注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】人人都可以为三国无双3配音

【原创】人人都可以为三国无双3配音 [复制链接]

荣誉
人气
评议
专门网页开通,最新消息在这里

点击查看编辑器说明(保持更新)

2006年5月13日
编辑器重要更新

+ 解决无法在Windows XP SP1上运行的问题。
+ 直接导入wav文件,再也不必依靠其他ogg压缩工具了。
+ 直接导入wav文件能添加语音项目标签,在设置窗口里。再次导出成单独ogg文件使用播放器播放将可以看到效果。

请至103楼下载

2006年4月30日
专用ogg工具更新
使用本工具时请务必打开“语音狂人”且“语音狂人”已经打开bnx文件。

*颜色显示更明显
+Ogg注释,请注意“文件”菜单的变化
+调整压缩质量时可用键盘上下键切换条目。

下载请见95楼。

神之物语 大人整理的数据库更新,在94楼。

2006年4月29日

CPU 最大兼容,以前不能运行的大人请重新下载此版。

+ 专用ogg压缩工具,请同时开启语音狂人以发挥最大效用

+ 游侠网论坛 神之物语 大人整理的语音数据库,只剩356条未知了

+ 语音狂人最前端显示

+ 语音狂人与专用ogg压缩工具协同工作

下载请见92、93楼。

---
2006年4月27日

神之物语 大人已几近完成语音数据库整理,现在需要各位的帮助,请查阅89楼

由于 sracer 这段时间随时有其他要事,可能导致程序更新减慢(不是停止)并无法得知论坛的最新消息。请各位见谅!

-----
2006年4月24日
编辑器更新

支持 PIII 处理器

支持文件偏移查找(如果你不知道这功能有什么用那就说明你根本不需要用它,呵呵,这是临时功能,以后不需要的)。

下载请见69和70楼。

加载器更新
新增支持日文破解版(运行提示 MyCrack 99% Final 等),感谢malicebaby大力协助!
下载请见67楼
-----

2006年4月23日
已经有简单的编辑器说明了。
编辑器说明
-----

2006年4月22日
编辑器初登场,见55、56楼。

现在必须有一支人马整理语音,找出哪句话是哪个人说的。我已经从游戏中自动提取了一部分,但大多数都还不知归属。所以必须先做好这件事,只要这个工作做完以后配音就方便了。

希望能有专业人士和专业设备业余奉献。最后得到我们都爱的三国无双世界。

恶搞也是可以的,但是要恶就恶出水平来,可不要毁了你自己所爱的东西呀。

加载器更新:
内附的加载器新支持某汉化版。谢谢 goldberg_chen 提供支持(不知道goldberg_chen君在论坛里的名字?)。
-----

2006年4月15日夜
加载器更新了!
支持汉化的繁体中文版(2005年6月11日版)
下载见41楼。
-----

2006年4月15日
补充说明演示语音:

1. 重要!请查看第28楼!

2. 英语语音只是日语语音的一个子集,剧情解说在英语中是没有的。所以日后只需要做日语版配音,再用程序自动转换出英语版;此演示版只生成新的日语版语音,无双模式蜀传最初关将听到演示效果。

3. 这几天我都用空余时间作编辑器,各位遇到任何问题请在回帖提出,n 天后我一并回答。

提醒:发帖前看回帖确保没有问同样的问题,程序不能用的应该说明具体的游戏版本和操作系统版本。

如果是软件使用上的问题,热心玩家里对电脑熟悉的一定能帮我答了,在此先道一声谢!

-----
2006年4月13日
放出演示语音包和加载器,见25、26楼。
这几天累了歇歇,编辑器最迟下星期放出。
-----
2006年4月11日
在下写了两个小程序,从此每个人都可以为三国无双3配音啦!

首先是编辑器。编辑好的语音可打包发布。比如你为一个角色配好了语音,就可以打包发来网上让所有玩家下载使用。

然后是加载器。加载器每个人都见过的,一般用来破解或作弊,而此加载器是用来加载自定义的语音。

目前两个软件都已经可以使用,只是更多的功能还有待添加。如果支持的人多,我就先放出尝鲜版。嘻嘻。

如果游侠网能招募到专业配音人员,我的动力就更大了!想一想,一个全中文语音的三国无双3!即使日语配音很难超越,英文配音总是可以比过去的吧,呵呵。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

已经把楼主的教程作成CHM和编辑器打包,上传到网盘了:

http://free.ys168.com/?griffithx2

By GriffithX

荣誉
人气
评议
真是够华丽的大叉哦。。。。。。。。。。
七日永无之岛,
刹那不醒之梦。
繁华渐欲迷离,
怎奈爱恨参商。

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
暗夜精灵·复仇之魂 巡游者
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
真那么强?

放出来看看。。。。。。。。。。是不是日文版限定,HYPER版使用不能呢?

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
163禁止外链。。。。。。。。。

见之极乐·入则地狱
【暴雪游戏专题区】
精灵 皇冠骑士
★★★

荣誉
人气
评议
看起来HYPER版可以用。。。。。。。。

心动了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲卫队

荣誉
人气
评议

居然回完帖看到了..........【汗水】 【汗水】

战场原大小姐我喜欢你啊

正六位下 薩摩守
地狱象棋之国王

荣誉
人气
评议
看牛人怎么破解163外联不能:
http://spaces.msn.com/xpeter80/P ... BlogPart_handle=cns!A01DEB5ABE947681!126&_c11_BlogPart_FullView=1&_c=BlogPart
BMW, where power meets control

荣誉
人气
评议
谢谢楼上的咯,原来163还有这种限制啊,改过后可以看到图片了吧。

现在支持 联合汉化版(这属于破解版),繁体中文版,英文版,英文破解版,不支持的版本是因为我现在手上没有它,嘻嘻。

精灵 决裁者
虎烈将军长安刺史
★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主放出看看吧。。。。。。。。。。。。。。。,目前附件有点问题,找个网上的空间吧。。。。。。。。。
浮云中。。。。。。。。。

精灵 决裁者
虎烈将军长安刺史
★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
上课去了。。。。。。。。。希望回来能看到楼主的程序。。。。。。。。。。。

期待中。。。。。。。。。。。。。。
浮云中。。。。。。。。。

兽族 双足飞龙 旅行者
许储军 枪兵 破碎棒
★★

活跃勋章

荣誉
人气
评议

不错不错,期待楼主提供软件下载。
到时候,本区可以集体为353重新配音。。。。。。无限YYing......

荣誉
人气
评议
期待阿~~~~~~~~~~【开心】 【开心】 【开心】

强者

荣誉
人气
评议
好啊--------------

全面汉化353-------------------------------

荣誉
人气
评议
太棒了!楼主功德无量啊!我一般听英文的日文配的再好听也是不爽,中文配的再不济(怎么会呢)也要支持【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
个人非常期待这个修改器,以前就想发帖请高手做个导入声音的“修改器”的。【汗水】 【汗水】

魔界象棋之国王

活跃勋章

荣誉
人气
评议

过来支持一下。。。
看看有没有“小白鼠”【汗水】

荣誉
人气
评议
哇塞~~很不错啊,支持+期待ING~~【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
拿头撞上去,我早就想喊两嗓子了!【开心】
我不个性,所以啥都不说了~~~

达人
风之守护者

荣誉
人气
评议
为353献声~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【开心】
签名图没了。。。OTL

荣誉
人气
评议
心跳加速啊!!!!!!!!

疯狂支持!
本人业余音视频编解码,应该可以帮得上忙的!!!
【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
侠之大者,为国为民,鞠躬尽瘁,死而后已。