注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 这次人在更新的内容真的是一塌糊涂

[人在江湖] 这次人在更新的内容真的是一塌糊涂 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
强行门派加入一堆养成的内容,更加的繁琐和无聊。历次补丁不论好坏好歹还正常在路上走,这是一不留神,跳到路边阴沟里找乐趣去了。

荣誉
人气
评议
沙发
强行绑定人在哪,我是闯荡江湖的,不是给人当保姆的,优化问题现在还没解决,人一多卡的要死,门派战争感觉就像混混打架
做了一堆反作弊其实没用,因为20年三围150我能打赢扫地和白毛小萝莉,根本不需要秘传,那你反作弊不就是欺负不会修改的嘛

哼哼,神马都木有

荣誉
人气
评议
板凳
回复竟然还要审核???
哼哼,神马都木有

荣誉
人气
评议
地板
反正我已经学会修改了 了。20年三围150能单杀扫地和白毛小萝莉,秘传啥的根本不需要,门派做的再好也没用,因为我只玩散人
哼哼,神马都木有

荣誉
人气
评议
发财鹅 发表于 2022-1-25 12:46
反正我已经学会修改了 了。20年三围150能单杀扫地和白毛小萝莉,秘传啥的根本不需要,门派做的再好也没用, ...

我也是佩服你嘞,吹牛的时候过一下脑咯,别人比你多四五百的属性,你单杀。。。

荣誉
人气
评议
617313442 发表于 2022-1-26 15:58
我也是佩服你嘞,吹牛的时候过一下脑咯,别人比你多四五百的属性,你单杀。。。 ...

Gm9修改器,在战斗中可以修改数据,血量,属性,带毒,只要修改就傲天,但是闪避,奋发,精准,连击因为是变量,所以你改了也傲天不了,而且战斗完数据又自动恢复了,所以是检测不到的,你进战斗把奋发改成255,你看看能打多少血,自己学着改吧
哼哼,神马都木有

荣誉
人气
评议
我也是佩服你嘞,吹牛的时候过一下脑咯,别人比你多四五百的属性,你单杀。。。 ...

不让我回复,说要审核???
哼哼,神马都木有

荣誉
人气
评议

能回复了,你说吹牛就吹牛吧,反正我是自己玩,
哼哼,神马都木有

荣誉
人气
评议
你什么武功搭配???

荣誉
人气
评议
我们不懂修改,但是听过修改大神说过战斗中可以改,反正我们这些不懂改的就要浪费时间去玩,而且还玩不爽

荣誉
人气
评议

能改的方法多的去,反作弊就是欺负不会改的,   说白了 就是欺负新手,  人在也很少有新人能玩下去的.            当然,  多SL也可以达成变强的目的,.  可... 对于我来说SL 就是变相的修改了,甚至我不明白有空SL浪费时间的人到底有多闲??.

荣誉
人气
评议
晨樱露雪 发表于 2022-1-26 23:32
能改的方法多的去,反作弊就是欺负不会改的,   说白了 就是欺负新手,  人在也很少有新人能玩下去的.       ...

制作组的脑回路...还期待有人投资...底层代码,UI框架这些都是河洛工作室老金庸的。就算你重新照着这个文案,UI开发出新游戏,画面剧情精美的一B,游戏版权号你能申请下来?举个例子“少林寺”这三个字都是商标,你能拿来商用?金庸生前为了规避这个把“天龙八部”里面的少林寺都给改成了“灵鸠寺”,这制作组啥P不懂坐井观天还想有人给投资呢?痴线扑街。

荣誉
人气
评议

每次更新都越弄越肝,太JB恶心了。制作组心理有病,以* 难玩家为乐。以为玩家都像他们一样自闭+no life整天只会把精力花费在这破游戏。恶心透顶

荣誉
人气
评议
来玩龙起江湖吧,这个游戏虽然有点坑,但架构非常的完美,有始有终,学到最后肯定是无敌天下的

荣誉
人气
评议
临水自鉴思无邪 发表于 2022-1-27 19:02
制作组的脑回路...还期待有人投资...底层代码,UI框架这些都是河洛工作室老金庸的。就算你重新照着这个文 ...

有人义务做了Unity  引擎河洛版金庸   画面是非常好了,但是没可玩性。 开放源码,开放控制台。效率点  30分钟通关。

荣誉
人气
评议
我是已经弃游了,重置版的金庸3D版还是老玩法。而且开放了源代码,支持修改
反观人在江湖。。。。也就欺负下不会修改的。我玩人在活生生逼成了修改大师。

荣誉
人气
评议
发财鹅 发表于 2022-1-26 18:49
Gm9修改器,在战斗中可以修改数据,血量,属性,带毒,只要修改就傲天,但是闪避,奋发,精准,连击因为 ...

请教大佬,为啥我用GM9 查找不出来闪避和战意的数值

荣誉
人气
评议
战斗中修改无敌是超简单的,学个侧重轻功的武学,战斗中只要修改一下武器的附加轻功,比如说原来武器+5轻功,那就是05 00,简单改成05 10,就是2、3000的轻功。战斗完改回来就是。简单快捷,也就是加个1去个1的操作。

荣誉
人气
评议
egg999egg 发表于 2022-7-19 10:08
战斗中修改无敌是超简单的,学个侧重轻功的武学,战斗中只要修改一下武器的附加轻功,比如说原来武器+5轻功 ...

大佬大佬,根据您的经验,哪些标签是可以动的呢,我自己常识改了几个都傲天了,看您动过大宋 书画 还有武天都可以规避,我试了试纵横好像就不行。而且第三格标签好像可以取消掉。

荣誉
人气
评议
1316tttt 发表于 2022-7-20 12:09
大佬大佬,根据您的经验,哪些标签是可以动的呢,我自己常识改了几个都傲天了,看您动过大宋 书画 还有武 ...

记不清了,好多都可以改。但里面有个别词条埋雷。比如说未卜先知的第一个词条不能动,加或减都不行。我改完都不记的。