注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
一口气看完全部……真精彩啊……
为啥LZ家生下的小孩个个都这么标致……我家的系统大神每次都挑出双方缺陷加以组合=。=|||
恩恩,期待更新~

荣誉
人气
评议
偶有段时间米来看更新了.....
反省反省....

故事依然很吸引我 >.<
那件粉红色裙子偶也有下载~~~

荣誉
人气
评议
今天才看到这段更新涅,大半夜的,一群老帅哥小帅哥不老不小的帅哥荫到我口水直流(LG说我看他从没这样过)

小福滴初恋呀。。。其实可以双性恋嘛,遵守祖训娶个帅哥回来继承家业,再另铸金屋藏个MM调剂生活。

索克斯出场的第一张图,大爱呀大爱

幻大滴图每一张都赞到不行,我第一次看见热狗上滴酱汁涅(集成显卡呀我心里滴痛);小福写作业那几张和起床照,要不是冬天,估计俺滴鼻血就喷出来了

荣誉
人气
评议
哈哈,我家的两个宝贝闺女啊。两个人长得有点像……

这是在大学的时候,大姐去参加跳舞比赛,没想到对手竟然是妹妹……

粉色衣服的是小妹,白底黑色小花裙子的是姐姐……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
一口气看到这里……有点晕……人物好多啊!~

荣誉
人气
评议
第一代下载的地址打不开,楼主能邮箱发给我吗?太帅啦!!!
29352528@qq.com

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
地址打不开了,下不了。LZ发我邮箱吧。谢谢

gcbjdevil@sina.com

荣誉
人气
评议

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 绮蝶夕 于 2008-12-2 14:14 发表
索克斯~~~《我与狗狗的十个约定》的那个索克斯~~~不知道爪子有没有白毛XD
可怜的小福,这就是家庭宿命啊……
不过小福好帅好帅啊,捂面被萌ing

哇咔咔~~~小蝶被萌到了~~~~
话说终于有亲知道索克斯这名字的出处了~~~~哈哈,狗狗的电影全部支持呀!

原帖由 天使红榴 于 2008-12-2 15:41 发表
消失的某榴终于回归了!(天音:你确定有人认识你?)
突然有种“咱是新人”的感觉啊~
于是,幻大好~
(咱不知道再说啥,请54请54)

四代之后,某榴的心情那个坠落谷底啊~
看五代时如同嚼蜡啊~
(啊啊~龙儿,咱不是说你和你的夫米魅力啊~~)
...

阿榴酱~~~~~~~好久好久米见了~~~~~~~抱抱~~~~
原来阿榴酱还在为双子的事情烦恼啊。。。是我不好。。。我不该编那样的故事。。。5555

话说小福让你重新燃起斗志,我很欣慰啊~~~~~~
阿榴酱果然看得仔细,那些姑姑的伏笔就是暗示他喜欢女生滴~~
哈哈哈~~~~大家怎么都想到lolita是男生啊,我都没想到!

嗯嗯,小福的妃子不会让你失望的~~~
瞧瞧告诉你,其实我又再去小黑家玩玩,他和小武很恩爱的呢,三个闪电哟!!!
阿榴酱你就放心吧~~~~小黑不会受委屈哒,小武爱他还来不及呢~~~~(他们儿子也长大啦)

原帖由 xiongbao0826 于 2008-12-2 16:24 发表
LZ更新!!!!

谢谢支持~

原帖由 羽夜千秋 于 2008-12-2 20:54 发表
一口气看完全部……真精彩啊……
为啥LZ家生下的小孩个个都这么标致……我家的系统大神每次都挑出双方缺陷加以组合=。=|||
恩恩,期待更新~

谢谢支持呐~我运气好吧~~~~哈哈

原帖由 哎呀一只猫 于 2008-12-2 21:14 发表
偶有段时间米来看更新了.....
反省反省....

故事依然很吸引我 >.<
那件粉红色裙子偶也有下载~~~

呵呵~~~我记得小猫猫,在GS也有看到你,谢谢支持~~~~

原帖由 快乐懒猫 于 2008-12-3 01:41 发表
今天才看到这段更新涅,大半夜的,一群老帅哥小帅哥不老不小的帅哥荫到我口水直流(LG说我看他从没这样过)

小福滴初恋呀。。。其实可以双性恋嘛,遵守祖训娶个帅哥回来继承家业,再另铸金屋藏个MM调剂生活。

索克斯出场的第一 ...

