注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] MOD 战役太难 自己又有点儿强迫症 自制了个MOD 分享下 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
帝国2官方自带修改器 那当然就不客气了 MOD效果如下
1 加强农民 生命值+500 移动速度提升 造建筑速度加快 造价反增加食物500  护甲极高 采集所有资源速度三倍 (只有食物仅修改了农田 全改工作量实在是太大 农田储量1W+) 所有资源100倍储量(可能有遗漏 毕竟现在游戏里加了太多乱七八糟的动物和植物)2 所有攻城器械速度加快50% 巨投+100% 巨投总让我想起了SC2的坦克 所以咳咳  秒架秒收 攻击范围视野攻速都大幅增强
3 僧侣增加血量 增加移速 现在僧侣能跟金马飚速了 甚至能超速 招降距离增强 速度加快 不过这东西是概率判定的 最终还是得看脸 不要问我僧侣为啥有时候还是招的慢
4 所有建筑极其耐操 改了啥具体也记不清了
5 船只改了战舰 加了5攻击范围
6 也许还有其他的 暂时也想不起来了 本来就是自用MOD 想到啥改啥

所以说现在可以把僧侣打包机和游侠编一队直接F2A了

我玩了很久暂时没有发现BUG 如果有请反馈

正版战役自定义均可用 甚至联机也可以 不过必须两个人同样都用这个MOD  学习版不清楚 放在游戏目录\AoE2DE\resources\_common\dat\  里面 替换即可 记得备份原文件

使用方法 研究城镇中心里的瞭望塔技能 然后农民第一页建筑会多一个箭塔造了它 箭塔里有个科技 研究即可 麻烦了点儿 不过这样可以完全屏蔽AI成为爸爸的可能性 快捷键嘛 相信玩久了都清楚对应格子的快捷键是啥

顺便箭塔的属性有点儿变态 尽量不要滥用 破坏游戏性(话说这已经破坏的差不多了)

https://pan.baidu.com/s/1Cgb1DhBaTLtNMvJOqj-xww

hk62

已有 2 人评分人气 收起 理由
finalsky + 6 楼主游戏更新了,能更新一下mod吗.
he1666 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

nVIDIA fans
★★★

荣誉
人气
评议

沙发
发布三天了,没人来感谢一下吗,哈哈,楼主要是有什么新作品,希望私信哟

keeper

荣誉
人气
评议
板凳
下载来尝试一下

荣誉
人气
评议
地板
农民生命值500,建筑极其耐操……请问你怎么杀AI的农民,推它的建筑?你是打算用核弹来炸吗?

荣誉
人气
评议
用了不错,就是资源100倍储量太吓人,半天弄不完,资源少点就好了

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-12-29 18:15
农民生命值500,建筑极其耐操……请问你怎么杀AI的农民,推它的建筑?你是打算用核弹来炸吗? ...

AI农民没有改的

荣誉
人气
评议
原版本战役打得吐血,看了木然的周榜才知道加强了AI。