注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服重制版 CFE Patch-2-0-74-A-1592355261

[转帖] CFE Patch-2-0-74-A-1592355261 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

https://www.nexusmods.com/commandandconquerremastered/mods/2?tab=description

特征

**每个功能都可以在INI文件中进行切换。**

A *寻路
此模块通过简单的A *实现方式来代替Tiberian Dawn中的“崩溃并转向”寻路。通常,这意味着您的单位在地图上移动时不会丢失或粘在边缘上。

集结点
全部建楼(和修理库)现在可以设置集结点。命令建筑物移动以在地面上设置集结点。按住Alt键可在单元或建筑物上设置一个聚集点。单击“

攻击移动
Shift”以发出攻击移动命令。这将使部队停下来沿着自己的道路战斗。

暂停维修而不是取消
如果您没钱了,建筑物将不再取消维修。当您有钱时,他们只会暂停并继续。

收割机调整
收割机将不再在炼油厂附近等待更远的收割机。如果距离更近,他们现在将跳过队列。最高效率!
收割者也不会再试图在他们无法到达的精炼厂卸货,只是因为它比他们所能接近的更近。(第13点)
收割者还可以自我恢复最多50%的生命值(与猛ma坦克相同的速度),这将使他们在敌人基地的大型冒险活动变得少一点刺激性。

泰伯利亚生长规模可
配置的泰伯利亚生长。默认为1(正常生长),但你可以将其设置为高,你喜欢在ini文件中

配置的构建距离
默认情况下,您现在可以从建筑物进一步构建一个图块(在以后的C&C游戏中如此),但是您可以在ini文件中根据需要设置此距离。

维修站队列
单元现在将形成维修站的有序队列。没有更多的微观管理!

突击队任务空袭调整菜谱方案
禁用A10疣猪前到具有基本的球员罢工对突击队的任务

突击队警卫调整
突击队将实际拍摄,而在后卫或进攻移动(在ini切换)

飞机调整菜谱方案
逆戟鲸和其他飞机将不再飞行,以一敌,意识到他们没有弹药,然后飞回家。如果没有弹药,他们将只是RTB重新加载。

RA2 / TS风格墙体建筑
RA2和TS样式的可配置墙体长度。可在ini文件中1到10个图块之间进行配置。
WALL_BUILD_LENGTH = N

组态
您可以在“文档/ CnCRemastered / Mods / Tiberian_Dawn / CFEPatch”中找到配置文件。
可以切换所有功能,并可以调整一些设置。
如果您是从Steam创意工坊安装游戏,那么它将在您首次启动游戏(小规模游戏,战役或保存)时创建。
我们没有访问前端的权限,因此这是任何mod均可运行代码的最早版本。

如果您使用的是ini文件的旧版本,并且缺少设置,只需删除您的本地CFEPATCH.INI,游戏将在下次运行时重新创建它。

确保在文件末尾留空行!

计划功能
Rules.INI支持TD
红色警报端口
Better AI

常问问题

我可以将其与其他模组一起使用吗?
如果他们触摸游戏代码,则不会。这只是目前针对TD / RA进行修改的性质。
任何数据修改都应该绝对正确。

这在多人游戏中有效吗?
我已经编写了该mod以支持多人游戏,但是当前它已锁定在前端UI中,我们无法绕过它。

没用,有帮助吗?
尝试关闭其他模块,也许其中之一就是代码模块。

我可以建议一项功能吗?
当然,请在nexus mod上创建一个帖子或在Steam研讨会上创建讨论论坛。

您将其移植到Red Alert吗?
是的,进入Beta后。完成添加功能后。

建筑物放置不起作用以及其他随机问题
如果您正在加载保存游戏,并且在该小冲突/任务期间曾经使用过其他Mod,则它可能会中断。我对此无能为力,您只需要返回到旧的mod配置并完成任务即可,或者由我重新启动它。
如果您在我的Mod处于活动状态时开始了任务/小规模冲突,请告诉我。我尝试将错误修复作为优先事项。

我可以在我的mod中使用您的代码吗?
通常是的,请相信我。
请不要只是用数据更改重新上传我的mod。

单位队列被打破
这是基本游戏中的错误,而不是mod。切换菜单中的关闭/打开选项

困难任务已从困难更改为正常
这是基本游戏中的错误,而不是mod中的错误。抱歉,我无能为力。

比特桶

学分和特别感谢
FluffyQuack-辅助建筑瓷砖间隙和多墙改进
A__Gun-辅助建筑瓷砖间隙。
Spyyre-帮助跟踪建筑物放置问题。
pchote-重新制作后的视图中的图块绘制Butch-
协助进行移动抛光

***警告***
我一直在尝试进行此测试,但后果自负。这可能会导致任务中断或无法正常运行。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kb1999 + 12 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
    人气
    评议
    板凳
    fable520 发表于 2020-6-18 04:08
    藏起来的小尾巴,不让你看!

请问:红警能用此MOD吧?

荣誉
    人气
    评议
    地板