注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 【原创】三国志11之自制新武将(最终完成版:周至清150 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我全部下载了,但是还是解压不了,提示要PART02.rar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
谢谢LZ
请问part02-13那个文件在哪啊?
有下吗?

荣誉
人气
评议
再请教LZ
PART02-13在哪有下载啊?

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

请到这里下载吧,新武将配套头像太大了,这里传不方便,不便之处请见谅(共13部份)
http://www.langya.org/bbs/showthread.php?t=46911
http://www.xycq.net/forum/viewthrea...&extra=page%3D1

荣誉
人气
评议
轩辕好象又挂了啊,能不能弄到别的地方去啊楼主

荣誉
人气
评议

轩辕我昨天也去不了,现在可以去了。
到“琅邪中华文化论坛”下载也可以
http://www.langya.org/bbs/showthread.php?t=46911

荣誉
人气
评议

我的文档里没有FaceData这个文件夹

我的文档里没有FaceData这个文件夹

荣誉
人气
评议
支持lz  不管怎么说 还是挺辛苦的  ~【支持】 【支持】

吴 昭信校尉

荣誉
人气
评议
看得我热血沸腾, 下载收藏了. 好东西要顶, 做人要厚道. 【支持】

荣誉
人气
评议
韩信智力高点,李靖统率低点就完美了

荣誉
人气
评议

想到解决办法了

自己去我的文档里建一个FaceData

不就行了

荣誉
人气
评议
太感谢楼主了 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】

☆愿化双星永相依☆
游侠光荣游戏工作组【元老】
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

我想问一下头像文件解压后是放在哪里啊?
为什么新武将都没有头像的

荣誉
人气
评议

最初由 我没钱啊 发表
[B]我想问一下头像文件解压后是放在哪里啊?
为什么新武将都没有头像的 [/B]

下载完13个后,放在一起,先解压第一个,得到“中华英杰传头像.part01.exe”,双击“中华英杰传头像.part01.exe”,然后点“安装”,就会自动解压了

荣誉
人气
评议

嗯。。。大工程呀。。。支持LZ。。【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议

中华英杰传部份人物介绍――文武双全王景略

三国志11之中华英杰传――文武双全王景略[/SIZE]
王猛(325~375)50:字景略,北海剧(今山东昌乐西)人。
     政治上堪称中国古代史上顶尖级的大政治家;谋略上算无遗策,连慕容垂这样的一代枭雄也被他玩弄于鼓掌之上;用兵上也堪称一代名将,是前秦统一北方的第一功臣。临终前深刻认识到了前
秦强大表面下的危机,可惜苻坚平时对他言听计从,唯独没有听从他的遗言,最后导致前秦的崩溃,使北方的人民又一次陷入了战乱之苦。

能力[/SIZE]:[/COLOR]统:89武:60智:97政:96魅:89
特技:反计
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

幻魔剑士
蜀山派 入门剑士

荣誉
人气
评议

LZ多贴几个认识认识~
1515151515151515151515字~

为什么逝去的东西才能被升华到最美?

荣誉
人气
评议
楼主的能力做的很强。。。
但人物上面的兵种,适性,和特级还需要改下。。。
我刘邦在刘备的阵营里忠诚80。。。
很多人物没有S的兵种~~~~`还有看到好多人是什么水将骑将的,但兵种只有C【汗水】
看到个特技是射程的,但是兵器是C。。。

荣誉
人气
评议
好东西 支持呀  我喜欢新武将呀【支持】 【开心】

☆愿化双星永相依☆
游侠光荣游戏工作组【元老】
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

最初由 广翔公 发表
[B]下载完13个后,放在一起,先解压第一个,得到“中华英杰传头像.part01.exe”,双击“中华英杰传头像.part01.exe”,然后点“安装”,就会自动解压了 [/B]

不是这个意思,我已经解压了,不是出来了一个sanface01.fce的么?问题是进去游戏之后LZ提供的新武将根本头像都没有起作用,而我原来已经登陆了一些新武将的,有头像,
是不是应该把sanface01.fce改名成sanface00.fce覆盖原来的?