱们在Q上直接说好了~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在MATY上看到两套新官物,我已经上传到rayfile,贴在36楼了。或者大家可以直接到20楼的地址去下载~
这两套官物有些小问题,我也写到36楼了,建议大家安装之前看一看哈~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
做个单纯的玩家~

荣誉
人气
评议
模拟市民3  你的QQ号码多少啊,加我一下,我有好多不明白的,我的号码:88573392

荣誉
人气
评议
555~我终于都弄好了~多亏了有亲不厌其烦滴帮偶~都不知道说啥好了捏~

荣誉
人气
评议
= =不小心发出去了~有亲帮忙就是那么简单哈~感动死了~
顺便把亲刚刚分享出来滴2套官网物品抱走了~好喜欢哇~再次感谢额~爱死你了。。

荣誉
人气
评议
最近都给这些搞的晕头转向的了,啥方法都试试吧

转成package真是罪恶啊,一大堆

荣誉
人气
评议
貌似我破解拿出问题了,我把s3p拖到s3rc.exe上后就弹出了个黑框,停在那不动了

荣誉
人气
评议
to 星澜

如果s3p比较大,破解会比较慢,请耐心等待~破解完毕后dos窗口(黑框)会自动关闭的~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这几天跟几位亲通过PM和QQ交流了下,发现了一些我以前没想到的小问题,在这里总结下,希望能方便后来的朋友:

1.这个修复方法不能用于package文件。
当然,大家可以使用s3rc或者Compressorizer给package文件“减肥”,但是package格式的物品在游戏中不显示的问题是不用能这个帖子的方法解决的。

2.不要使用旧版的Compressorizer。
旧版的Compressorizer没有整合decrapify功能,当然就不可能实现这个方法需要的功能了。

3.关于“破解”。
发现有不少亲不知道该怎么破解官方物品,在这里稍微说明一下:
方法一,把s3p文件用鼠标拖拽到s3rc.exe上,然后放手,耐心等待弹出的dos窗口自动关闭。此时破解就完成了。
方法二,使用Compressorizer。步骤见附件图。再强调一下,这是“破解”的步骤,1楼的是“修复”的步骤。实际区别只是Mode下的选择不同。大家千万不要搞混~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
做个单纯的玩家~

荣誉
人气
评议
支持更新咯,我来抱走

荣誉
人气
评议
下个试试捏~sim3的强人果然无处不在,灰常感谢~

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
太感谢LZ了!!!!!!今天一早就为这个问题头疼,现下终于解决了,再次感谢!!!!!!!

荣誉
人气
评议
为什么我还是不能装河景镇啊