注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

------------------------------------------
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

(本集完)

在游戏的实际操作中,慢慢发现了许多问题,规则补充、更新了很多,每次都说更新的时候贴一下的,可是每次都忘了>0<:
4.《内政行省》王国可通过购买价值不少于5000模拟币的商业用地设立行省,行政长官可获得额外HP+1,但HP奖励不重叠。(例:某人同时从父母那里继承2个封地,但是HP仍只+1)
《爵位》爵位采取世袭制,无嗣由王室接管;击败有封地的行政长官可获得对方相应的土地。

补充规则:
1.不能雇佣和招募任何服务NPC,也不能安装火警器和报警器。
2.外交方面:不得和敌国的盟友或盟友的敌国结盟,除非姻亲。举例:A国B国敌对,B国C国结盟,那么C国则无法再与A国结盟,但如果C国王子娶A国公主,则同盟成立,并AB两国强制停战。若这时AB两国再次宣战,则C国必须选择同其中一方解除同盟。
3.必须同盟状态下的国家才能军事合作。
4.难产:女性怀孕生下双胞胎或中途流产,则宣布难产死亡。
5.守寡(鳏):不论配偶因各种原因死亡,人物必须至少为其守寡(鳏)5年,方可再婚。
6.为了防止后期通货膨胀:所有招募人员(将领/情妇)在达到条件后(长期关系到达70)用催生器拉进家庭;另,每招募一名女性,一次性消耗国库3000。

荣誉
人气
评议

没人抢座位嘛~
为什么我每次看到的都是那个丑的。。。。。

荣誉
人气
评议
啊,美好地兄妹恋隐约浮现……邪恶滴笑~喔呵呵呵呵呵~~~~~

荣誉
人气
评议

只想说...某禁欲女真丑..年轻丑 变老也难看....
加油更新...
另 俺垂涎那堆婴儿床婴儿衣
流着哈喇子看着日落....
xutingyan188@126.com (给给给!)
谢谢!

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

最乐的就是巡视那段,我的神罗皇帝,你怎么不吸取教训呢!
居然还去四处树敌,好在你挑衅的是软弱的丹麦王。。。要是碰上个狠角色,还不挂了。。。
德克这下可出了气了,不能打架上去推两下可是可以的,泼泼水,扇扇耳光都不错 XDD
【任何时刻镜头转向他,亚历山大大公的表情都是那么猥琐】彻底服了。。。orz 太WS了他。。。

为英俊的胡说八道撒花儿~~~~为隐晦的兄妹那啥撒花儿~~~~~~XD

荣誉
人气
评议
同样是阿土伯,基因的价值就体现出来了

德克德克,真是让人又萌又恨啊~~~~~~~~~~·5555555555~~~~~~~~偶的XXOO~~~~~~~~~我很为你担心啊

荣誉
人气
评议

小公主真可爱……好柔软的感觉……擦口水……

荣誉
人气
评议
嗷嗷~~~兄妹恋~~~~
乱X吧~越乱越好嘿嘿嘿~~~[嘿嘿嘿]

制服哈哈哈哈~~~原来西西里在火星阿~~ - v -

荣誉
人气
评议

哇~德克这个妹控~
非常期望看到德克被虐~
哇卡卡卡~

荣誉
人气
评议
曾经的阳光少年啊~~~现在已经扭曲成这样了~~~~~
可怜的德克 ~~~

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

妹控大好
让我想起鲁鲁修= =
西西里宫廷的斗争预计是最激烈的= =

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

自从上次看到那个白头发大妈以后,觉得德克的性格确实是彻底扭曲了=  =
政治婚姻果然是政治婚姻,安吉拉真是想得开啊
我觉得阿土伯骑士会把大部分体力消耗在新制服上
期待埃莱诺尔和德克的禁断爱= v =玛丽苏怎么还不挂

荣誉
人气
评议
额 德克在大神的帮助下 在众多打击刺激下 已经腹黑到bt的地步了 可怜的丹麦公主 哀悼下
神罗大帝啊 不要再树敌了 伦家 伦家不想你死那么早啊 真心爱老婆得人不多啊

