注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 圆顶 求大神提供修改方法,还有流程攻略

[原创] 求大神提供修改方法,还有流程攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
太好玩了,折扣-20%,72元STEAM入手绝对不亏
老辐射2迷的我,真香啊~~~
苦于之前只用了CT能修改人物属性及技能点,但是金钱不能修改,求修改方式或修改器(WEMOD的修改没更新,不能使用,只会启动后转圈圈)
还有负重也是个问题,我辛辛苦苦翻箱倒柜收集了那么多垃圾,背不动了,也没怎么用“我的箱子”,队员我都没要(有“隐士”的技能、还有“动作英雄”的特质,都需要独行侠),所以负重不太高

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
同求,打到垃圾小镇了,完全不知道该干嘛,然后再警察局拿东西被抓了。

荣誉
人气
评议
板凳
榆木脑袋是啥啊?谁知道啊?

荣誉
人气
评议
地板
ganedly 发表于 2021-9-24 15:17

智力低下者有之,比如您

荣誉
人气
评议
ganedly 发表于 2021-9-24 15:17

初始设定人物的时候,一定是初始设定的时候,将智力为1或者2,就能获得这个天赋,
然后好多对话大幅变动,你都感觉是启动了另一种模式,
简单来说,就是选择一个傻子做创建的人物
建议可以在三刷、四刷的时候试试

荣誉
人气
评议
什么也不想 发表于 2021-9-20 08:21
同求,打到垃圾小镇了,完全不知道该干嘛,然后再警察局拿东西被抓了。

https://www.jiaochengzhijia.com/game/pcgame/95258.html
凑合看看吧,整体多看看任务

荣誉
人气
评议
这个游戏比辐射2内容还要多,修改了还有啥好玩的。弄钱弄装备不是难点,犯罪技能决定偷盗的金额上限,随机遇行商每次必偷,钱花不完的。

荣誉
人气
评议
https://tieba.baidu.com/p/7537814735?pn=1
第一页就有,改钱,还有超级背包

首先在游戏快捷方式的“目标”后面加上“--console”
进入游戏后按“~”开启控制台输入秘籍,回车就可以了
秘籍如下
增加经验(数字自己改) Cheats.AddExp(1000)
增加金钱(同上) Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Items.Miscellaneous.TML_Misc_Combonds,1000)
超级背包,5000负重5遗物槽5腰带槽Cheats.AddItem(Data.EntityTemplates.Combat.Backpacks.TML_ARM_Backpack_Debug,1)