注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】人人都可以为三国无双3配音
楼主: sracer

【原创】人人都可以为三国无双3配音 [复制链接]

荣誉
人气
评议
语音数据库更新(4-27)

见89楼

已经整理部分未知语音~~~

荣誉
人气
评议
LZ~我的机器上无法运行编辑器,双击就没反应了
CPU:CY2.0         OS:WINXP SP1
帮忙看一下【支持】

荣誉
人气
评议

还是不能转换成ogg文件哦!

贴个图上来吧,请仁兄看一下,谢谢!!!
没有贴过图,不知能不能贴上来,先帖一下试试吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼上的~ 你的录音格式不正确~ 要求采样率22050,单声道,解析度16位

荣誉
人气
评议

呵呵!看来楼上的仁兄又错了!

(采样率22050,单声道,解析度16位)我可是按说明要求录制的哦,看图吧:
后来我又重录制了一个,还是不行哦!小窗口右面是录制文件的信息。

荣誉
人气
评议

这个是重新录制的第二个文件:

又用以你以前所说的几种方法试了,不行哦!

荣誉
人气
评议

发放353语音狂人语音库95%整理

发放353语音狂人语音库95%整理

整整花了两天时间~ 终于整理的差不多了~
有脸武将44名` 大众脸武将108名(这数字好巧啊)及一些杂兵~~

有脸武将的语音基本都已经完成~ 剩下的基本上是部分大众脸和杂兵~~~ 偶已经无法让他们一一对号了~~ 还请听力好的大大们帮忙了~~~~
数据库下载:[/COLOR] http://cnszwy.googlepages.com/voice.rar

没有编辑器的朋友可以直接下载编辑器(数据库已更新)
编辑器下载:[/COLOR] http://cnszwy.googlepages.com/dw4vm.rar

如果发现有错可以在这里告诉偶~
出错语音ID:
应该是武将XXX

如果哪位知道未知语音中是哪位人物的也按以上格式告诉偶哦

荣誉
人气
评议
回 我是大夫 先生,请先转格式为wav,不是wma,才能开始用oggenc.exe转换。

荣誉
人气
评议

哦,这是我的失误,谢谢楼上的仁兄!

现在已经可以成功转换了,谢谢!!!【开心】

荣誉
人气
评议

【下载】编辑器更新,附ogg工具

2006--4-29

+ CPU最大兼容,以前不能运行的清下载此版重新尝试

+ 专用ogg压缩工具,请同时开启语音狂人以发挥最大效用

+ 游侠网论坛 神之物语 大人整理的语音数据库,只剩356条未知了

+ 语音狂人最前端显示

+ 语音狂人与专用ogg压缩工具协同工作

荣誉
人气
评议

【下载】接,编辑器更新,附ogg工具

接上贴,我抽筹臭愁稠丑仇绸酬瞅畴瘳俦

荣誉
人气
评议
2006--4-30更新

编辑器为4.29更新版本
修正数据库ID1737错误

下载:http://cnszwy.googlepages.com/dw4vm.rar

荣誉
人气
评议
【下载】

ogg制作工具更新

*颜色显示更明显
+Ogg注释,请注意“文件”菜单的变化
+调整压缩质量时可用键盘上下键切换条目。
好像还有别的什么变化,可是我也不记得了。【汗水】

我打算自己先出一个完整的人物语音bnp,作为演示使用。由于 神之物语 大人的奉献,现在已经可以方便的配音了。请打算配音的各位大人现在就开始吧!发布自己的bnp!

荣誉
人气
评议
如果不能运行编辑器请查看 IE 是不是 6.0 版本,低于 6.0 的话请升级 IE。由于我现在手头没有 WinXP SP1 安装盘无法查找问题,只好请诸位先这样试一试了,有无效果都请回帖告诉我,谢谢。

荣誉
人气
评议
我的编辑器双击后没有反映。我的IE是6.0

荣誉
人气
评议
请高手指点voice 数据库怎么应用在353啊

荣誉
人气
评议
请不会使用的大人阅读教学贴吧,查看本贴首页会找到链接的。

不能运行编辑器的各位,似乎操作系统都是 Windows XP SP1。由于我无法找到这个版本所以暂时无法解决问题。不过我倒是用 Window 2000 纯原版试过了,可以正常运行,那是新安装的Windows 2000,没有SP,IE是5.0,更没有任何其他的软件。所以,会不会是XP SP1系统关掉了什么底层的服务呢?其他软件都能正常运行的吗?

荣誉
人气
评议
貌似SP1不能正常运行~期待更新~【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
真是太好拉~~~~~~~~~~~【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议

语音编辑器 重要更新

+ 可以运行于Windows XP SP1。
+ 直接导入wav文件,再也不必依靠其他ogg压缩工具了。
+ 设置选项新增ogg标签项目。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
GriffithX + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分