注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[战报] 长宗我部之崛起 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

魔王之后继者剧本

开局元亲就集中一大半兵力速攻猴子东部三城,把南近江的那个城,让给柴田家,让他和猴子耗
然后吃下龙川家和铃木家。手下铃木家的左右大将和和尚,再加上龙川家的龙川一亿,是为本家四大天王
这时候委任给儿子元气大伤的四国三城重新发展了两万多兵力也吃下四国的两个废材
基本上可以和猴子分庭抗礼了
但是猴子的人才素质远在四国这些废材之上
只要靠在局部集中优势兵力速攻
一个一个吃下猴子的城
毕竟AI这么蠢

不过猴子在石山和二条布置了一堆铁炮橹

不好打

但是乌龟被北条揍的就剩四万多人

果断还是先吃乌龟,再吃小彩田,回过来再吃猴子

正所谓西守东攻,双管齐下

大和一度失守,拉锯收回

本来西边守不住了,但电脑傻乎乎的喜欢屯兵港口,果断坑之

港口坑了猴子四万大军,果断扩张,打下猴子三个城+彩田一个城。。。

基本上细节上或许有来去,但大局已定

或许还可以再坑两三万

猴子,你的野望,我来帮你完成

成也强敌,败也强敌,武田家周围牛逼的将多少,打下关东基本就无敌,想想四国那些废材

整个四国,四维第一都是元亲,全靠他一个人拉起一支队伍

结盟乌龟,专心对付猴子

我部向西,而乌龟向东

最终东西决战

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
每一代我最先玩的就是长宗我部

荣誉
人气
评议
板凳
邮差总敲两次门 发表于 2020-6-7 18:27
每一代我最先玩的就是长宗我部

前期足轻科技攻城最实用,后期上大同
所以德川家的三河魂,和长宗我部的一领具足最好用。
前面足轻顶住,中间铁炮,最后面大同