注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] [持续更新中]Kinky World 423版本个人汉化发布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢大佬

荣誉
人气
评议
649176063 发表于 2024-2-25 11:35
你才是真正的英雄,这版是真的有流畅好多,还有补充的汉化,真的好用

是只换之前kw本体吗?还是都连动画一起换了啊

荣誉
人气
评议
感谢分享,为了测试重新下载安装M3

荣誉
人气
评议
感谢楼主,如果方便,能更新动画包吗

荣誉
人气
评议
zxcvb3457 发表于 2024-2-27 20:58
https://pan.baidu.com/s/1OTcy0QPGcZEA39b2tJt47w?pwd=b6pi

太感谢了

荣誉
人气
评议
421加载完成后,有生活模式和自由视角模式下Q键和E键失效的情况,你们也有吗

荣誉
人气
评议
太好了太好了~~~~~~~~~~今晚试试玩KW421

荣誉
人气
评议

楼主你好,昨晚试玩了你汉化的KW421,试玩报告如下:

(1)421比409运作更流畅。之前玩409,KW高中有45个学生+4位讲师+1位校长+1位校医+1位门卫,上学时镜头移到学校,卡成幻灯片。换成421虽然还会卡顿,但至少不是幻灯片了(-_-||)。如果学生过多,可以用超级电脑修改一部分学生分流到别的兔子洞学校,不用全聚集在KW高中。

(2)多了一些409没有的选项。例如KW高中,多了X贿赂的选项,409是直接OOXX提高成绩。

(3)KW消息提示大部分都汉化了,不过还是有一部分消息提示为英文,如果跟进就好了,辛苦了~感谢你!

(4)妊娠与生理周期:
人与狗生出狼人的概率
后面有
OptionSettings.ZooPregnancyFairyChance
OptionSettings.ZooPregnancyMermaid Chance
之前我的翻译文档把ZOO按照字面意思翻译为动物,

ZooPregnancyFairyChance 兽X怀上仙子的概率
ZooPregnancyMermaid Chance  兽X怀上人鱼的概率

后来我查资料,ZOO除了动物园,它还有个同义词 situation:情况;形势;状况;工作;
KW409汉化版只汉化了人与狗生出狼人的概率,后面两项是英文没汉化
那么ZooPregnancyFairyChance
ZOO可能是situation的意思?
按照前面人与狗生出狼人的概率的翻译
后面应该翻译为
ZooPregnancyFairyChance 人与仙子生出仙子的概率
ZooPregnancyMermaid Chance  人与人鱼怀上人鱼的概率
那就不是兽X了
这个我也没搞清楚,因为游戏里我关闭了兽X,没去验证过。

(5)KW模板,我觉得主题内容应该都汉化。
例如故事模式

故事模式:暴露---All
故事模式:嘿咻---All

故事行为:Emigrate Household---移民家庭(开启)
故事行为:Kill Sim---杀死模拟市民(开启)

PetAdoption---宠物领养(关闭)

故事行为:Add Pet---添加宠物(关闭)
故事行为:Add Horse---添加马匹(关闭)

故事行为:Increase Vampire Population---增加吸血鬼数量(关闭)
故事行为:Increase Fairy Population---增加仙子数量(关闭)
故事行为:Increase Werewolf Population---增加狼人数量(关闭)
故事行为:Increase Witch Population---增加巫师数量(关闭)
故事行为:Increase Mermaid Population---增加人鱼数量(关闭)

故事行为:CelebrityLeveUp---名人等级提升(关闭)

这些KW421还是英文,我不会汉化操作,只能在文档里打字翻译,作者大大可以参考一下我提供的汉化文档。

最后真的感谢作者大大汉化421,造福我们仍然在玩M3的游戏玩家,感激.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
太惊喜了; 感谢分享

荣誉
人气
评议
感谢分享!

荣誉
人气
评议
游侠网-nrTK8S 发表于 2024-3-1 16:10
谢谢大佬

感谢!!!!

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-6 10:32

(1)421比409运作更流畅。之前玩409,KW高中有45个 ...

45个高中生!我以为我玩十几个的已经够多了,45个我根本不敢想哈哈哈

荣誉
人气
评议
谢谢

荣誉
人气
评议
422密码怎么不对呀哥

荣誉
人气
评议
伤心荷兰豆豆 发表于 2024-3-12 23:58
422密码怎么不对呀哥

用360压缩试了可以用,”Sims3“包含大小写,你复制粘贴进去试试。

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享

荣誉
人气
评议
美猫酱 发表于 2024-3-6 10:32

(1)421比409运作更流畅。之前玩409,KW高中有45个 ...

你的KW409设定里面有几个小问题:
自主意识等级:low和high的唯一区别是主控小人会不会拒绝玩家要求嘿咻的指令。如果是high,小人情绪没达到的情况下会直接拒绝嘿咻的指令,low则不会拒绝。这个不影响小人的自主行为的强度,要调节强度得在新作者新加的选项里调整。
自拍创造:这个其实是涩情自拍的质量,只要打开小人就会自动拍照、发照片什么的(虽然有点烦,但是为了代入感我还是开着)。玩家选择涩情自拍以后,low就是给你一张空的照片啥都没有,medium是给你一张像照相亭那个质量的自动照片,high是像游戏里用相机拍照一样地自拍。(这个选项疑似对小人自主拍的自拍无效)
性唤醒增益倍数设为0可能就不会出现欲望累积的效果了,所以还是改成大于0小于1的值比较好,但这个我没试过。
还有一个比较重要的建议:改完设定以后选择导出就可以把这些设定都导出成文件,在玩其他存档的时候可以直接选择导入整个设定,就比较省时间。

汉化有漏的问题主要是原作者在很多语句没有用上”本地化“的方法(用了这个,很多字段就可以被翻译成各国语言,而不是只能用代码或者写死在程序里的文本来显示),都靠后来的各位作者补充。
然后其中可能有一部分内容没有覆盖,或者是没法找到用来汉化的条目(这方面有点复杂,而且涉及到编程啥的我也不会),所以会有漏下的内容。
而且有个别地方是程序确实有问题,导致汉化了没法正常显示,这些我会尽可能向作者提交问题,希望ta能修复。

荣誉
人气
评议
游侠网-vn9ebH 发表于 2024-3-13 12:37
用360压缩试了可以用,”Sims3“包含大小写,你复制粘贴进去试试。

谢谢哥,弄好啦

荣誉
人气
评议
求繁体版本

荣誉
人气
评议
典型该溜子 发表于 2024-3-4 14:14
421加载完成后,有生活模式和自由视角模式下Q键和E键失效的情况,你们也有吗 ...

好像是因为新作者设置了特殊快捷键

按Q嘿咻进到下一阶段

按E改变姿势

按F5保存游戏

导致快捷键冲突了