注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 ...
楼主: 千两狂死狼

[公告] 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 [复制链接]

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
显卡问题吧?你用的什么显卡?GF的?如果是很不幸的说 别玩了

信徒
兽人·双足飞龙 粘土守卫

荣誉
人气
评议
楼上的,如果你的这句话是理智的,.,......,那么以后别玩了...开头画面就是N卡的,VC的时代也有过A卡的显视补丁,你以为A卡适合玩GTA?....汗
Tell me why?!Or?...Woooooo高考?哈哈,OVER

荣誉
人气
评议
我是A卡,3Q版主~
你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

荣誉
人气
评议
以前不知道....

飚车的时候发现画面模糊,以为显示器出问题,习惯性的敲它2下。。

荣誉
人气
评议

【求助】GF Ti4200玩SA很卡,如何解决?

上个月买了块2手的64M的Ti4200,装了老的44.03驱动,但是玩起来很卡,超频到核心频率300,显存频率600,游戏设置是1024*768 16位色,景深和画质无论调低调高游戏的平均祯速只有十几,车多的时候更卡的不到10祯,分辨率换成最低的640*480祯速也没提高多少,玩的还是卡。
我的CPU是Athlon 1G,内存是512M SD的,主板只支持AGP4X,之前用老的Radeon LE虽然图象效果很差,但还算流畅,现在画面算是华丽了,但玩起来非常卡,会是主板不支持AGP8X的问题,还是驱动设置的问题,怎样能玩起来流畅?
CPU: Intel E7300
内存:宇瞻 黑豹  DDR2 800 2G*2
主板:映泰 TPOWER I45
显卡:耕升 GF9800GTX+ 黄忠版

荣誉
人气
评议
没用,分辨率和画质开最低也还是卡~~
CPU: Intel E7300
内存:宇瞻 黑豹  DDR2 800 2G*2
主板:映泰 TPOWER I45
显卡:耕升 GF9800GTX+ 黄忠版

荣誉
人气
评议
是啊..我的烂配置玩起来也不定时的卡..赛扬2.4  FX5200显卡 1G现代内存 865板子..看显示设置说明捣鼓了半天才不怎么卡的.真TM郁闷@!#$^$#$$

SA☆BossHawg

荣誉
人气
评议

是DX9吧。。。。
建议换2000或者XP   98现在确实有点。。。力不从心了‘
【汗水】 【汗水】

一切都是那浮云.......

荣誉
人气
评议
楼主还是安装个windows xp吧,玩gtasa最稳定的系统。

荣誉
人气
评议

【求助】我的机器集成显卡不能玩GTA 下了3DAnalyze2.16可是

我的机器P4 2.93  512DDR  SIS 661FX  REV  01   显存调到64M

PS:我想把显存调到128怎么办?

荣誉
人气
评议

【求助】请问如何设置游戏的画面什么的才可以让游戏不

【求助】请问如何设置游戏的画面什么的才可以让游戏不卡啊?

信徒
兽人·双足飞龙 粘土守卫

荣誉
人气
评议
看置顶...........不要懒的看...里面很多东西很有用
Tell me why?!Or?...Woooooo高考?哈哈,OVER

荣誉
人气
评议

【求助】求助~电击游戏图标后弹出对话框

我的GTASA在点击图标后弹出一个对话框"Gurand Theft Auto SA requires at least DirectX version 9.0" 我现在用的是Windows XP 的DirectX9.0C 但不明白为什么进不了游戏哦~~有哪位大侠知道解决方法~请指点一二,小弟我感激不尽呀~~~

荣誉
人气
评议
好多连接...到底哪个才是我需要的哦??晕哦

荣誉
人气
评议
好象没有我提到的问题哦.......我好晕哦

荣誉
人气
评议
(顺便问一下怎么在XP系统中把DX9彻底删除哦

荣誉
人气
评议
我去试试吧~谢谢斑竹的帮助,等我去找一个吧~

荣誉
人气
评议
斑竹大哥我找到个DirectX随意卸 V3.85但是找不到注册码无法使用哎~~~晕死了~~斑竹大哥你还知道什么好用的卸载工具吗?

荣誉
人气
评议

【求助】ATI显卡玩圣安地列斯怎么这么卡!!

我用得是ATI 9800 Pro 玩起来一顿一顿得,以前用MX440都没这样,不知道为什么显卡换好了,反倒卡了,我知道游戏对nForce得显卡支持得好,可也不能差这么多呀。

哪位大侠知道什么原因,可不可以通过设置搞定?(我的显卡驱动是最新得……)

荣誉
人气
评议
我用9550,1024*768 32色,3倍抗,不卡~~~