哈哈~~~懒猫亲还真是可爱呀,双性恋提议不错哟~~~
话说显卡真的是起很大作用,我换电脑之后,连池塘里游泳的鱼都能看到,之前都没有呢~~
还有不用叫偶幻大啦~~~~叫幻幻、阿杰、小美啥的就行,显得还亲切呐~~~~~

原帖由 onlylyy 于 2008-12-3 17:01 发表
哈哈,我家的两个宝贝闺女啊。两个人长得有点像……

这是在大学的时候,大姐去参加跳舞比赛,没想到对手竟然是妹妹……

粉色衣服的是小妹,白底黑色小花裙子的是姐姐…… ...

only亲家的两个黑美人真是漂亮呀~~~~~~
相比之下,姐姐更漂亮一点呢~~喜欢!

原帖由 thqhxm 于 2008-12-3 17:05 发表
一口气看到这里……有点晕……人物好多啊!~

呵呵,传奇就是人物太多了,等有空我做个家谱哈~~

原帖由 lisason 于 2008-12-3 21:08 发表
原帖由 lpq0625 于 2008-12-3 22:01 发表
地址打不开了,下不了。LZ发我邮箱吧。谢谢
gcbjdevil@sina.com

第一代的AIRU小人儿我没存,网盘失效,所以暂不提供下载了,不好意思呀。。。

荣誉
人气
评议
大家来竞猜!

汐崎家的BL十代,能不能在SIMS3上市前结束呢~~~~
您的选择直接影响到小福未上市的老婆小野猫的命运。
选能的,小野猫穿猫耳装,选不能的,小野猫穿女装。

哈哈哈哈哈幻幻你看怎么样

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 Sherry_Kudo 于 2008-12-4 10:31 发表
大家来竞猜!

汐崎家的BL十代,能不能在SIMS3上市前结束呢~~~~
您的选择直接影响到小福未上市的老婆小野猫的命运。
选能的,小野猫穿猫耳装,选不能的,小野猫穿女装。

哈哈哈哈哈幻幻你看怎么样 ...

- -|||| sherry 你这不是让我。。。哈哈哈
小野猫的命运?!嗯~~~~这提议也不错哇!哈哈,欢迎大家踊跃投票。。。啧啧啧,我要抓紧更新了

荣誉
人气
评议
我第一个投票,不能。

幻幻你知道么,我有个朋友的朋友,本身我们两不是很熟。
因为我在QQ的签名上说期待新资料片怎样怎样,结果发现其实我们都玩SIMS2.
结果聊着聊着就发现我们都晃游侠SIMS区。
最后她问了我一句“你看那个拖了很久的那个,很好看的那个,BL的那个,沙崎10代么?”

我觉得我把QQ签名改成期待SIMS3的时候,我们还会谈论到你这个未完的坑。
啊,那简直是一定的~~~

荣誉
人气
评议
幻大能不能收了我家女儿当后备媳妇人选啊?
我觉得你玩得很好噢。好想看别人玩我家的孩子啊……[这话说得貌似有问题]

[我是ONLY……]

荣誉
人气
评议
原帖由 幻杰美 于 2008-12-4 10:24 发表

阿榴酱~~~~~~~好久好久米见了~~~~~~~抱抱~~~~
原来阿榴酱还在为双子的事情烦恼啊。。。是我不好。。。我不该编那样的故事。。。5555

话说小福让你重新燃起斗志,我很欣慰啊~~~~~~
阿榴酱果然看得仔细,那些姑姑的伏笔就是暗示他喜欢女生滴~~
哈哈哈~~~~大家怎么都想到lolita是男生啊,我都没想到!

嗯嗯,小福的妃子不会让你失望的~~~
瞧瞧告诉你,其实我又再去小黑家玩玩,他和小武很恩爱的呢,三个闪电哟!!!
阿榴酱你就放心吧~~~~小黑不会受委屈哒,小武爱他还来不及呢~~~~(他们儿子也长大啦)

幻幻(幻幻、阿杰、小美,咱选第一个)~~回抱~~拍~

话说,看回复的时候正在喝水
看到:他和小武很恩爱的呢,三个闪电哟!!!
咳咳……差点呛到咱啊!
555~~人家要兄弟,人家要兄弟!!

