注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创作品] 【原创】用手柄玩古墓丽影7设置不能保存的解决办法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先在游戏中设置好你想要的按键,然后退出。
打开注册表编辑器,找到
HKEY_CURRENT_USER\Software\Crystal Dynamics\Tomb Raider: Legend\Input\
如图

然后把
HKEY_CURRENT_USER\Software\Crystal Dynamics\Tomb Raider: Legend\Input\c218046d-0000-0000-0000-504944564944
对应上图中键值有两项的键后那一个数值改为相应的值

这样就可以了,因为每个人的手柄和按键设置可能都不同,所以只能根据自己的具体情况来改…………

荣誉
人气
评议
沙发
用手柄玩古墓丽影7设置不能保存 吗??????????????????????【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
板凳
也不是不能保存,是你设置好后,他会加上默认的设置造成按键混乱……

荣誉
人气
评议
地板
。。。太麻烦了 用joytokey就好啦  管它里面是什么设定 【汗水】
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
用joytokey应该不管用,因为他是加在你设定的按键之上的,而不是一个动作只有一个键……所以你手柄的键无论如何都被分配了按键的

荣誉
人气
评议
非常感谢,本以为不需要,没想到还是需要。。。

荣誉
人气
评议
等的就是此贴,原来一直还郁闷为什么它的注册表有两处,现在终于搞懂了!!

荣誉
人气
评议
的确管用,终于可以把dpad的功能和方向统一起来了。多谢楼主!【支持】

荣誉
人气
评议
我的注册表信息咋和图上的不一样~~~~~我只有4个项目是2个直的。。。改了后没有射击了~其他到保存下来了

荣誉
人气
评议
楼上的朋友,我一开始也遇到了这个问题。不过后来经过研究解决了,一会把心得敲出来.

荣誉
人气
评议
我又研究了一下,发现了新的心得。
在\input里面,默认就应该有3个按键为双值,他们是3, 5, 8
两个值中前一个为键盘,后一个为鼠标,(当然,如果你已经改过了键盘和鼠标map的话,可能有所不同)。
而在\Input\XXXXXXXXX里面,保存的则为手柄按键设置,问题就出在这里。
理论上游戏修改的应该是XXXXXXX里的键值,但出于bug,它修改的是input,于是你就会在iuput里发现多了几个双值的按键。
因此,如果你把多出来的后一个值转移到XXXXXXX对应的位置(input里的值可删可不删),问题就解决了。

荣誉
人气
评议
好麻烦,我反正进游戏一次设一次,一玩就是半天,也只要改几个键

荣誉
人气
评议
谁来做个补丁啊……………………………………………………

荣誉
人气
评议
谢谢11楼的~~~~~~~~~~~~~~~我去研究下

荣誉
人气
评议

【求助】有关古墓丽影7手柄设置的问题

每次重射完后退出在进会发生一个操作对应两个手柄键位的问题,如何解决?

荣誉
人气
评议
我觉得键鼠玩起来还是不错的阿~【支持】 【支持】 高兴地跳了起来。

荣誉
人气
评议

【分享】古墓丽影7 无法保存手柄设置的解决办法

如果你使用手柄的话,会发现无法保存手柄设置,这里给出解决办法。

1在游戏中根据你的需要,设定好手柄按键。

2退出游戏。

3打开注册表编辑器,找到

HKEY_CURRENT_USER\Software\Crystal Dynamics\Tomb Raider: Legend\Input\

你会发现一些数值的字符串值有两个,中间有逗号隔开。

4凡是字符串值有两个数的,都改成只有一个数。这个数字是靠后的数。

5原理:前一个数字是游戏默认值,后面一个是你设置手柄之后生成的值,两个值相冲突了,因此要删掉前面一个数。

荣誉
人气
评议

古墓丽影7手柄设置

到底改哪一个啊?是把Input的键值改为c218046d-0000-0000-0000-504944564944中的,还是把c218046d-0000-0000-0000-504944564944的键值改为Input中的,说的模模糊糊的。

荣誉
人气
评议
我的c218046d-0000-0000-0000-504944564944会出现三个键值呀!这是怎么一会事中呀!?

荣誉
人气
评议
我的文件包里根本就没有那些东西,全是不可打开的文件和readme,怎么办?