注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] M1的马戏团回来啦~ 仿m1的用地——狂欢时刻 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

不知道有没有人记这块用地呢~

整快用地都弥漫着欢乐的气氛,虽然今天看来 其实可游玩的东西也不是很多。
m3官方也有出过马戏团,也做过游乐园,因为一般官方物品不会夹带资料片物品的功能,所以其实可玩性也不太高
就拿m3官方的马戏团用地来说,里面装修很是精致 ,然而马戏棚,表演台啥的都是摆设,整块用地也就旋转木马是个玩的。 小人到了后,完全不尽兴。
今天有这个64的大用地,外观上参照m1的氛围,内容上使用m3的物件,模拟人们在这里可以度过最快乐的时光了。
---------------------------
先看看整体,并不是完全照着m1做 ,m1左下角的马戏棚都没封顶,里面竟然是打高尔夫球的。

先来探索下这个大马戏棚

这里是真的能表演马戏的马戏棚,在官方的马戏棚基础上再扩建才装得下

魔术杂技唱歌都可以来表演

游戏里杂耍团系列的家具真的非常好看
蹦床 旋转环 因为感觉挺有杂耍意味,所以也放了进来

出了棚子,去看看原本在m1里是三个巨型小丑的过山车,在m3没有对应的物件,做成实用性观赏性更强的三个小丑屋

第一间是个小酒吧

第二间是个甜品屋,原本m1的小丑这里也是一个糖豆脑袋

糖豆倒是没啥可吃的

饿了可以来这里自己做甜点,也有巧克力喷泉可吃

第三间,棋牌室

荷官都和外边的装扮不同

还有老虎机,娃娃机,西洋棋,飞镖,打各种地鼠的游戏设备

出了小丑屋,是旋转木马,和一些给小孩子玩的

旁边就是魔法屋,m1在这里放了俩砸地鼠,外加个算命的
这里要丰富得多,水晶球和魔法设备都在屋里。有个小亭子可以画个临时的小丑妆。

魔法屋的门口是吹眼镜蛇的地方比m1多增加了催眠和跳格子的游戏

这里m1是一块空地,有广场的地方怎能没有广场舞。

柱子外边是一个流浪者的小营地,玩累了这里能吃能睡

绕了一圈 到这里,m1是个魔法对决台,m3在地上就能对决,所以拿骑扫帚的填进来

可是魔法对决依然有体现!
只要你走进观战区,两边雕像就会互喷魔法!这个东西做起来也是够烧脑了!

诡异娃娃和大狗熊也在对掌

一圈逛完了,还记得m1进出魔法世界的哪个红箭头黑洞吗
这里也有

当你进去,你会发现一个巨大的矿区过山车!

祝你和你的模拟人玩得开心!

下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1z6On85IbddeVPmrmKfY51g
提取码:011k
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
太棒了大大,不过不怕暴露年龄吗?矿区过山车真绝绝子了,和汤主franglishetchocolat的Newplasentview市政厅广场的地下过山车有着异曲同工之妙。不知道你看过她的视频没有,她土鳖名叫Tedhi。强推她的城镇哦~

荣誉
人气
评议
板凳
强强强  另外可否请教一下,如何在编辑城市界面里储存用地的时候把包含小人自制的作品一起保存下来呢? 画廊里挂着的自己画的图画雕塑那些,我试过几次都丢失物品不可以存下来。

荣誉
人气
评议
地板
强强强

另外可否请教一下,如何在保存用地的时候把用地上小人的自制作品一起保存下来呢?我保存一个画廊,但是每次自己画的画和雕塑都不见了。

荣誉
人气
评议
HarrietZ1993 发表于 2021-12-23 01:57
太棒了大大,不过不怕暴露年龄吗?矿区过山车真绝绝子了,和汤主franglishetchocolat的Newplasentv ...

没有看过呢 汤我进不去啊,我以为它黄了。密码一忘就找不回来了。
土鳖也很迷,不让我留言。我去搜搜你说的那俩人。

荣誉
人气
评议
KEVJ95 发表于 2021-12-23 03:38
强强强

另外可否请教一下,如何在保存用地的时候把用地上小人的自制作品一 ...

那个不能吧,那些信息好像在存档里,所以分享存档,或整个预设的城镇地图也许才能保存信息。单发房子是没有这些信息的

荣誉
人气
评议
牛啊神还原!!
想问问大家的电脑M1加载时间长不长,我加载时间比M2还长,想好好玩M1被实力劝退了

荣誉
人气
评议
M1实在太久远了,这些我都不记得了,估计也是玩得不多,只记得吃饭睡觉上厕所很费时间,就光照顾小人都弄不过来!没想到有这么一块好玩的用地啊!

荣誉
人气
评议
大大你太牛了吧!满满的游乐声欢快的氛围!

荣誉
人气
评议
救命我突然想玩玩M1,hhhh

荣誉
人气
评议
楼主你用地上有的官物已经有了,会不会存在重复安装啊?还有其他自定义吗?

荣誉
人气
评议
妮P孩 发表于 2021-12-23 15:00
楼主你用地上有的官物已经有了,会不会存在重复安装啊?还有其他自定义吗? ...

我也有过这个疑问,我这里的官物都是自己破解的,我也下过自己以前在别的电脑上破解的官物,和现已经再次破解安装的并不会重复安装。不过前后都是我操作的 方法一样。也许就不会重复。和别人破解的,和正版官物是否重复就真的不知道了。(我感觉不会重复安装,物品都是有自己的id的。除非是那种s3package格式和package格式,才能共存)

而且装自定义多了 启动器也就没法卸载什么了,一到查看的界面就崩溃了。

荣誉
人气
评议
sprite7099 发表于 2021-12-23 11:27
牛啊神还原!!
想问问大家的电脑M1加载时间长不长,我加载时间比M2还长,想好好玩M1被实力劝退 ...

你可能点切换社区了? 每次切换社区要生成魔法镇 影城 度假村什么的,所以会等很久。不切换社区挺快的, 几秒就进去了啊

荣誉
人气
评议
哇,看着就好有意思,等放假了就来试试

荣誉
人气
评议
清霜童子 发表于 2021-12-23 21:42
我也有过这个疑问,我这里的官物都是自己破解的,我也下过自己以前在别的电脑上破解的官物,和现已经再次 ...

谢谢解答

荣誉
人气
评议
楼主不如去B站发布视频建房,教程什么的也是可以的,让更多人看到。。。楼主的东西真的很好!

荣誉
人气
评议
链接已经过期啦,好心的大大能不能补一下

荣誉
人气
评议
哈哈开977 发表于 2022-2-27 17:27
链接已经过期啦,好心的大大能不能补一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1z6On85IbddeVPmrmKfY51g
提取码:011k
更新啦

荣誉
人气
评议
大大是超人吧!!!每次我觉得我已经玩腻了的时候,就会翻到大大的mod。太强了,真的太强了!!!相当于帮官方出了“东方dlc”了。

荣誉
人气
评议
感谢分享!!!!