注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 论坛事务所 【投诉特别帖】会员对版主违规投诉帖(只允许回复一次) ...

【投诉特别帖】会员对版主违规投诉帖(只允许回复一次)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

在本区的所有投诉将采取集中投诉制度,不能单独在开新投诉帖,所有问题请集中在此帖进行;

当你发现某位版主处理问题不当时,有可能是版主在操作的时候疏忽了,您应该先直接与当事版主进行交流,如版主在24小时内未对交涉情况作出答复,您可以在本区发帖询问

如发现有版主以权谋私等或是作出违反规定的情况,则可以直接进行投诉操作;

在投诉时,投诉人必须遵守以下几点:
  • 要把被投诉版主的ID写出来
  • 要把被投诉版主处理的帖子连接复制下来
  • 要把被投诉版主处理帖子的具体楼数写清楚
  • 要把被投诉版主具体被投诉内容写清楚

投诉完毕后,会有上一级的版主的做调查,最后结论会由上一级版主发布!(新手区版主有最后仲裁权!)

以下为投诉格式:

投诉格式:
被投诉版主ID:***
投诉理由:**********
相关链接:******************
相关楼数:******************

注意事项:

1.会员在投诉版主时,希望保持平和的心态,不要使用任何过激语言,激动的情绪不利于客观的面对问题,如有以上情况,我们建议您稍后再进行投诉活动,当前投诉可视为无效投诉。

2.与投诉无关的会员不允许在此帖后面作任何回复,所有非投诉的回复帖,将会被删除,情节严重者将会被直接BAN ID。

3.会员只需要发布一个投诉帖就可以,不需要在后面多次重复发帖,如果有新的情况或是意见需要补充,可以编辑原投诉贴,在后面另外开新回复投诉同一件事的,也会被直接删除。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
darksinelf + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

~ § Takamachi Nanoha § ~
The Knights №.Three.守护
游侠元勋版主
AC米兰 拉拉队队长
★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章精华勋章FAITH勋章

荣誉
人气
评议
沙发
所有投诉内容都请在本帖开帖回复,我们会尽快帮助大家处理好各种问题的。

荣誉
人气
评议
板凳
斑竹名字没看清楚.....

管理毛毛草草,

我发了一个<小日本在三11里的歧视行为>贴

这贴本来没想怎么的,我也没发表任何言论,这是中文版安装程序里日本人在服务条款里写的

我是贴出细节让大家自己看看,

然后贴被删了,操作理由是<文不对题>,我就纳闷了,要说是政治言论删了,我啥不说,

找出个子虚乌有的理由来敷衍群众,做斑竹不能这么 毛草吧?,文不对题,请问哪不对题了

除非某斑竹是XX人,谢谢

~ § Takamachi Nanoha § ~
The Knights №.Three.守护
游侠元勋版主
AC米兰 拉拉队队长
★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章精华勋章FAITH勋章

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 唐鑫宗 于 2006-7-31 16:05 发表
斑竹名字没看清楚.....

管理毛毛草草,

我发了一个<小日本在三11里的歧视行为>贴

这贴本来没想怎么的,我也没发表任何言论,这是中文版堮..

您好,在所在区版主解答之前,我先来解答您的疑问,事实上版主的操作留言并非对您的不尊敬或是其他的意义,只是由于我们可以选择的操作原因很少(如图),没有合适的选项进行选择,所以用这条代替的而已,期待您的理解。

另外呢,因为这样的言辞有可能对会员产生不好的印象,我们已经开始对可选择的操作选项进行必要的调整了,相信今后这样的情况是很少发生的,谢谢您的支持噢~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
被投诉版主ID:Wengekwan
投诉理由:未解决任何实质问题,直接锁帖了事
相关链接:http://game.ali213.net/thread-1080879-2-1.html
相关楼数:47楼

首先,在专区遇到任何问题,最好的处理办法是反应给版主解决或是在本区对相关会员进行合理的投诉,我们会帮助您处理以及协调好大家的观点和意见的,开帖指责对于会员之间的交流并没有任何的实际好处。

其次,Wengekwan 版主在您的帖子陷入不理智的指责以及完全脱离游戏讨论的前提下将之关闭,是完全符合论坛规则的,其操作并没有任何不妥之处,所以本次投诉我们认为不能成立。

最后给您的建议:如果有什么难以解决的问题,请在本区的专门的帖子内进行必要的投诉和举报,开帖指责并不会是事情向积极的方向发展,而只要是正确的行为,我们也会尽全力维护您以及您的观点的,最后感谢您的支持,希望您今天也有个好心情-BY herroxyz

游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 dbl2270202 于 2006-8-6 08:51 发表
被投诉版主ID:Wengekwan
投诉理由:未解决任何实质问题,直接锁帖了事
相关链接:http://game.ali213.net/thread-1080879-2-1.html
相关楼数:47楼

解决问题并不是在这种火药味十足的情况下解决的
如果需要解决问题
希望能够用平和的语气重新开一个帖子
在本已混乱的轩5版区用质问和鄙夷的口气发表帖子
您是否也应该为锁帖子负上一定的责任呢?

