注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[公告] 【活动】FAQ你问我答——FM08求助奖励专用帖  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
1、球探 搜索英格兰和只搜索英超,结果有什么区别?

2、卫星俱乐部是不是都能提高本队的收入?

3、怎么设定球探只是搜索 没合同的人...

白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #25 bbat 的帖子

1区别好像不大,英格兰球探推荐的大多为本土球员,包括北爱,苏格兰再内。
PS这个问题有点无聊
2不是,只有商业卫星有商业利益获得
3在候选名单的过滤项里面过滤合同

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

一个扭曲的社会,游戏论坛都不得安宁。

荣誉
人气
评议

提问

问一下那个801免cd补丁是不是在vista下没用?装了几次都还是跳出没有cd,我已经升级了。
如果没用,怎么办?(好像是第二个问题了)

荣誉
人气
评议
FM08补丁问题:
请问一下。。如何在球员入选每周最佳阵容上显示各队球员入选的球衣。。而不是一个圈圈?。。
求一个补丁。。。或者具体修改方法。谢谢~~

体能教练 32/130

荣誉
人气
评议
原帖由 annita8051 于 2007-11-23 05:20 发表
门将太BT,前锋进球荒太多,还有点球老被扑出,怎么办?

我解释怎么解决所谓的“指尖门将”的问题吧。

论坛里面每天都有几个人说这个问题,其实都是战术问题。关于这是不是电脑作弊嘛,我说不是,因为在某种情况下,我也能把我的门将变成“指尖门将”。我就尝试解释什么情况下会有“指尖门将”出现。

首先,我先用一个例子去解释几点。

例子:你看到你一场射门30次,射中门13次,对方射门3次,射中门2次,你落后0:1。
你控球60%,对方控球40%

从这些数字,我看到你的队是在压逼对方,但是不代表你的进攻比对方有威胁。

要进球的第一个条件是要做出有威胁的射门机会。“有威胁的”是关键。防守反击情况下所作出来的射门机会一般都比你压逼作出来的射门机会有威胁。这个也是为什么通常对方射门远比你少,但进球比率比你高。

但是有人也会说,我一场也在小禁区射了四五球,那个也不算是有威胁吗?在全压逼的情况下,你在小禁区射的球威胁不大(下面会解释),因为射手很大机会会失准(下面也会解释)。

我对游戏的比赛的engine是做了蛮久的研究,每场比赛除非赢定我都是看整场比赛,还有我已经退休了(我指现实生活中),所以我研究的时间也非常长。对于这个engine,我有很多假设,而和“指尖门将”有关的有两个。

假设一:确定程度60%
有些球员在某些情况会有超水准演出,比较明显的就是那些决心高的人在落后的情况。守门员除了在那情况外,在被敌人长时间进攻的情况,他会显得特别用神。这个其实是很难判定对不对的,可以说是我看了那么多完整比赛的主官感觉。也可能是我的“假设二”制造出来的效果。

假设二(这个是最主要):确定程度90%
射手的射门能力会受到你身边敌人数目影响。影响你的敌人不只是前面的;旁边的,后面的,都会影响你的射门(冷静)。在全压逼的进攻中,你每次射门,就算你已经找到空位,其实后卫们离你都是挺近的,所以他们都是影响你射门的factors,就算你以为的那些站在你后面,完全不会对你有影响的人,只要跟你有一定的距离,都会给电脑计算进去影响你的射门。基本上在你前后左右大概六码以内的敌方球员都会影响你的射门冷静。就是因为电脑的这种计算方法,压逼打法的球队在游戏里入球比率都不高,都需要很高的射门次数。

这个跟现实符合不符合,我就不是研究这个了,我只是研究电脑 AI 跟赢他的方法。

OK,现在,这个情况怎么赢电脑呢?

