注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 殷离的九阳神功会被覆盖掉

[讨论] 殷离的九阳神功会被覆盖掉 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

(得《倚天》天书后,带黄蓉和阿青)调查少林寺外院地图上方房间内白色大佛,济公出现并自称九阳作者(阿青好萌),主角+黄蓉+阿青VS张无忌+张三丰+觉远+白猿+济公+无色+成昆+空见+灭绝+郭襄,失去《楞伽经》,得[九阳真经(阳内5)]。黄蓉、阿青第4格洗:九阳神功1级。主角说阿青是小孩子,阿青攻击+2,主角生命-10

20,众人漂流到王盘山,对话殷离,殷离内力+4000第4格洗:九阳神功1,朱九真第2格洗:天星阳极1级。
32(此处开始大段连续剧情,做好准备)。。。。通吃岛。。。。。。[,阿青、王语嫣、方怡、沐剑屏、阿珂、朱九真、殷离第4格、黄蓉第5格洗:幻魔迷踪1

这应该算一个BUG,建议改改。

荣誉
人气
评议
沙发
通吃岛,倚天、鹿鼎剧情走完了啊才能走啊,这个时候你可以拿九阳了啊

荣誉
人气
评议
板凳
非大众玩家 发表于 2023-10-29 16:37
通吃岛,倚天、鹿鼎剧情走完了啊才能走啊,这个时候你可以拿九阳了啊

????

荣誉
人气
评议
地板
暗夜火凤 发表于 2023-10-29 18:12
????

倚天拿到天书殷离归队,才可以打最后的蒙古秘史大结局剧情,这个时候可以去拿九阳了,不存在覆盖导致殷离的九阳没有。

荣誉
人气
评议
非大众玩家 发表于 2023-10-30 07:51
倚天拿到天书殷离归队,才可以打最后的蒙古秘史大结局剧情,这个时候可以去拿九阳了,不存在覆盖导致殷离 ...

哦,是我搞错了,这蒙古线是先拿的倚天天书,最后面才拿的鹿鼎天书。太久不玩了,不记得了,又没细看,以为前面那本是鹿鼎的天书。