注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 盟军敢死队3高清重制版+盟军敢死队2高清重制版 体验过后,非常烂的高清版。主要在于操作性一塌糊涂。 ...

[讨论] 体验过后,非常烂的高清版。主要在于操作性一塌糊涂。 [复制链接]

冠军教练 120/200

荣誉
人气
评议
楼主

早就忘了20年前是不是就是这样的操作了……

但是,都尼玛20年了,这什么鬼操作?!就好像是都已经魔兽争霸3、星际争霸2了10多年了,还要向星际1一样操作。进行任何一个小操作简直堪比码农上班了,这键盘敲得,这键位……而且还得一只手拿鼠标了。玩儿屁。

为什么不在操作上优化进步?做成大部分都可视化近乎于一鼠走天下的方式?就拿开始的教学关来说,叫屁教学关。大部分操作都没任何说明。上网就查半小时。难道先用三天背键位表?!现在还有人这么玩儿游戏吗?话说以前也没有吧……匍匐、站起,一个空格键……打晕,一个键……绑起来,又一个键……拖走,再按一次键……上电线杆,一个键……开锁,一个键……尼玛从箱子里拿个东西还不能直接点箱子打开,还尼玛是另外一个键……真到了终于可以拿东西的时候,点一个东西还不能直接拖拽或弹过,还要先显示一大篇军事博物馆说明书,再按个键,才能拿走我勒个去!~!!

在如此快节奏紧张刺激的游戏场景中,操作体系却如此的拖泥带水人为无限复杂化!如果是20年前游戏都差不多这个样的话,20年了,不能优化改进操作吗?现在的小孩儿,谁还会这么游戏?除非有病。而老玩家们,都已经老啦,这么玩儿也玩儿不动啦!!!

steam上评价差评占大多数,截至目前只有47分……

建议不是超级粉也别玩儿了,这年儿还玩儿这么个东西,或者应该说还要这么方式玩儿游戏的话,如果不是超级粉,也真的是没事儿闲的吃饱了撑的了。

怒!删!

别谈什么原汁原味。缺点也要保留吗?那叫开发商懒!

荣誉
人气
评议
沙发
比原版是差,快捷选人的尤其是差很多

荣誉
人气
评议
板凳
同感!玩了5分钟删掉

荣誉
人气
评议
地板
看来还是等影子战术那团队的赏金奇兵3了~
盟军这IP不完全重置没什么意思了
人生路漫漫.

荣誉
人气
评议
如果之前玩过老版的,操作没啥障碍!6666666666

荣誉
人气
评议
画面还可以,但是操作起来太费劲了,东西加了太多,反而成了累赘

荣誉
人气
评议
唯一的优点就是画质和屏幕分辨率的适配提升,其他的就只能呵呵,,,最头疼的就是人在地图上跑,好像乌龟游泳--慢腾腾,晃悠悠。。跑步和走路一样的速度。,连转个身都得思考一下人生。。!还有开枪的速度也简直了。。哎,可惜了,挺好的游戏,搞成这个德性!!!

荣誉
人气
评议
感觉完全是被游戏玩 操作坑爹啊 还玩个吧几毛

荣誉
人气
评议
各个方面,早就被《战争之人》超越了。

话说我就是喜欢战争之人里的单人微操,以及为了分配2个人开坦克而绞尽脑汁

荣誉
人气
评议
楼主爱之深责之切,但其实大部分操作一个Shift键就完成了,反正我是没记那些快捷键只用几个按键就可以通关了,毕竟20年的游戏了无论当年多NB现在再怎么重制也已经跟不上时代了,我们也不再是从前的那个翩翩少年,无非是回忆一下当年和损友们在电脑房连线的欢乐时光而已,更多的还是情怀了。反正我记不清换了多少部电脑,但是硬盘里一定有当年的这些游戏,偶尔打开熟悉的界面看看这些当年老朋友本身就是一件愉快的事
已有 2 人评分人气 收起 理由
arcader + 1 我很赞同~
50000 + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
操作改了不少,现在单击某个队员直接就去队员场景所在地了,以前记得是双击才行,快速存档没反应,也不知道到存没存。

荣誉
人气
评议
完全被操作劝退了!!!
教学关什么说明都没有,所有操作自己点各种窗口、看说明,每个小动作都要烦琐点几次才能完成,只能说真呢是原汁原味的20年前游戏!!!
还是前两年的【影子战术】友好!!!
游戏的时间是越来越少啊!!!

荣誉
人气
评议
我看你就是猪。首先游戏里面就有快捷键说明,还用去哪里查?另外按住shift键可以进行很多操作,比如捆绑等。看尸体按住w点一下有什么困难的,至于点物品出现提示,那是第一次才有,后面就不会有了。你这种人就不要来侮辱经典了,去玩你的收菜游戏吧。

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
重制版确实不如原版
但是 楼主喷需要背快捷键 不能集成操作这就属于 你不会玩这游戏就别乱喷。如果想玩集成操作的去玩玩3.  3被玩家喷的最多的就是简化操作简直是变态操作。要知道如果盟军2简化快捷键集成到鼠标操作 保证你本来一关死20次马上变一关死100次。这不是红色警戒 平A莽过去 也不是战略游戏可以暂停想策略。盟军的特色就在于即时战术。每个敌人行动线路都是实时的你集成操作 开他的视野 扔香烟 掏刀子 杀人 背起来 等你鼠标挨个操作完 你也就死了。
另外多数情况下 虽然需要很多快捷键 但是基本都集中在你 QWEASD 上 而且有些功能可以概括到Shift上 完成。

荣誉
人气
评议
人物切换确实挺操蛋的。过去是按一下选择,再按一下选定。现在是按一下就选定了,没法同时操作两个以上的人物。再就是狙击手的狙击镜呢?虽然不玩这个游戏基本不杀人,但是这个重置版狙击镜是某BAO赠的塑料的吗?还有就是小偷的小老鼠呢?

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
castielfly 发表于 2020-2-5 00:22
人物切换确实挺操蛋的。过去是按一下选择,再按一下选定。现在是按一下就选定了,没法同时操作两个以上的人 ...

是真不清楚 这次重置版怎么 搞得一塌糊涂 BGM 声效经常卡没 贴图错误一大堆 尤其是选人这个太操蛋了。。。选了人物就立马变到他所在的地方。

荣誉
人气
评议
我觉得还行啊,主要还是中文的,感觉像玩了一款熟悉的新游戏

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

事实上三代取消了大部分快捷键后的操作感才是真感人。

我见青山多妩媚

荣誉
人气
评议
castielfly 发表于 2020-2-5 00:22
人物切换确实挺操蛋的。过去是按一下选择,再按一下选定。现在是按一下就选定了,没法同时操作两个以上的人 ...

同时操作两个以上的人,不就是反键圈起来吗?难道你想同时操作不同的人做不同的动作吗?除非你微操不错,时间把控的非常精准,这个不是不能做到。至于小偷的老鼠,难道不是等到第四关缅甸那一关的时候才有的吗?你个只玩了不到两关的估计已经忘记20年前的剧情了吧……

荣誉
人气
评议
比不上原版这是真的,兼容性,配音,操作,都不行。