注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 分享两个Quailhogs大大的新城镇! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

好久没有人分享外网的新城镇,Quailhogs的主页有两个新城镇论坛里好像没人分享,我来搬运一下!
这个作者的城镇都很细腻,环境和建筑风格完全挑不出毛病,居民也有自己的背景故事,比较著名的城镇地图有灰草地Grey Meadow、The Stoneshields等,样样都是精品!
最近他的两个新城镇是2048*2048的,不过我进去看了一眼,四年前的游戏本加载也就3-5分钟左右,整体比较流畅,而且城镇布局也特别好看!强烈推荐!
1.Huntsborough
链接:https://pan.baidu.com/s/1eY0gSSGCQFf6SBAar7zt5g?pwd=0842
提取码:0842

城镇背景(机翻):在莱因斯特省奇形怪状的山脚下,威廉·亨廷顿爵士(他既不是勋爵也不是骑士)从诺曼人手中夺走了亨茨伯勒。亨廷顿的定居点持续了大约一年,之后入侵者放火焚烧,并用棍棒将亨廷顿的牧师多兰·巴勒打死。巴洛尔死后,威廉·亨廷顿立即想要重建诺曼人摧毁的地方。他彻底失败了,直到19世纪,亨茨伯勒才恢复为一个合法的城镇(有道路、功能齐全的房屋,市长不像亨廷顿那样是一个疯狂的杀人狂)。这座新城受到了埃比尼泽·霍华德的《花园城市》的影响,成了一个相当宁静的居住地。然而,乌托邦最终会重新陷入黑暗的混乱,当亨廷顿的牧师重生时,邪教就会出现。新邪教的做法被虔诚的人和世俗的人都认为是残暴的。(需要《世界冒险》、《野心》、《深夜》、《世代》、《宠物》、《放映时间》、《超自然》和《海岛乐园》。)

2.Tribus
链接:https://pan.baidu.com/s/1q7YXzqWx0poORS1V7lihFw?pwd=9vln
提取码:9vln

城镇简介(机翻):建在哈德逊河一条支流上的三布斯村由瓦尔登·雅各布斯于19世纪末建立,当时是一个摇摇欲坠的小定居点,为在雅各布斯的蓝色砂岩采石场辛勤劳作的工人们提供服务。在从几个富有但有妄想症的投资者那里积累了资金后,雅各布斯的雄心壮志导致他将三叉树开发成一个大型公园,用于举办哈德逊谷世界博览会。尽管展会从未真正举行过,但公园的美丽吸引了更富有的人群,导致了三个精心设计的社区的建设。为了给建筑腾出空间,雅各布斯将采石场的营房夷为平地,并强迫他的工人住在隧道里,这些隧道最终被用于地铁系统。

最后,祝大家玩得开心!欢迎上传试玩反馈图!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
LIaa88 + 1
lyslzy + 1

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
地图好好看,可惜我电脑现在只有512能流畅

荣誉
人气
评议
板凳
幽靈-GHOST 发表于 2023-7-20 17:10
地图好好看,可惜我电脑现在只有512能流畅

有没有512功能比较全的精致地图推荐呢,我最近也在找512的地图

荣誉
人气
评议
地板
这么赞啊?有原住民吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
飞花密染天地 发表于 2023-7-20 18:18
这么赞啊?有原住民吗?

有的!

荣誉
人气
评议
游侠网-8KSSeH 发表于 2023-7-20 18:19
有的!

等我下个月放假了就来试试

荣誉
人气
评议
飞花密染天地 发表于 2023-7-20 18:20
等我下个月放假了就来试试

好,期待试玩返图!

荣誉
人气
评议
游侠网-8KSSeH 发表于 2023-7-20 18:17
有没有512功能比较全的精致地图推荐呢,我最近也在找512的地图

还没找到心仪的512,1024的倒找到几个
家是唯一的城堡...回家吧....回到最初的美好

荣誉
人气
评议
最喜欢逛地图,谢谢分享。

荣誉
人气
评议
非常感谢发现,有空玩玩看

荣誉
人气
评议
我这两天基本上一直在读这两个城镇的家庭介绍和人物自传,这大神想象力实在是太丰富了

荣誉
人气
评议
天雪一杯 发表于 2023-7-21 19:27
我这两天基本上一直在读这两个城镇的家庭介绍和人物自传,这大神想象力实在是太丰富了 ...

完全赞同!读英文介绍辛苦!

荣誉
人气
评议
游侠网-8KSSeH 发表于 2023-7-21 20:30
完全赞同!读英文介绍辛苦!

这大神太会捏脸了,感觉应该是参考了不少电影演员,每个人的长相都和性格特别贴。朋友亲戚关系也都设置得非常完善,drama程度比EA的简单快乐乌托邦不知道高到哪里去了。不过她建房就一般,玩久了很难拓展,墙壁地板配色都闷闷的,城镇的风景似乎也完全没考虑过的样子,一眼望去全是住房。她的城镇就是开故事进展的话会超级有意思,但是不像岁月静好的日照汐、日落溪谷那样能当赛博疗养院
已有 1 人评分人气 收起 理由
游侠网-8KSSeH + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天雪一杯 发表于 2023-7-21 23:12
这大神太会捏脸了,感觉应该是参考了不少电影演员,每个人的长相都和性格特别贴。朋友亲戚关系也都设置得 ...

用心长评超感谢!这个作者的人物关系、性格还有房屋介绍都很贴合,而且功能对我来说比较全,我一般就是找个空地放个风格类似的房子扔个自己的小人当侦探,拜访各个家庭,翻垃圾桶和邮箱,了解事件的前因后果再加上自己脑补,监视、调查这个背景设定丰富的城镇,就算不开故事模式也很有趣!

荣誉
人气
评议
这大神太会捏脸了,感觉应该是参考了不少电影演员,每个人的长相都和性格特别贴。朋友亲戚关系也都设置得 ...
审核通过之后内容重复了,在这里编辑一下。我是去年才开始玩m3的半新人,这个论坛氛围真的好好喔,另外很期待今年life by you发售

荣誉
人气
评议
感谢分享,先保存有空玩来试试

荣誉
人气
评议

长评感谢!我也写了较长的回复但是一直在审核。我一般是捏个侦探放在她的城镇里玩,也很有趣。

荣誉
人气
评议
游侠网-8KSSeH 发表于 2023-7-22 14:23
长评感谢!我也写了较长的回复但是一直在审核。我一般是捏个侦探放在她的城镇里玩,也很有趣。
...

哈哈太客气了,就是一块儿玩交流下心得吗。昨天又玩了一会感觉这大神真的好爱宠物和超自然dlc,大部分家庭都有宠物,超自然人口也很多,有庞大的故事线。我本人属于完全不玩宠物的类型,所以每次开局都要把家里的宠物认养掉,笑死。然后这个大神对大学dlc是彻头彻尾的无视状态啊,乒乓球台子一个也不放,可能是怕出现社交圈吧。感觉大神本人应该是个自己养宠的中年人

BTW我这边不知道怎么回事,开新档的话会和kw冲突,必须移除kw存档一次,再放kw才能正常使用

荣誉
人气
评议
游侠网-8KSSeH 发表于 2023-7-22 14:23
...

我刚回复了你,结果也审核了……我先去玩会再说

荣誉
人气
评议
天雪一杯 发表于 2023-7-22 14:37
我刚回复了你,结果也审核了……我先去玩会再说

哈哈哈哈好耶,好好享受