注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国群英传8 大半夜的不吐槽一下睡不着

[讨论] 大半夜的不吐槽一下睡不着 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1:单挑那个圈,跟白痴一样,谁点的到,而且只要点不到,基本无视武力,残血
2:画面,我就想拉远点看全图,画面老给我拉到城旁边,我又没瞎拉那么近干嘛
3:兵种等级忠诚度不能批量,后面粮多兵种多了,点的累死
4:剧情关不掉。。寿命用的无限,开的群雄曹操,好不容易要抓到吕布了,来了个剧情把吕布高顺强行给我弄死了,然后过了几年,曹操快练到50级了,又来了个曹丕篡汉剧情把曹操给我弄死了,玩你MP啊,名将你干脆全弄死得了!

荣誉
人气
评议
沙发
我选的刘备,官渡之战那会的。好好的吕布放弃君主不当,突然跑来做了我的属下,貂蝉继任成了君主。又过了没多久,来了剧情,吕布军团覆灭,我将领里的吕布消失。张辽管的一个城成了曹操的势力。然而主君貂蝉的城还在。太尴尬了。。。

荣誉
人气
评议
板凳
游侠网-TmL4y9 发表于 2021-1-14 02:04
我选的刘备,官渡之战那会的。好好的吕布放弃君主不当,突然跑来做了我的属下,貂蝉继任成了君主。又过了没 ...

那跟我是一个剧情。。刘备在吴好像,吕布莫名其妙跑到刘备手下,貂蝉君主,然后剧情吕布死了,貂蝉不见了,张辽来我手下了,这我也忍了,现在曹操也被剧情弄死了,我都不想玩下去了