注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】三国无双3人物补丁鬼武者篇之左马介  关闭 [复制链接]

Impossible is nothing
赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
楼主
现在鬼3的热度十足啊,我也做一个人物补丁,让左马介出现在353的世界里.在下对鬼武者系列不太了解,希望大家多多包涵.

使用方法:
1.打开压缩档,把"造型"文件夹里的文件复制到游戏目录下media\data\model
"武器"文件夹里的文件复制到游戏目录下media\data\weapon
2.进入游戏,新建一个男武将,短发(因为替换了文件,实际是束发),红色铁甲.
3.用4.2修改器导入压缩档里"头像背景"文件夹里的头像和背景,然后把武将武器改为周泰,招式改为曹操.(如果你想要更高级的武器请改为大剑或者魏延的武器以及相应招式)

补丁下载:
网络硬盘下载地址
http://free.ys168.com/?binyang198c

游侠附件下载:
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

精灵 决裁者
虎烈将军长安刺史
★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发
真是有点像啊。。。。。。。。。。。。。。。。
浮云中。。。。。。。。。

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
板凳
最初由 俺很厚道 发表
[B]BY大妈的帖子该顶。。。。
不过这人怎么长得象人妖啊!!!
女人脸【汗水】 【汗水】 笑死我了 [/B]

郁闷,头上那朵花去不掉,美中不足就是这一点

荣誉
人气
评议
地板
赶上鬼武者3热潮阿
binyang大大的帖一定要支持
不过发型  汗……
在下建议发型模块不如用女武将束发
这样看起来较像左马介
【支持】 【支持】

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 shaowen 发表
[B]赶上鬼武者3热潮阿
binyang大大的帖一定要支持
不过发型  汗……
在下建议发型模块不如用女武将束发
这样看起来较像左马介
【支持】 【支持】 [/B]

这样是不是好一些?
不过没见过他束发啊.如果觉得这样好我就换一下补丁里的文件

荣誉
人气
评议
惊  binyang大大竟然采用在下的意见
实在是感动万分  左马介只要看起来有武士的样就行了
比较符合原作  运行游戏时不会太突兀

荣誉
人气
评议
最初由 binyang198 发表
[B]这样是不是好一些?
不过没见过他束发啊.如果觉得这样好我就换一下补丁里的文件

[IMG]http://i25.ph... [/B]

《鬼武者》1代里左马介就是束发的,如此设计也很合理。我早先的愿望终于实现了,感激涕零啊![/SIZE] 【开心】

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 辰-龙悟宙 发表
[B]《鬼武者》1代里左马介就是束发的,如此设计也很合理。我早先的愿望终于实现了,感激涕零啊![/SIZE] 【开心】

[/B]

那这样我就替换一下文件吧........

鹰扬将军 建业刺史

荣誉
人气
评议
……………………………………第一张……………………不知道为什么想起了如花………………【汗水】

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 苍苍 发表
[B]……………………………………第一张……………………不知道为什么想起了如花………………【汗水】 [/B]

不如做个如花补丁吧........哈哈
那个图换掉了,我也觉得太那个啥了.

魏 昭信校尉

荣誉
人气
评议
我还是喜欢柳生,虽然造型有点那个.
对明智家的倒没什么好感..............................
非好贴不回

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 lvfengxian 发表
[B]我还是喜欢柳生,虽然造型有点那个.
对明智家的倒没什么好感.............................. [/B]

柳生又是谁,鬼武者系列是不是只能操作左马介?

精灵 决裁者
虎烈将军长安刺史
★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 binyang198 发表
[B]柳生又是谁,鬼武者系列是不是只能操作左马介? [/B]

柳生是鬼2的主角。。。。。。。。。。。。

鬼里能用的角色多去了,3里有让雷诺,1里有女忍。。。。。。。。。。。。。。。2没怎么玩。。。。。。。。。。。
浮云中。。。。。。。。。

亲卫队

荣誉
人气
评议

BY居然有这个出来了,我眼睛痛,才看到,能不能加个反击一击毙,就像鬼武者里的一闪一样...........................

战场原大小姐我喜欢你啊

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 udis 发表
[B]BY居然有这个出来了,我眼睛痛,才看到,能不能加个反击一击毙,就像鬼武者里的一闪一样........................... [/B]

反击一击毙?就是反击一次秒杀敌人?353里估计难度不小

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 GriffithX 发表
[B]柳生是鬼2的主角。。。。。。。。。。。。

鬼里能用的角色多去了,3里有让雷诺,1里有女忍。。。。。。。。。。。。。。。2没怎么玩。。。。。。。。。。。 [/B]

那我要好好玩一下即将推出的鬼3了,呵呵

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
支持,支持,为什么招数不选周泰???????
CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾

荣誉
人气
评议
最初由 kexu79 发表
[B]支持,支持,为什么招数不选周泰??????? [/B]

明智左马介是正统武士,剑法当属传统的正派剑道流,而周泰则是独树一帜的拔刀流,两者不能混为一谈

PS:如果周泰的招数用在“左马介补丁”上,那么“绯村剑心补丁”怎么办?

魏 昭信校尉

荣誉
人气
评议
鬼2主角是柳生.除了造型有点那个,是我很喜欢的剑豪.
不过最欣赏的剑豪还是上泉信纲................................
非好贴不回

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 kexu79 发表
[B]支持,支持,为什么招数不选周泰??????? [/B]

其实真正的原因是.......

用周泰的招式武器会错位