注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖
楼主: 海滨小猪

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

游戏问答小精灵
劍術精通 大劍士
GBC☆口袋(银) 喷火龙

荣誉
人气
评议
原帖由 从头ゎ来过 于 2007-8-11 12:12 发表
我刚才把主角攻击改到了1000多W...而力量是负数...换页以后再回来还没变...

哪位大大会改人物移动方式?   位置我已经找到了...但是不知道改成多少...按有位大大的帖子里改成03``但是没效果...好象要改1C 19 5E 00 X ...

把     1C 19 5E 00 XX 00 00 00 XX XX XX XX
改成 1C 19 5E 00 FF FF FF FF 03 00 00 00
风色修改讨论群:46070008
Koei系策略游戏群:5232575
------------------------------------
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

荣誉
人气
评议
求个简单难度初始,有99个各种+能力的药,初始3人物点数有600,新手称号20个幻想晶体99个,带雷云和寐雨{初始人物带幻想炎技能}的存档,如果可以改的话麻烦大大帮帮忙

注:在H难度没改被虐待安逸老,想在E找找感觉

膜拜大大

荣誉
人气
评议
问下改行动力时  1C 19 5E 00 CF 00 00 00 EB FB B9 5E   CF是4格 那我要改 7的话怎么改啊 我不知道改什么 是7

荣誉
人气
评议
求个简单难度初始,有99个各种+能力的药,初始3人物点数有600,新手称号20个幻想晶体99个,带雷云和寐雨{初始人物带幻想炎技能}的存档,如果可以改的话麻烦大大帮帮忙

注:在H难度没改被虐待安逸老,想在E找找感觉

膜拜大大

荣誉
人气
评议
原帖由 りょうふう 于 2007-8-11 13:16 发表
问下改行动力时  1C 19 5E 00 CF 00 00 00 EB FB B9 5E   CF是4格 那我要改 7的话怎么改啊 我不知道改什么 是7

你改成1C 19 5E 00 FF FF FF FF 07 00 00 00试试```07的那个位置```就改成你想改数值``

荣誉
人气
评议
果然变 07了=v=   3Q3Q

荣誉
人气
评议
果然变 7了=v=   3Q3Q

荣誉
人气
评议
嘿嘿...看来我学习能力还是不错滴```

游戏问答小精灵
劍術精通 大劍士
GBC☆口袋(银) 喷火龙

荣誉
人气
评议
原帖由 从头ゎ来过 于 2007-8-11 13:36 发表
嘿嘿...看来我学习能力还是不错滴```

你早就要自己学了~~ 来~快帮前面的小弟们改档去~
风色修改讨论群:46070008
Koei系策略游戏群:5232575
------------------------------------
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

荣誉
人气
评议
额...对了```改人物剩余点数还不知道怎么改```准确说是没看怎么改...
我风6都还没通关过呢...让我多玩会吧...

荣誉
人气
评议
原帖由 从头ゎ来过 于 2007-8-11 13:41 发表
额...对了```改人物剩余点数还不知道怎么改```准确说是没看怎么改...
我风6都还没通关过呢...让我多玩会吧...

又多个改档的, 快快 漏一手 给要改档的 发张图帮你宣传

荣誉
人气
评议
原帖由 blasd 于 2007-8-11 07:43 发表
这是我自己的存档,一直在钻研永久状态的,添加其实也不难就是繁了点~~
就改个2个人,迪恩和凯~为第4章的温泉偷窥之旅做准备~

添加的永久状态:魔法反射,物理完全挡格,魔法完全档格,攻击150%上升,魔攻35%上升,防御100% ...

blasd兄可以问一下你的凯的第4个永久状态是什么吗?因为我看了你的存档中并没有显示此状态,但你贴上来的图却有!(一个人全身冒火的那个永久状态)

荣誉
人气
评议
原帖由 tongmengyuan 于 2007-8-11 13:43 发表

又多个改档的, 快快 漏一手 给要改档的 发张图帮你宣传

额...勒图确实BT...

我现在才玩第一次呢...玩的梅鲁路线```通关后还要玩千语路线...再玩凯路线```再玩可可路线```
很快的...就通4次关嘛...(邪恶滴笑)
相信我```我玩完了``一定来帮你们``你们在我来之前要坚持哈-0-    我技术还有待提高...还在学习阶段哈``

荣誉
人气
评议
原帖由 mayor 于 2007-8-11 13:48 发表

blasd兄可以问一下你的凯的第4个永久状态是什么吗?因为我看了你的存档中并没有显示此状态,但你贴上来的图却有!(一个人全身冒火的那个永久状态) ...

应该是极度愤怒```增加攻击力```减少防御和回避```

荣誉
人气
评议

麻烦大大了。

大大们.辛苦你们一下咯 。..麻烦帮我添加几个刻纹 : 缓慢刻纹   空间刻纹   圣盾刻纹   2-3个就好..MAX..
  谢谢拉。...大大

荣誉
人气
评议
帮我改下1507的那个啊~~~~谢谢~

荣誉
人气
评议
再问下=v= 修改最大HP啊 怎么改啊=v=
2C 19 5E 00    CD 00 00 00 46 CA FC B4 6A B8 8B 82   这个怎么改=v= 比如想改成2000HP的话

荣誉
人气
评议
请帮忙修改西扎尔血到30000 其他不改,谢谢

荣誉
人气
评议
超急啊,在线等             再次谢过

荣誉
人气
评议
...突然发现```我还不会改刻纹```
楼上的2位...改HP SP貌似说还没破译出来```我也不太清楚...不过把HP地址那...随便改1个数字...也许你HP就会变成N位数了...