其实如果对战术有认识的人,觉得我讲得有理的话,都应该知道要怎么做。我就给新手3个tips吧。

1。如果你的队有本钱压逼,哈哈,其实就去压逼。其实是很少会输的,只不过输的人就会非常生气,就来这里发噜苏而已,所以你就看到比较多。但是,如果你压逼了整个上半场也没进球,你怕下半场入不了球,我也有下面两个建议。

2。把你的边中场设成有时候向前跑,由"mixed"(应该是混合吧)传中。边后卫不向前跑,由"Deep"传中。目的是把他们的边防球员拉出来一点。

3。用一前锋,五中场战术。如果两前锋战术,把一个设定不要向前跑。据经验,这样子做出来的射门机会,空位会比较大。

4。我再加多一个tip。看到两三个贴说,无论你的对手实力比你弱或强,都用防反战术,就解决了他们以前进不到球的问题,不妨试试。

5. 论坛里有位兄弟翻译了官方论坛里wwfan提供的十个办法,推荐你们去看看:
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1802423

我的解决方法是跟据我的经验,但是每一个队的特质都不一样,所以我的办法当参考好了,或许你会有更好,对你的队合适的解决方法。

Tottiseiya + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
怎么算商业卫星?

本俱乐部每年给它钱的?

荣誉
人气
评议
原帖由 bbat 于 2007-11-23 19:27 发表
怎么算商业卫星?

本俱乐部每年给它钱的?

写着有利于经济发展就是商业卫星,所有卫星都给他们钱的,不单单只给商业

Tottiseiya + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我下载的球衣补丁是第三版他说是解决了显示不全问题的 可是还是无法占满球衣框 就像有套袖 怎么回事啊????

荣誉
人气
评议
FM08我用的米兰,为什么每次比赛我的头球优势都比别人低,当然米兰的头球不是很好,但不至于比哪个队都差吧?请问,有办法改善吗?或者还是战术的问题 ?

荣誉
人气
评议
我升级了8.01
也打了免CD补丁,但运行后还是显示放入光盘重试,怎么办???

荣誉
人气
评议
原帖由 faszh 于 2007-11-23 20:05 发表
我升级了8.01
也打了免CD补丁,但运行后还是显示放入光盘重试,怎么办???

那就用最小镜象吧

荣誉
人气
评议
请问8.01的免CDKEY补丁应该用什么?
如果没有补丁
那该怎么办?

荣誉
人气
评议
还有
不是上个星期就出球探工具么?
怎么看了半天一直没有啊?

荣誉
人气
评议
最小镜象是什么?
哪一种免CD最好???

荣誉
人气
评议
大家好,请问8.01更新了什么内容?
我是第一次玩FM的,所以很多东西都不懂
请指教,谢谢!
===爱国不爱党===
CPU :AMD5000+(小超到3g)
显卡:蓝宝3850白金版512MB+256BIT
内存:KST 2G
硬盘:SATA 320G 16M + WD 80G
电源:酷冷至尊400W

体能教练 32/130

荣誉
人气
评议
原帖由 jonfooster 于 2007-11-23 06:48 发表
FM08我用的米兰,为什么每次比赛我的头球优势都比别人低,当然米兰的头球不是很好,但不至于比哪个队都差吧?请问,有办法改善吗?或者还是战术的问题 ? ...

你提供的资料不够,很难讲。有很多可能。比如,你传中远比对方多,因为头球防守比头球进攻成功比率高。

荣誉
人气
评议
我问个问题,我装了8.01后 为什么无法修改属性颜色了?不管我怎么修改都是默认的那个颜色,看的很难受啊!哪位大虾教教我啊?郁闷死了。。。我把那个改属性颜色的文件放到文档的settings文件夹下 还是不管用啊~~~十万火急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我窗口模式下,能力20就会显示2..
怎么解决啊
最好有自己手动解决的办法,不要用新雨工具的最好

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

回复 #43 cloudabc 的帖子

字体太大了,把字体换小一点,或者换字体

一线队教练 10/20

荣誉
人气
评议

回复 #43 cloudabc 的帖子

http://game.ali213.net/thread-1767438-1-1.html这个连接里有教你怎么弄