注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 ...
楼主: 千两狂死狼

[公告] 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这就奇怪了……【汗水】
我用的omega 3.8.205的驱动……

荣誉
人气
评议
我下的最新的驱动,以前也没卡过~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
可以用!谢谢了~我重新装了一下DX现在可以进游戏了~谢谢斑竹

荣誉
人气
评议
完了,玩这么多年游戏头一次人品这么低……【汗水】
明天一定多做好事……

荣誉
人气
评议
人品和显卡没关系吧~~~~~~~~~~~~~~~~

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议

MX440..........!!!!!!!!!!!

谁能告诉我要怎么用3D-LYZER优化啊~能不能比较舒畅点啊?~

荣誉
人气
评议
[第7楼]  

作者:Formula

下面是原帖,效果不是很好,我再上传一个设置工具!看截图!
小工具网上找的,作者jcaob!
下载工具,直接可以执行!
运行游戏,进入设置不用进入游戏!切出来看工具,在工具最低下
SA Status:Found!说明工具找到了正在运行的游戏!
设置:
一一对应的,配置不高建议:
DrawSistance最低,FrameLimiter开,WIDESCREEN关(看你的显示器)VISUAL-LOW,
MIP_开(如果也可以关上试试,显卡可能支持不太好)

分辩率,我挑选一些设置分辩率,可能每个人数据不太一样!
还有其它分辩率,随意输入可能会跳出游戏!
我的数字对应如下:
640X480X16…………1
800X600X16…………10
960X600X16(宽屏)……12
1024X768X16…………13
1028X1024X16…………20
640X480X32…………21
800X600X32…………30
1024X768X32…………33
………………

以下原帖:
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
本人显卡MX400,因为玩起来游戏卡,在网上搜搜游戏加速之类的信息,找到一个试试:3D-Analyzer!以前也听过,那时没玩什么太卡的游戏就没有在意,试试确实效果不错!
说原创有些惭愧,网上搜到一篇关于低显卡玩Doom3的文章,我移到SA上,也是一样的!还搜集一些配置信息!

3D-Analyzer这款显卡软件,文件下载后解压文件放在一起解压第一既可。执行程序后,按‘选择’按钮找到SA执行程序确认。

先说一个比较简单的方法:如下图,大家看到下面的选项,第一次使用俩个空白处是:0,天上如下数字,右边有提示的,就可以虚拟成Ti4600显卡,注意是虚拟,可别真把自己显卡当Ti。然后运行游戏,试试看看吧。

高级设置:里面选关光源,强制Z缓冲,强制16bit,无模板,Z缓冲,(强制TNL,模拟)这样帧速会有大幅提高。

注意:
1.请慎用高级设置。
2.运行游戏时候不要关掉3D-Analyzer,第二次关掉试试,应该就可以了。
3.这是个虚拟软件,不要认为是把显卡软改高档显卡!不要期待会看到高端显卡上的效果。这个只是一个折中方案。
4.MX400显卡同档次的也可以试试。

刚测试的:MX400只有自由调节的只能是在640X480下可以。800X600以上还不行。

设置工具
点此下载

刚设置好的配置文件
点此下载

这段话什么意思呢>?上面说的是针对不能调分辨率的?
下面说的是优化的?
我和楼主一个问题,我能调分辨率,
还需要用上面的软件吗?

荣誉
人气
评议
这个游戏主要支持的是N卡.      对A卡不太支持.

我的显卡是GF2MX400调成1024*768一点也不卡,能跑到20贞左右.

800*600的话那就很爽了,可以跑到20贞以上了.(20贞以上就很爽了)也和游\戏的设置有关系.

我也不知怎么乱设置了一阵.GTA奇快.

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
给个图文吧~这样看我都看不懂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我的GF2 MX400比你的还低点,玩GTA都很快.

和游戏的设置有关系.

我游戏中景深都调到了中后方.历害不,而且有一天不小心调到了1028X1024X32感觉游戏里有点卡最后一看,我靠1028X1024X32的分辩率.调回1024又很正常了.

多研究一下设置吧!~

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
那你说要怎么设置啊?我不会设置~你帮帮我吧~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
=下别急,我整理一下方法告诉你【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
oooooooooooooooooo~~~~~~~~~~~~~~~~

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
最好有图的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好像声卡关系不大吧~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
GF4 能玩的流畅 就不要去用3D-LYZER   了
New Computer:
TripleCore AMD Phenom II X3 710
Gigabyte GA-MA770-UD3
金邦黑龙红眼条 DDR2 800 2G*2
迪兰恒进镭钻 4830 800SP
WD6400AAKS-00A7B2  (596 GB, IDE)
长城 双卡王 BTX-500SE 专业版 【额定400W】
哈雷一号H101【橙黑】
======================================
我也可以有资格当当画面党了。

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
最初由 hjp533 发表
[B]我的GF2 MX400比你的还低点,玩GTA都很快.

和游戏的设置有关系.

我游戏中景深都调到了中后方.历害不,而且有一天不小心调到了1028X1024X32感觉游戏里有点卡最后一看,我靠1028X1024X32的分辩率.调回1024又很正常?.. [/B]

你看~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主一定要把声音的硬件的加速关了!肯定极流畅!相信我!

荣誉
人气
评议
我晕S了,打了满满的一篇文就这么没了。不小心点了刷新。

简单的说一下吧!GTA是绿色软件,如果安装的话,GTA会写注册表,这是影响速度的原因之一,其次OPTION设置也是原因之一。

解决方法1:将装好的GTA整个文件包复制到其它盘上。(例如:如果装在D盘,那就复制到E盘里,这样注册表里就不在是这个GTA的信息了,也就是说和注册表没关系了)

解决方法2:OPTION选项里调到800*600*16最佳游戏效果。影深对游戏的影响不是很大,特别是对低显卡的人来说。然后适当的关掉(OFF)一些项。反复试!!!(没关系的,反正可以恢复)

解决方法3:我现在用的是XP的SP2版本,玩GTA比以前更快了。现在开1024*786*16的话真速20左右。DX9.0必备。

(这是什么原因我也不知道,可是说是乱弄的,反倒弄个正着速度很快,佩服自己)

所以楼主想速度快,就快用我的方法吧~

楼主自己试试调调OPTION项里的设置,因我在单位没有GTA所以我忘记自己的OPTION设置了,如果要的话我晚上帮你看看。

补充几句:
1。不要用最新的显卡驱动(我用的就是GF2上自带的驱动)
2。INTER主板芯片驱动必装如果是VIA的也要装,这是硬件加速的(配电脑时,由于装电脑的人忘记有可能没装这个!)
3。不要用优化软件(因为优化软件只会带来画质极差的效果)

荣誉
人气
评议
16色和32色,差别很大啊~~~~~~~~~~~~~~~~