注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: T611AM

[原创] 【原创】ED6、ED6SC完整魔法表、结晶回路表,并附魔法和  关闭 [复制链接]

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

最初由 sd4hide 发表
[B]才奖励200? 版主太小气了 ...
[/B]

什么意思……【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 HolyWar 发表
[B]想问一下,什么条件下结晶孔才能装耀珠呢?为什么我的经过强化后还是装不了耀珠? [/B]

我不是写了吗,看回路表的注3

荣誉
人气
评议
最初由 caiDhyk 发表
[B]【汗水】
不可以2次反射???是指如果敌人使用物攻,反弹后,那么魔攻,反弹就不会生效还是敌人再次物攻你,这个石头的反射就无效了?
那我怎么在打怪的时候,怪连续3个回合物理攻击我,都会有反弹啊,最后它自?.. [/B]

就是下一句说的意思:如果你和敌人都有反射,那么你去砍敌人,敌人会把伤害反射给你,你就还是会减HP,而无法再将反射给你的伤害再反射出去,就是这个意思,反射并不是完全无敌的
为避免误解,我将那段话重新写了一下

荣誉
人气
评议
恩恩,好东西,看看把,有的绝招还是比较实用的,呵呵.
西撒+蓝斯=无敌

荣誉
人气
评议
【开心】 强,收藏!151515151515151

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊~~~~~`这个要拜呀~~~~~`
太强了~~~太强了~~~~太强了~~~太强了................(不断默念中)

荣誉
人气
评议

【灌水】

虽然我早已懂配回路,但是楼主这篇文章真的很是用了一番心血,我为游侠有这样的好楼主感到无比的自豪,虽然你不一定能看到我这段留言,向楼主致敬!

荣誉
人气
评议
分析得真是太透彻了,利害!!感觉还是奥利维尔更强一些!

荣誉
人气
评议
好贴呀,不顶一个不行!!

假如不是修改的话,有一些很好用的回路只有一个,如美臭,配魔法时得有所侧重才行

荣誉
人气
评议
太学要者东西了,学习中。谢谢搂住
虑事广肆,径省其辞,周泽未渥而语极知,曾不知死之将至~

荣誉
人气
评议
支持楼主。。。。。。。。。收藏。。。。
?!!

荣誉
人气
评议
最初由 冰雨 发表
[B]支持楼主。。。。。。。。。收藏。。。。 [/B]

冰雨.........该不会.............NC?= =||???

日游工作组贡献勋章游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
很详细的整理呢~~~【支持】
100%毒之刃 ●火 1  无        必然使敌人陷入「毒」状态
100%冻结之刃●火 1  无        必然使敌人「冻结」
100%石化之刃●火 1  无        必然使敌人「石化」
100%睡眠之刃●火 1  无        必然使敌人「睡眠」
100%封魔之刃●火 1  无        必然使敌人「封魔」
100%暗之刃 ●水 1  无        必然使敌人「黑暗」
100%封技之刃●水 1  无        必然使敌人「封技」
100%混沌之刃●水 1  无        必然使敌人「混乱」
100%气绝之刃●地 1  无        必然使敌人「气绝」
100%必杀之刃●火 1  无        必然使出会心一击
这几个是不是改出来的啊,我好像没有拿到过的样子……

荣誉
人气
评议
最初由 褪色的照片 发表
[B]很详细的整理呢~~~【支持】
100%毒之刃 ●火 1  无        必然使敌人陷入「毒」状态
100%冻结之刃●火 1  无        必然使敌人「冻结」
100%石化之刃●火 1  无  ... [/B]

上面注释有……灰色字的只能改

荣誉
人气
评议
换了新论坛以后,原来的文字显示不全

我已经修复了。

想象中的TC或ED7回路…………部分…………

名称      属性 等级 加算属性值          效果内容说明
??      ●风 5  1515时128     有利状态持续时间加倍,不利状态持续时间减半
移动6     ●空 5  30             MOV+100(可视作MOV全屏)
精神8     ●水 6  50             ATS+80%·ADF-20
妨害8     ●风 6  501212         80%几率解除敌人发动中的技和魔法
范围3     ●空 5  30             魔法效果范围+5
省CP3    ●水 6  503020         CP消费量-50%
EP8     ●幻 6  50时3030         最大EP+80%
HP8     ●水 6  50             最大HP+80%
斗魂      ●火 3  4       战斗中CP自动上升
??      ●全 6  20202020时202020 50%几率抵抗状态+攻击时回复伤害值10%的HP、EP
石化之理Ⅲ   ●地 5  30             80%(免疫者也有2%)「石化」状态
省EP8    ●空 6  40时3030         EP消费量-90%
CP3     ●火 6  5030时30         最大CP提升到500
驱动4     ●时 5  时30             魔法无须驱动时间,立即发出
??      ●地 4  128时66     受到任何攻击不会移动站位
回避8     ●风 6  5012           AGL+15
攻击8     ●火 6  50             STR+80%·DEF-20%
觉悟      ●空 4  128时86     战斗经验值为通常2倍
行动力8    ●时 6  时50             SPD+90%·MOV-5
必杀之理Ⅲ   ●空 5  30             80%几率使出4.5倍会心一击(相当于!!!)

荣誉
人气
评议
有一个问题,就是魔法反射和物理反射这两个结晶游戏中有吗???

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 灵风仙子 于 2006-5-23 17:26 发表
有一个问题,就是魔法反射和物理反射这两个结晶游戏中有吗???

游戏中得不到的,只能改出来。

……

荣誉
人气
评议
原帖由 灵风仙子 于 2006-5-23 17:26 发表

只能修改出来!我记得我写了的啊
难道是因为文字太多懒得看?

强者

荣誉
人气
评议
相当用心的帖子,绝对应该加精置顶啊。
强烈建议版主把这张帖子置顶
看风水+ 算命都是我的职业.........要看的速度找我

地狱七宗罪 淫欲
博卡青年 最佳射手

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了, 很不错哦  彩字说明的排版看了很清晰舒服。。。
NO PICTURE U SAY A CHICKEN EIGHT。