伦敦大领主
英国皇家空军上士

荣誉
人气
评议
被投诉版主ID:wnciu
投诉理由:游侠只玩游戏,不关心历史和文化?侮辱原创!
相关链接:http://game.ali213.net/thread-1082348-1-2.html
相关楼数:38楼

本帖是因为我对光荣对魏延的设定不满,所以发帖,论坛不接受这种历史的探讨,只有游戏?而且这也是与三国志11有关的呀?斑竹就可以随便封帖吗?怎么这么霸道。有会员说话粗鲁,我都一笑置之,我就是看不惯这种霸道!如果不能百花齐放,论坛水平也只能这样了。。。而且说我是老帖重发,我写了一下午的呀要知道。该斑竹找到所谓的原创给我,证明我是老帖重发,我立即放弃游侠的ID。

荣誉
人气
评议

原帖由 sdfxy2000 于 2006-8-6 22:55 发表
被投诉版主ID:wnciu
投诉理由:游侠只玩游戏,不关心历史和文化?侮辱原创!
相关链接:http://game.ali213.net/thread-1082348-1-2.html
相关楼数:38楼

本堮..

已经重新打开主题了,至于封帖的原因,会通知封帖版主进行解释。

游侠资深版主
★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 dd7 于 2006-8-11 14:44 发表
斑竹ID: herroxyz
他关闭了我的主题 也没任何说明 herroxyz  之前跟我说了 他关的很合理 游侠的规则我没你们熟 但我知道这游戏没有和色情暴力政治占�..

关闭你主题的不是HERROXYZ版主,你投诉对象都搞错了,关闭你主题的是版主pcman0016, 因为你投诉对象都搞错了,所以该投诉无效!

荣誉
人气
评议
斑竹ID 147116461
投诉理由 以莫须有的罪名将我贴删了 最后还来句喊我看版轨
原贴在终和讨论区 标题是 我喜欢网游 可是..............
到: 残花败柳
时间: 2006-8-13 13:40
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 147116461 执行 移动 操作。

发表时间: 2006-8-13 12:09
原论坛: 游侠PC游戏综合讨论区
目标论坛: 回收站

操作理由: 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除  
请斑竹举出我犯了哪条版归

您好,首先,游侠是专业的单机游戏论坛,在游戏综合区只允许讨论单机游戏,关于网络游戏相关的问题,请不要发表在游侠(关于这点,确实版规中没有提及,我们会正式加入此条版规的,谢谢,单机论坛不可以讨论网游的)

其次,147116461 版主的回复中已经说明的很清楚了,您的帖子在后期已经开始严重偏离主题,甚至是与游戏无关的纯水帖了,在这样的情况下,147116461 版主的操作并不存在任何问题,所以本次投诉我们认为不能成立-BY herroxyz

CPU:3600+  内存:1G 333  显卡:GF7600  主版NF2   我要耍尽所有DX9杀手级游戏

荣誉
人气
评议
“关闭帖子(即锁帖),在需要锁帖的帖子中的第一贴里编辑,要注明XXX,锁帖!BY "自己的ID"。例:本帖内容涉及政治问题,锁帖!BY  版主ID。 我根本就不知道谁琐的,今天被删了3次,锁了2次,然而谁删谁锁的都不知道,如果我犯版规起码琐前说明一下吧?”人家为黄皓翻案的他不删(http://game.ali213.net/thread-1096202-1-1.html),删人家说曹操的……有一位xiahou斑竹,人家锁贴前还知道说一声,我也没什么意见,哪里违反了说一声改不就成了么?凭什么吭都不吭一声就把帖子删了锁了?

http://game.ali213.net/thread-1095324-1-5.html现在就留这一贴了……其他的全被他删了……
刚刚看了有位叫 wenzuolu的斑竹发的消息,有一贴是他删的,他给出了解释,我就算了,然而这贴谁锁的,连个名都没有

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
回15楼版友的问题
对于锁的那帖 易中天曾拒绝“品三国”(转自新浪) 此帖和三国游戏无关 所以锁了
对于移到回收站的三帖 可以看下图,移的时候也PM你,不可在311区发无关话题

荣誉
人气
评议
被投诉版主ID:hanhanjay
投诉理由:觉得处理不当
相关链接:帖子已近被删除
下面是相关PM的内容
QUOTE:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 hanhanjay 评分。

