注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 【原创】三国志11之自制新武将(最终完成版:周至清150 [复制链接]

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

头像文件共13部份,需要全部下载后,点击“中华英杰传头像.part01.exe”就可以解压了

荣誉
人气
评议
那个岳飞的数值太强了吧,五围平均有92.6。。。【天啦】 【天啦】 【天啦】
Diablo

荣誉
人气
评议
有没人可以可以上载

荣誉
人气
评议
岳飞是被楼主偶像化的人物。Koei给的数值明显比较符合。

荣誉
人气
评议
最初由 chanyimkon 发表
[B]我晕,你删了那个文件,再近游戏,会自动生成的好不好?其实那些311原本有的150个新武将头像的图片文件是在游戏目录下的face00里面的,01只是存档文件好不好?而楼主只是将自定义的头像导入到这个文件里而已。。。所... [/B]

对不起,我说错,其实我是要00的档案-,-我不小心删除这个档案…

可以吗??谢谢

荣誉
人气
评议
[B]100多M的档案啊。。。要传附件吗?那样的话这个贴就要被洪水淹没了。。。
【汗水】 [/B]

这我找朋友帮忙传给我….谢谢………..

荣誉
人气
评议
谁来帮帮我啊。。
我的文档里没有FaceData这个文件夹

吴 典军校尉

荣誉
人气
评议
【支持】 【开心】
LZ辛苦了!支持你的原创!!!!

荣誉
人气
评议
这个不错~【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
[B]进入游戏自动生成,在你的文档\KOEI\SAN11里面有。。。 [/B]

我不知道是不是我的SAN 11有问题 进入游戏后也没有 FACEDATE这个文档 怎么回事?请教

荣誉
人气
评议
2002年教育部主编历史教材大纲,否认岳飞文天祥民族英雄地位;2003年洪承畴学术研讨会召开,定位洪承畴是开清重臣杰出人物,统一贡献巨大;2004年沈阳庆祝清军入关三百六十年,举办紫气东来清文化节;2004年狼图腾出版;2004年尚可喜纪念馆开馆。。。

如今三姓奴施琅被央视扶正了,成了爱国将领了,看来离吴三桂、汪精卫被平反的日子也不会久了!所以,根据XX喉舌央视的指示,日后有人要强奸大家老妈的时候,记得一定不要还击!最好帮他们把你老妈仅剩的一条内裤也扒掉,这样最后的胜利者-强奸犯就会称赞你:你真是实时务,顾大局的英雄啊!!!

这个是不是真的啊?????

荣誉
人气
评议
最初由 moveking 发表
[B]我不知道是不是我的SAN 11有问题 进入游戏后也没有 FACEDATE这个文档 怎么回事?请教 [/B]

偶的就是这种情况。。。郁闷啊。

荣誉
人气
评议
头像都下载不了。我晕!!!!!!!!!

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议

问题是好多隐藏人物都有,还是新建几个没有的吧.................【汗水】 【汗水】

V.Basten    G.Weah
           R.Gullit
D.Savicevic      R.Donadoni
           F.Rijkaard
P.Maldini F.Baresi A.Nesta M.Cafu
                L.Buffon

荣誉
人气
评议
FACEDATE在那【汗水】 【灌水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议

好,都装好了,头像很漂亮,但人物和能力特技不敢苟同,头像不错,有很好的帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

V.Basten    G.Weah
           R.Gullit
D.Savicevic      R.Donadoni
           F.Rijkaard
P.Maldini F.Baresi A.Nesta M.Cafu
                L.Buffon

荣誉
人气
评议
“头像很漂亮,但人物和能力特技不敢苟同”同感……楼主的历史知识不及格………………

岳飞不是说岳全传里的岳飞,说得再牛B也要看实绩,西线的吴

荣誉
人气
评议

中华英杰传部份人物介绍――汉之军神韩信

三国志11之中华英杰传――汉之军神韩信[/SIZE]
淮阴(今江苏省淮阴西南)人。
     他的用兵在中国史上少有匹敌者,汉朝的天下基本上是他打下来的。BC202年十二月,刘邦、韩信、刘贾、彭越、英布等各路汉军约计40万人与10万楚军于垓下展开决战,韩信担任实际上的总指挥。汉军以韩信率军居中,将军孔熙为左翼、陈贺为右翼,刘邦率部跟进,将军周勃断后。韩信挥军进攻失利,引兵后退,命左、右翼军继续攻击。楚军迎战不利,韩信再挥军反击。楚军大败,退入壁垒坚守,被汉军重重包围。韩信命汉军士卒夜唱楚歌,致使楚军士卒军心瓦解,韩信乘势进攻,楚军大败,十万军队被全歼,项羽逃至东城自刭而死。

能力[/SIZE]:[/COLOR]统:100武:76智:88政:75魅:50
特技:待伏
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

中华英杰传部份人物介绍――用兵如神李药师

三国志11之中华英杰传――用兵如神李药师[/SIZE]
李靖(571~649)78:字药师,京兆三原(今陕西三原东北)人。
                 李靖归唐时已年近半百,15年中四次指挥大型战役,均获全胜。观其一生业绩,堪称“用兵如神”四字。著有《李卫公问对》、《六军镜》、《李卫公兵法》.

能力[/SIZE]:[/COLOR]统:100武:83智:93政:92魅:95
特技:威风
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
【支持】 我的良心告诉我,下了一定要顶【开心】