>(他们儿子也长大啦)
为啥咱第一个想法是:恩,那么从了小福吧~
咳……MS差着辈儿了吧~

幻幻你没有想到Loli是男生很正常啊~因为你是编剧么~

最后那个投票
恩,于某榴来说,某榴最不喜欢完结了,所以,幻幻长长久久的连载下去吧~
选票:不能
但是,某榴想到如果小野猫穿女装,会不会有点如当初4代小马COS小黑的嫌疑嘞?
55~咱可不想再看到谁是谁的代替品了!
啊!不如,初见用女装,之后用猫耳吧~婚后增加情趣么~(喂~

恩,期待小野猫王“妃”的闪亮登场!

荣誉
人气
评议
为什么倒数第2,3,4张都显示不了?‘
刷新了N次了0 0!~

荣誉
人气
评议
终于看到更新了~~等了好久啊~~
话说这回的儿子可真是帅啊~!萌的不行了~~~
奈丽果然很猛啊...教训孩子都不留情...儿子心里受创伤了...
期待儿子的漂亮老婆~~

荣誉
人气
评议
lolita我之前一直以为是个伪娘·囧··

荣誉
人气
评议
55555555555555555、、、、、
干脆十代流水一起来吧,幻大。真的很想念其他人的生活啊。尤其是小凤……
其实很想糖糖。她现在是不是老了啊?也许已经去世了吧。她的女儿也很漂亮哦……
还有ET。他现在的生活 好吗???

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 Sherry_Kudo 于 2008-12-4 11:02 发表
我第一个投票,不能。

幻幻你知道么,我有个朋友的朋友,本身我们两不是很熟。
因为我在QQ的签名上说期待新资料片怎样怎样,结果发现其实我们都玩SIMS2.
结果聊着聊着就发现我们都晃游侠SIMS区。
最后她问了我一句“你看那 ...

为啥大家都断定俺完不成捏。。。看来俺真要鞭策自己一下子了~~~嘿嘿
另外跟她纠正一下,是汐(xi)崎,不是沙崎哦~~哈哈

原帖由 kaisa1028 于 2008-12-4 14:45 发表
幻大能不能收了我家女儿当后备媳妇人选啊?
我觉得你玩得很好噢。好想看别人玩我家的孩子啊……[这话说得貌似有问题]

[我是ONLY……]

嗯那,如果不嫌弃咱家儿子,就送来,还有告诉我她们的名字哦~~
ijay1314@yahoo.cn

原帖由 天使红榴 于 2008-12-4 15:00 发表
幻幻(幻幻、阿杰、小美,咱选第一个)~~回抱~~拍~

话说,看回复的时候正在喝水
看到:他和小武很恩爱的呢,三个闪电哟!!!
咳咳……差点呛到咱啊!
555~~人家要兄弟,人家要兄弟!!

>(他们儿子也长大啦)
为啥咱第一个想法是:恩,那么从了小 ...

额。。。那个。。。这个。。。他算是小福的叔叔了。。。。。。。。。。囧
阿榴酱~~~原谅我不能完成这个侄子X叔叔的愿望。。。。。。。。
那啥,下集小野猫就出场啦~~~并且正在琢磨壁纸的问题,顺附赠些壁纸下载 XD

原帖由 佑月 于 2008-12-4 16:23 发表
为什么倒数第2,3,4张都显示不了?‘
刷新了N次了0 0!~

可能相册间歇性癫痫。。。orz

原帖由 蔷薇的失堕 于 2008-12-4 17:48 发表
终于看到更新了~~等了好久啊~~
话说这回的儿子可真是帅啊~!萌的不行了~~~
奈丽果然很猛啊...教训孩子都不留情...儿子心里受创伤了...
期待儿子的漂亮老婆~~ ...

谢谢哈~~这次因为儿子黑皮,随老爸的多,所以比较无限接近1号脸~

原帖由 Ruki娜娜 于 2008-12-4 20:25 发表
lolita我之前一直以为是个伪娘·囧··

我也囧。。。我不萌伪娘。。。

原帖由 onlylyy 于 2008-12-4 21:29 发表
55555555555555555、、、、、
干脆十代流水一起来吧,幻大。真的很想念其他人的生活啊。尤其是小凤……
其实很想糖糖。她现在是不是老了啊?也许已经去世了吧。她的女儿也很漂亮哦……
还有ET。他现在的生活 好吗??? ...

已经晚了啊。。。他们完全没有变化,还是老样子(其实根本没玩吧?PIA。。。)
要是现在才流水,那就乱死了(其实是你懒吧?再PIA。。。)