QUOTE:
[quote]
华丽的官方论坛 mod list

http://bbs.deeptimes.com/forumdisplay.php?fid=13&page=1

发表时间: 2006-8-14 11:58
所在论坛: 魔法门之英雄无敌5(Heroes of Might and Magic V)+文明4(策略游戏大作专区)
所在主题: X3 mod list 墨的集合 Lang: English

评分分数: 金钱 -20
操作理由: 对不起,本论坛不欢迎广告,如果再放,直接BAN id
[/quote]

标题:[推荐]X3 mod list 墨的集合 Lang: English
发贴原因:在官方论坛上看见的mod集合贴,希望X3的爱好者们能一起分享。
个人看法:我发的帖子虽然简陋了点,但是这个贴子和广告又有多大联系呢~!莫名惊诧。这样的帖子我
在游侠也见过无数。

您好,请仔细阅读版规,在专区发布非合作网站或论坛的连接即可被视为广告行为,无论是以何种目的(赢利或是提高流量),都是不被允许的,如果需要讨论,完全可以在我们的游戏专区进行的,我们欢迎楼主将任何有价值的帖子转帖来游侠给大家分享,但不能承认发布其他非合作论坛连接的合理性,所以版主的操作并不存在问题,本次投诉我们认为不能成立-BY herroxyz

游侠资深版主
★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 猪样年华 于 2006-8-14 13:17 发表
被投诉版主ID:hanhanjay
相关链接:帖子已近被删除
下面是相关PM的内容

标题:X3 mod list 墨的集合 Lang: English
发贴原因 ...

这件事是这样的,当时LZ发了两个贴,第一个贴属于发布其他论坛链接,LZ自己也已经承认这是违规贴
至于第二贴,就是LZ现在发的这个贴,我当时的想法是,根据版规,发任何非合作网站或论坛的广告者都属于违规贴,所以我就直接将其移动到回收站,我并不清楚这个论坛是官方论坛还是别的什么论坛。至于LZ说这个论坛是游戏官方论坛,我也不清楚官方论坛属不属于版规说的任何非合作网站或论坛,如果是这样,我愿意向猪样年华道歉~~

轩辕剑 入门剑士
SIMS善意天使

荣誉
人气
评议
被投诉版主ID:wenzuolu
相关链接:http://game.ali213.net/thread-1097790-1-1.html  13楼

原帖由 yibobo 于 2006-8-14 21:12 发表
它没人打时就会找一个背蒙assdsdasdasdasdad

这帖不算灌水已经不错了,但也没怎么帮助他人,为什么可以加互助?
附图为证

已经修正了,是该版主操作失误,并不是存心的!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hyan + 20 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

如果越亮的光芒照出越暗的影子,那么太阳的影子呢?

所以在彻底的光明中,如同在彻底的黑暗中一样......

我们什么也看不见......

荣誉
人气
评议

投诉”海滨小猪“

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 kisslaster 于 2006-8-20 20:29 发表
被投诉版主ID:海滨小猪
投诉理由:我昨天在《轩辕剑区》发了一个解决问题办法的贴,刚发 还没人看到就被他移动到回收站了,而且没有短消息和 ...

第一个问题,由于大宇专区的置顶帖保护正版政策,所以轩区所有相关免CD问题,都应该到http://game.ali213.net/thread-1103188-1-3.html,的确对于这个问题我没有声明清楚,但在这里说一点,其他的帖在我巡视论坛实际上也已经做了相应处理的,而关于移帖的操作,我在操作理由里已经有说,所以对你的短信不理会,这是我的错误,在这里我道歉。
第二个问题,我承认我的处理不当,对于造成kisslaster会员的不便,在这里我再次道歉。

鉴于我还是见习版主,对于版主事务处理还不是很熟悉,请kisslaster会员谅解。

荣誉
人气
评议
投诉01121478版主在本人在模拟游戏我见习期间,口是心非,一方面支持我的工作,一方面在管理面前排挤,打压见习版主,屡次向管理工作建议不让本人通过,美其名论坛整风,可自己基本不在,让我们见习管,最后一脚踢了,这种人管理论坛,不见得有什么好结果.
AMD 5000+黑盒
华硕 M2N-E
威刚  1G DDR2 800 红色威龙*2
Seagate SATA 320G/16M+Seagate IDE 160G/8M
蓝宝石 1950GT 256M(以前的)
现在蓝宝石 4870 512M 白金
显示器是三星T220

阿喀琉斯之踵
★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

他有没有打压你我不知道,但有一点,他基本不在??呵呵,说笑吧,他在线时间比我都长。。。

我闲人一个,一天在线时间15小时以上。。。

你没看到他不代表他没有管理。版主是可以隐身登陆的。。。虽然我很讨厌隐身。。。

大漠孤烟直
长河落日圆

酒紅色的愛人

荣誉
人气
评议

我无话可说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~