注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争:战锤2+全面战争:战锤 才入SETAM正版战锤1进入加载开始画面无法按ESC退出,等 ...

[求助] 才入SETAM正版战锤1进入加载开始画面无法按ESC退出,等动画结束后鼠标能动,其他按键无反应 望高手解答 无法游戏这游戏不 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
才入SETAM正版战锤1进入加载开始画面无法按ESC退出,等动画结束后鼠标能动,其他按键无反应
望高手解答 无法游戏undefined这游戏不

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
沙发
装了工坊MOD了吧

荣誉
人气
评议
板凳
只能说是垃圾游戏BUG严重,我在尝试了一天后看了很多消息才知道,大家很多人都遇到相同的问题,W10 首要语言改为英文,单改输入法还不行 要 所有一切都改为英文 这才恢复正常 CG动画可以按ESC退出老,就恢复正常老

荣誉
人气
评议
地板
a363603999 发表于 2021-10-2 18:08
只能说是垃圾游戏BUG严重,我在尝试了一天后看了很多消息才知道,大家很多人都遇到相同的问题,W10 首要语 ...

兄弟 能详细说说吗?前面弄了几个小时弄好了,我也是卡在这里,什么首要语言?全w10的系统语言?能详细说说怎么搞吗?

荣誉
人气
评议
简单的方法,系统自带的微软拼音和全战游戏冲突,你下载一个输入法设置为默认就好了,我刚遇到过。