注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] [持续更新中]Kinky World 423版本个人汉化发布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
houdemin 发表于 2024-3-14 17:05
求繁体版本

繁体...

这玩意汉化有个问题是本来能靠软件导出成excel文件,直接一键简繁转换
但是文本太多了,导致那个软件使用出了点问题,我试试能不能搞定,可以的话就很快,不行的话...可能有点久
忍一忍

荣誉
人气
评议
bulang56 发表于 2024-3-8 14:39
45个高中生!我以为我玩十几个的已经够多了,45个我根本不敢想哈哈哈

我还特意把学校放置在山里面,学生要走一段山路才能达到学校,远远望去就像放羊一样。用了三间课室来安置学生。

荣誉
人气
评议
游侠网-vn9ebH 发表于 2024-3-13 17:49
你的KW409设定里面有几个小问题:
自主意识等级:low和high的唯一区别是主控小人会不会拒绝玩家要求嘿咻 ...

谢谢大佬回复!一开始我也不太会KW设置,都是先在各个网站找攻略,然后自己在游戏里摸索出来的经验。
自拍LOW那个选项,为了游戏运行速度,我把回忆系统关了,就没看到其他NPC发来的自拍L照。
我还是不太明白 非同步的动物 选项是什么来的
还有关于人与狗生出狼人概率的后面的翻译栏,到底是人与....?还是兽与....?就是ZOO这个词除了动物园应该还有其它意思。
不过KW作者应该不再出现了,不然去L网问她就能搞懂了。

非常感谢你汉化KW421,造福M3玩家。

荣誉
人气
评议
哇啊啊啊~~~才留意到标题,422更新了!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
感谢分享,辛苦了。

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-15 21:26
哇啊啊啊~~~才留意到标题,422更新了!!!!!!!!!!!!!!!

长期更新的,因为大部分工作都做完了

荣誉
人气
评议
为什么我的自己跳过动画就结束了啊。。。加了动画包的虽然不多才19个,409时候就跳过,现在更新了还是脱衣-穿衣,没有动画。

荣誉
人气
评议
游侠网-vn9ebH 发表于 2024-3-16 10:27

有个问题想请教,如果我下载原版英文KW409,然后用你的汉化KW422升级,这样有问题吗?还是必须用原先的汉化KW409升级?

荣誉
人气
评议
游侠网-vn9ebH 发表于 2024-3-14 22:39
繁体...

这玩意汉化有个问题是本来能靠软件导出成excel文件,直接一键简繁转换

多谢楼主

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-6 10:32
楼主你好,昨晚试玩了你汉化的KW421,试玩报告如下:

(1)421比409运作更流畅。之前玩409,KW高中有45个 ...

求问,为什么添加动画包的时候无法复制粘贴动画代码呀?例如我在记事本里复制了一行动画代码,在游戏的动画包添加窗口点鼠标右键没反应,用快捷键粘贴也没有反应,这是为什么啊?之前是自己手动加代码,今天更新了之后开了新存档,一个一个加代码真的是太痛苦了,有什么解决方法吗uu?

荣誉
人气
评议
游侠网-vn9ebH 发表于 2024-3-16 10:27

刚才试过了,422汉化版覆盖409英文版没问题。作者大大你提供的这个422汉化版本是不是已经替换好了?
就是删除掉409,直接用你的422就OK了?

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-16 17:59
刚才试过了,422汉化版覆盖409英文版没问题。作者大大你提供的这个422汉化版本是不是已经替换好了?
就是 ...

是的,因为汉化文本都在新的版本里面,跟原来的版本没关系。直接替换就可以

荣誉
人气
评议
游侠网-HqjD0K 发表于 2024-3-16 15:48
求问,为什么添加动画包的时候无法复制粘贴动画代码呀?例如我在记事本里复制了一行动画代码,在游戏的动 ...

我是窗口化玩游戏,复制文档的动画代码后,Shift+Ctrl点击V就可以粘贴代码了

荣誉
人气
评议
求问,有人知道kw在游戏内没有显示是怎么回事吗?可以在saveSim那边看到kw自带的人物文件,但是游戏内却没有kinkyWorld那个选项

荣誉
人气
评议
游侠网-vn9ebH 发表于 2024-3-13 17:49
你的KW409设定里面有几个小问题:
自主意识等级:low和high的唯一区别是主控小人会不会拒绝玩家要求嘿咻 ...

感谢大佬的指正。我可以把你这段内容:自主意识等级,自拍创造,性唤醒增益倍数的解释,放入我的文档里吗?
性唤醒增益倍数,之前我设置为0(不喜欢小人OOXX频次高),KW高中的中学生在学校里规规矩矩上课,吃午饭,(45个学生)偶尔1~2个会和老师OOXX
大佬你说:“性唤醒增益倍数设为0可能就不会出现欲望累积的效果了,所以还是改成大于0小于1的值比较好,但这个我没试过。

然后我在游戏里设置为0.1,学生们就开始不安分了......同学之间搞,和老师搞
最后总结~性唤醒增益倍数:0.01或0.02 数值比较合适(手动狗头)

荣誉
人气
评议
houdemin 发表于 2024-3-16 14:21
多谢楼主

已经更新了excel转换的繁体版本,看一下我更新后的链接
已有 1 人评分人气 收起 理由
houdemin + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议

大佬能不能把这两项也加进去替换啊?
一个是KW系统的内衣。KW自带内衣只有两款,白底粉红条纹和紫色蕾丝,这个内衣替换在原有基础上增多几款新内衣款式。
另一个是点击人物--使坏-委琐,KW自带的动画跟演哑剧一样,没声音,动作无聊。动画师MaryJane在原有的动画基础上,增加丰富了动画内容,有声音还有其它动作。

ONIKI_Anims:MaryJane制作的动画替换压缩包6.22MB,上传不了,我发个度盘链接
s/1EaS8IiQ0KMSGy8W2r6SoLg?pwd=0318
提取码:0318
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
游侠网-vn9ebH 发表于 2024-3-18 12:26
已经更新了excel转换的繁体版本,看一下我更新后的链接

非常感谢,载入后完美运行

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-18 14:13
大佬能不能把这两项也加进去替换啊?
一个是KW系统的内衣。KW自带内衣只有两款,白底粉红条纹和紫色蕾丝, ...

放上去了。
其实内衣这东西吧,可以靠输入物品id的方式手动增加,也就是说其他mod的物品内衣也可以(比较简单地)放进KW系统。
老外有写过说明,我忘了在哪了,你有看见过吗?没有的话我有空的时候翻译一下放论坛里面吧,也许