注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 圆顶 encased圆顶作弊码大全 控制台开启指南

[分享] encased圆顶作弊码大全 控制台开启指南 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

首先在游戏快捷方式的“目标”后面加上“--console”

进入游戏后按“~”开启控制台输入秘籍,回车就可以了

秘籍如下

增加经验(数字自己改) Cheats.AddExp(1000)

增加金钱(同上) Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_Combonds,1000)

超级背包,5000负重5遗物槽5腰带槽Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Backpacks.TML_ARM_Backpack_Debug,1)

让激活特质“闪电战”反而增加特质点,增加的点数括号里自己改,必须是负值,一定要在点“闪电战”之前输入这个秘籍 Data.Common.Perks.Blitz.Cost = (-10)

https://www.jiaochengzhijia.com/game/pcgame/95271.html

荣誉
人气
评议
沙发

提示1:金钱每1万元占1个格子,钱多会影响打开物品栏的响应时间,建议金钱几十万足够了,不够再调提示2:上面修改特质那,数值改成-90,点过“闪电战”特质后,就增加90个特质
提示3:增加物品规则,自己研究下,不同种类的物品要修改两个字段的,如下:
Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_CPS,9)
Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Heavy.TML_WPN_Princess_T10,1)
Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.HighTech.Sprayers.TML_WPN_Viper_T10,1)
Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Weapons.Heavy.TML_WPN_Svetlana_T10,1)

第一种关键字段是Items.Miscellaneous.
而修改武器的话如重武器就要“Items.Miscellaneous.”替换成“Combat.Weapons.Heavy.”了,这两个关键字在网址里的物品大全里有,自己看下
第二种关键字段就简单了,如第一个物品是“TML_Misc_CPS”,第二个是“TML_WPN_Princess_T10”,最后的数字代表数量
建议提前用文本文档修改好代码,在进入控制台粘贴后回车,这样操作方便点,也便于修改

荣誉
人气
评议
板凳
备注一下,来自贴吧 哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
地板
99之风 发表于 2021-9-21 07:19
备注一下,来自贴吧 哈哈哈哈

圆顶有贴吧吗?我没找到啊,找了“圆顶”的吧,不是游戏啊

荣誉
人气
评议
bluetear99 发表于 2021-9-22 00:43
圆顶有贴吧吗?我没找到啊,找了“圆顶”的吧,不是游戏啊

找到了!  encased吧

荣誉
人气
评议
bluetear99 发表于 2021-9-21 00:55
提示1:金钱每1万元占1个格子,钱多会影响打开物品栏的响应时间,建议金钱几十万足够了,不够再调提示2:上 ...

大佬为啥 我修改的袖珍能源和以用完的袖珍能源代码是错的 能给个样板吗

荣誉
人气
评议
Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_CPS,1)
Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_CPSDead,1)
估计是这个吧,没测试,有问题再联系,我就测试下(第一次被叫大佬好激动

荣誉
人气
评议
大佬,能帮忙贴个装备的作弊码样板吗?比如衣服手套什么的,试了好多次都是错误的

荣誉
人气
评议
deofiogio 发表于 2021-10-1 22:47
大佬,能帮忙贴个装备的作弊码样板吗?比如衣服手套什么的,试了好多次都是错误的 ...

现在会了。。。不过好像就动力装甲改不出来

荣誉
人气
评议
deofiogio 发表于 2021-10-3 01:43
现在会了。。。不过好像就动力装甲改不出来

动力甲应该就是改不出来的好像,我也没整出来,现在比较靠谱的说法,因为动力甲是装备上的物品,而非物品,所以修改不出来
没关系,可以修改属性吗,比动力甲不香嘛,注意:属性的修改,是已BUFF的形式存在的,而非初始属性,是有点区别的

所有技能升满 Cheats.UpgradeAllCharacterSkills() 括号不动
无敌 Cheats.DamageImmune() 括号不动
修改辐射数值 Cheats.ChangeRadiation(#) 括号里自己改,改负值应该是降低
停止战斗 Cheats.StopCombat () 括号不动
修改属性值 Avatar.SkillStats.技能名 = 数值 (不能比现有数值低,不然会出错)
技能名: Perception, Brains, Deftness, Fortune, Guts, Looks, Muscle, Psyche.
修改疲劳值 Cheats.AddFatigue (#) 括号里自己改,改负值应该是降低
Avatar.PrimaryAttributes.Muscle=33

荣誉
人气
评议
bluetear99 发表于 2021-10-3 10:47
动力甲应该就是改不出来的好像,我也没整出来,现在比较靠谱的说法,因为动力甲是装备上的物品,而非物品 ...

属性数值怎么修改啊?比如筋肉修改是Avatar.SkillStats.Betamine = 10?还是Betamine = 10?都没效果啊

荣誉
人气
评议
bluetear99 发表于 2021-9-29 23:01
Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_CPS,1)
Cheats.AddItem(Data.EntityTe ...

大佬我不会改武器,求给我哥突击步枪10级的代码,什么突击步枪都行

荣誉
人气
评议
我懂改了原来替换中间类别单词和后面物品单词啊,改了狙击步枪超新星武器_(:з」∠)_

荣誉
人气
评议
542235562 发表于 2021-10-8 00:55
我懂改了原来替换中间类别单词和后面物品单词啊,改了狙击步枪超新星武器_(:з」∠)_
...

荣誉
人气
评议
bluetear99 发表于 2021-10-8 22:44

但是修改肌肉怎么改啊?我就想修改这个现在~

荣誉
人气
评议
bluetear99 发表于 2021-10-3 10:47
动力甲应该就是改不出来的好像,我也没整出来,现在比较靠谱的说法,因为动力甲是装备上的物品,而非物品 ...

卧槽我懂了技能名你都放了~

荣誉
人气
评议

大兄弟属性你搞错了吧?应该是Avatar.PrimaryAttributes.技能名=数值怪不得我按照你的不行,幸亏我看了下你下面那个~

荣誉
人气
评议
为什么我在快捷方式后面加那个他说地址不正确

荣誉
人气
评议
666厉害啊

荣誉
人气
评议
夜流辰是 发表于 2021-12-18 15:03
为什么我在快捷方式后面加那个他说地址不正确

--console前面要不再按一个空格试试?