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 RINSO 于 2009-3-2 21:09 发表
没人抢座位嘛~
为什么我每次看到的都是那个丑的。。。。。

=w=

原帖由 颜游 于 2009-3-2 21:29 发表
啊,美好地兄妹恋隐约浮现……邪恶滴笑~喔呵呵呵呵呵~~~~~

兄妹大好~兄妹最高~~~

原帖由 Winona1105 于 2009-3-2 23:15 发表

只想说...某禁欲女真丑..年轻丑 变老也难看....
加油更新...
另 俺垂涎那堆婴儿床婴儿衣
流着哈喇子看着日落....
xutingyan188@126.com (给给给!)
谢谢!

床淹没在茫茫d夹文件里。。。。挖不出来。。。婴儿衣服替换在15页429楼已经放下载了。

原帖由 幻杰美 于 2009-3-3 00:32 发表
最乐的就是巡视那段,我的神罗皇帝,你怎么不吸取教训呢!
居然还去四处树敌,好在你挑衅的是软弱的丹麦王。。。要是碰上个狠角色,还不挂了。。。
德克这下可出了气了,不能打架上去推两下可是可以的,泼泼水,扇扇耳光都不错 XDD
...

咔咔,邓恩的不可一世很快就会有报应滴~

原帖由 ny0071234 于 2009-3-3 00:57 发表
同样是阿土伯,基因的价值就体现出来了

德克德克,真是让人又萌又恨啊~~~~~~~~~~·5555555555~~~~~~~~偶的XXOO~~~~~~~~~我很为你担心啊

口水你的帅阿土伯。。。但是这位戴上头盔还是很帅滴,哈哈~

原帖由 绮蝶夕 于 2009-3-3 03:02 发表
小公主真可爱……好柔软的感觉……擦口水……

对着腹黑小国王的宝贝妹妹流口水,夕你当心点,咔咔~

原帖由 一颗大樱桃 于 2009-3-3 05:36 发表
嗷嗷~~~兄妹恋~~~~
乱X吧~越乱越好嘿嘿嘿~~~[嘿嘿嘿]

制服哈哈哈哈~~~原来西西里在火星阿~~ - v -

哈哈哈哈,西西里的制服防御力很高~~

原帖由 端木岚 于 2009-3-3 11:04 发表
哇~德克这个妹控~
非常期望看到德克被虐~
哇卡卡卡~

教皇也期待快点进行到那里~!!

原帖由 Michelle_Fan 于 2009-3-3 11:34 发表
曾经的阳光少年啊~~~现在已经扭曲成这样了~~~~~
可怜的德克 ~~~

爱他就要虐虐他,哈哈。

原帖由 howcanyousee 于 2009-3-3 14:37 发表
妹控大好
让我想起鲁鲁修= =
西西里宫廷的斗争预计是最激烈的= =

鲁鲁修....但我一直觉得鲁鲁修拿娜娜莉当战争借口比较多。

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-3-3 17:18 发表
自从上次看到那个白头发大妈以后,觉得德克的性格确实是彻底扭曲了=  =
政治婚姻果然是政治婚姻,安吉拉真是想得开啊
我觉得阿土伯骑士会把大部分体力消耗在新制服上
期待埃莱诺尔和德克的禁断爱= v =玛丽苏怎么还不挂 ...

德克从长青春痘的那天起就扭曲了~哈
安吉拉有作为王室的责任,要你嫁谁就嫁谁。。。。
新制服很帅吧~

原帖由 霸王餐 于 2009-3-3 20:50 发表
额 德克在大神的帮助下 在众多打击刺激下 已经腹黑到bt的地步了 可怜的丹麦公主 哀悼下
神罗大帝啊 不要再树敌了 伦家 伦家不想你死那么早啊 真心爱老婆得人不多啊 ...

邓恩是教皇的宠儿,没这么容易挂滴~

荣誉
人气
评议

2—6:英格兰王国

财产报告:
家庭总价值:83664;
现金:24100。

人员:
国王:“红胡子”丹尼尔一世
宠物犬:西利欧

外交状况: