注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 死亡族菜鸟心得 [复制链接]

德国陆军中校
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主
看过了 写的不错。。。。。。。。。。。。。
c'est la vie qui grandit ,on s'comprend pas toujo

荣誉
人气
评议
沙发
这贴不错 应该是精华贴了 仔细研究下.....................

荣誉
人气
评议
板凳
引用:...好在有其对应的特殊英雄(纳迪尔 特殊技能:战场上每杀死一队怪物就可以召唤出一小队鬼魂来)可以使得幽灵不再鸡肋,并且怪物技能更使得它的存活率大大提高...

我记得战斗结束后那些幽灵会消失

荣誉
人气
评议
地板
又见喊骷髅改弱的……没错,从数据上来说骷髅是改弱了,可改成远程部队这不是最大的增强吗?
速度上来说,3代的骷髅仅有5,可谓是慢的可以了,5里面主动可是改成了中间值10了啊。
吸吸hp再改多点,让别的种族怎么混啊。而且没升级的吸吸就拥有吸血技能了,这点比3代强多了。

荣誉
人气
评议
个人感觉这种魔法全修型并不实用。且不说光三类魔法就占去了3个Skill栏,剩下的再学个学习?只剩下一个栏位可选了, 这样发展的话我想最后一个skill必选Sorcery的,不然魔法虽然学了好几页,但施法间隔太长,放不出来的话只能留着好看了。而这样发展弊端很多。你没法学后勤,在大地图或者特殊地形的地图上英雄机动力差是很致命的。你没法学幸运,这个skill的实用性不用我多说了吧,而且它下面的3个ability-magic resistance,soldier's luck,deadman's curse也都是比较实用的。不死后期是靠海量的排骨弓打天下的,要想发挥排骨海的威力一是幸运另外一个就是攻击skill了,Attack skill下的Frenzy简直就是为不死量身定做的ability,所有生物最大最小伤害+1,后期用在海量的排骨身上及其恐怖。而Archery提高20%远程伤害也很实用,Tactics和cold steel也是比较实用的Ability。

虽然亡灵的spell power比较高,但是我仍然找不到非要学习destruction magic的理由,要比大面积伤害,dark magic后期的Mass decay累计伤害要比流星火雨高多了,而Curse of the Netherworld不会伤到自己人比末日审判好用的多。至于召唤魔法?根本不在考虑之内,不死的魔法塔能学到3级以上的召唤魔法么? 实际情况是,对战时,大部分时候你都在用群体减速,群体诅咒,mass decay,控制或者发狂甚至制盲,你学的其他系魔法根本无机会用上. 多修只不过好看罢了,不实用。

荣誉
人气
评议
总的来说不错,不过有点小错误

至今没见过幽灵能闪避魔法的。。。(而且他的闪避几率好像比镜像的高把,据说是75%)
你看到的是fist of wrath吧,这个算然是魔法,但是效果是物理的

要学死亡宣你要按顺序来,前置技能是recuitment,所以要先出这个
另外,要留一个位子给它,如果你把前3个都学了,那就肯定学不到死亡宣告了

亡灵没有士气,但是幸运是有用的。。。

不太明白你那个20点技能什么意思,而且亡灵出战争机器技能有什么用?

raise dead对非亡灵的确是战后会扣除,但是亡灵用的话就是真复活

死亡尖啸是最好用的技能了,光1点士气是没什么用,但是还有1点幸运和10%主动,而且是全体的(有生命的),外加不耗魔法
5代幸运可以是负的,攻击时可能会出现bad luck,也就是伤害减半
降10%主动性虽然不多,但也足以影响对方战斗力了

荣誉
人气
评议
看到后来太搞笑了,仿佛一个亡灵伸长了骨指对着老天爷破口大骂,啧啧,好可怕的怨气啊。

还好咱家从来不是亡灵族的追随者,咱家信仰知识就是一切。不过本代学院也是毛病一堆,英雄升级不加攻防,主动性依旧其差(搁5代这就是大大的弱化),灯神依旧贫血,6级兵种形象一落千里,要不是有着制宝技能,也会让人欲哭无泪。

没办法,亡灵的宿命注定了他们的策略永远都是剑走偏锋,每一个亡灵的指挥者都必须充满大智慧的去克服一切弱点。我看老兄做的很不错啦。

全魔法师连学院族都不会走,亡灵族的确更不需要这种练法。

荣誉
人气
评议
指出几个硬伤:
1、幽灵的miss是50%,怨灵的实际miss应该是75%,但是只能miss掉物理攻击,魔法会miss可能是抗魔的技能吧。
2、本代亡灵的士气、幸运仍然有效,别忘了僵尸还有激怒的特技,友军被灭后士气,攻击上升。而且我的骷髅射手经常出幸运的。
3、骨龙的诅咒攻击不是all curse,每次攻击都能附加一种不同的诅咒,不过还是比较垃圾。
   另外楼主可以看看我的帖子,这次亡灵的主力攻击手仍然是骷髅射手,一般地图一个月就可以攒起500+的骷髅了,杀伤力比我其余部队的总和还要高。事实上射手,幽灵,吸血鬼,巫妖,死神,影龙的实力都不强,至少从数据上看很弱,可是兵种互相配合,加上英雄,魔法,亡灵在heros的历代中从没弱过

荣誉
人气
评议
没见过亡灵有士气高涨的。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
真是不错,我3代喜欢的不死族的现在改的的确有点不像话,但也不是一无事为,其中英雄的技能就很好用,应该算是英雄辅助为主的种族,骷髅垃圾但数量惊人,复活死尸是二级魔法会很快学会(估计老兄能出缚灵的话早就可以到大师的召唤了),从技能表中可以看出,不死族有给攻击加上冰系伤害的,而且如果能学到种族技能最后一项,简直就是变态(减对方所有士气6点),但的确单从兵种上来说垃圾些,但这可是英雄无敌,英雄不强也白撤,和森林族兵强英雄垃圾相比,应该是很好的互补。所以,我认为什么种族的强弱只是使用的是否得当的结果,不知其他游戏达人是否同意我这才鸟的观点,让大家见笑了:lol

荣誉
人气
评议
错了,不是士气,是僵尸的激怒,攻击力上升,我还以为士气高涨呢,看错了,不过幸运确实存在的

荣誉
人气
评议
谢谢,我很喜欢墓地族,请多给些此族的资料吧!

荣誉
人气
评议
同感,死亡尖啸太好用了。虽然只减了1点幸运,实际效果却很明显,一场战斗中经常看到敌人多次出现霉运攻击。再配合死亡英雄很容易就出到的群体减速,吸吸都可以h&r了

荣誉
人气
评议
第一我没说幽灵可以回避魔法 我只是叙述了我自己碰到的情况并且对于回避魔法打了个?说明并不是确定的 请不要硬扣帽子
第2我在骷髅这段明确指出了骷髅群 的实力是强大的从来没有说过骷髅群的弱小...但就单一一体骷髅的数据来看是最弱最不实用的,蚂蚁一个是最弱的但是蚂蚁群的力量是强大的 请不要曲解我的意思
第3 吸吸在没升级前攻击6 伤害低 升级以后攻击高伤害高,但HP还是属于比较低的,同等级的兵种比较下就知道了,3代的吸吸HP不算太低 在中等左右就比较平衡不算太霸道也不算太弱相比历代的吸吸而言本作的吸吸是弱了。
第4关于鬼龙的诅咒攻击,我知道那个是啥...问题在于黑暗魔法都是直接 MASS魔法上了还需要一体一体的去CURSE?我的意思是有了MASS 根本就不用单体CURSE了...而且鬼龙的CURSE会有可能导致重复CURSE,所以就浪费了。
第5僵尸激怒和士气没有关系。去看下数值吧。报偿是以士气数值来决定攻击力的,但即使在传奇英雄专家级的领导带领下依然是士气0 那有什么加成?幸运的话死亡族需要吗需要很多吗?死亡英雄技能栏里已经排不下幸运技能了
第6战争机器是为了带补给车 补给车对远程部队最高可以提供3点攻击力
第7关于破坏魔法 我从来没有说过死亡要学 我的文里意思很明确了死亡族的专长是诅咒类并不是破坏魔法。但因为魔法塔里的旁系是破坏魔法所以不得不提下
第8 关于后勤学究竟应该不应该学的必要性 我想对于一个魔法型英雄来说讨论后勤的意义并不是很大原因有2点:1。时空门学习 2。异界之门招兵容易 第3 回城术 无论是进攻 防守运兵都相当容易而且这3个学到的概率相当大。所以个人认为对于魔法英雄来说 特别是主力英雄是魔法英雄的话 学不学后勤意义不大
第9 另外所谓的10%主动性 意义根本不大 因为其他种族很多兵种的主动性都超过10 意味着10+的将被降到11 这10%又不可累加 何况如果没学巫术的话等于浪费英雄的一次出手机会,实在是不值得后期的6点士气到是值得考虑不过点数太高

荣誉
人气
评议
另外我提供的英雄技能选择都是在尽量在LV 20前学成的 但并不是最好的技能选择 只是个人认为相对比较实用的,可能并不是实用的技能组合 但是确实目前我和友人10几场PVP(热座)下比较有效的组合 只是拿出来分享而已 希望别曲解

荣誉
人气
评议
20点技能点的意思就是指 学满这些需要升级20次

荣誉
人气
评议
楼主的贴子写得不错,但我觉得死亡尖啸的效果很不错,
减主动性10%的能力太实用,
在守城战中配合有聚灵奇术加成的英雄有很大的机会守城成功,
昨天和人对战就是两方主力互攻主城,就是靠聚灵奇术的坚难取胜。

荣誉
人气
评议
为了排骨,toughness(hp+2)和frenzy(伤害上下限+1)是必学的,魔法还是专精黑暗好了。

荣誉
人气
评议
那么照你的说法迟缓这个魔法可以删除了,因为才减20%主动性而已。。。

荣誉
人气
评议
楼上的拜托别曲解我的意思 我说的是魔法英雄初期不推荐先学 死神  原因就是有MASS类的比死神更合适使用

麻烦看贴再回贴