注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 2K20自用补丁合集 外加各队历史最佳阵容名单 适用于MC和 ...

[分享] 2K20自用补丁合集 外加各队历史最佳阵容名单 适用于MC和经理模式 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这两天重新一个个把能用的面补加入了补丁合集。因为加的比较多,所以重新全部打包分享给大家,希望能有用哈哈。
2k20补丁合集链接:https://pan.baidu.com/s/1uR-ZYaDGzgBJHENswd_-TQ
提取码:gw4x
接近6个G的补丁,应该是能满足大家的了。包含了基本上我能找得到免费的有人做的面补以及各种我觉得有用能提升游戏享受的补丁,因为实在太多了没法一一列举。
下载解压到2K20.EXE所在文件夹即可,建议把原先自用的waigua都删除了,以免冲突。需要配合HOOK补丁使用,已经一起放在压缩包里了。

还有一个各队的全明星巅峰名单,无重复球员,可以直接在MC模式和王朝模式使用,为了尽量保证平衡,如果有个球星比如奥尼尔去过湖人也去过热火,但是因为湖人历史超巨实在太多,我就把他放在热火了,尽量在符合球员职业经历的情况下分散在各个球队。当然了,在球队人员充足的情况下我竟然不用远古时期大家不熟悉的球员,这样在模拟和操作的过程中应该乐趣能增加。
配合面补合集使用,我觉得游戏体验还是非常不错的,我是名单里一个个球员对应去找面补和照片的,尽力让人物好看啦!也花了不少时间,希望能对大家有用哈哈,牺牲我的一些个人时间如果能让大家节省时间那也不错。

名单下载链接:https://pan.baidu.com/s/1RF7sTP9elppKlVARZYDyzQ 提取码:xe6s

1.4更新几个补丁
链接:https://pan.baidu.com/s/1560woSm17GH6-UnRfvgmcg
提取码:zdrp

用名单模拟多次,我发现每个队最多15人,而且会下放一个潜力新秀,所以没什么办法,如果历史上正好有潜力新秀可以加入名单那是最好的,否则只能用现役的本队新秀放在队伍里,这样模拟的时候才不会出现比如东契奇特雷杨这类已经是队史顶级球员的人打不上球被自动下放,也是在这特别说明一下!
不得不感叹除了凯尔特人和湖人,火箭历史上的阵容是真挺强的,哈哈

之前下载过的朋友如果想进一步提升游戏体验可以考虑再浪费点时间将新的下载一下,当然咯嫌麻烦的话以前的应该也够用了。
祝大家新年愉快,2k操作越来越好!

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢谢谢

荣誉
人气
评议
板凳
老哥   约基奇和西亚卡姆安装后隐身了   

荣誉
人气
评议
地板
cqnuggets 发表于 2019-12-10 22:10
老哥   约基奇和西亚卡姆安装后隐身了

你把自己以前的删了啊,我都说了,肯定是你自己用的冲突了。我自用0问题

荣誉
人气
评议
兄弟 能换个网盘吗?

荣誉
人气
评议
赫赫YOU明! 发表于 2019-12-11 01:15
兄弟 能换个网盘吗?

度盘客户端要挂8个小时,我还是等凌晨下载吧,那时候速度快。。。

荣誉
人气
评议
谢谢老哥 辛苦了

荣誉
人气
评议
给力,感谢楼主分享,强大的补丁!

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享

荣誉
人气
评议
为什么我把我自己的删除了,把你这个放进去,。约基奇西亚卡姆隐身了,还有跟小牛打的时候人物都是黑色

荣誉
人气
评议
感谢,先备份,收藏下载

荣誉
人气
评议
一抹阳光、诉尽 发表于 2019-12-18 00:58
为什么我把我自己的删除了,把你这个放进去,。约基奇西亚卡姆隐身了,还有跟小牛打的时候人物都是黑色
...

可以打一下L大的HOOK补丁。

荣誉
人气
评议
请问能否把集成的补丁列一下,好看看哪些已经打了,哪些需要的。多谢。

荣誉
人气
评议
hset 发表于 2019-12-30 14:17
请问能否把集成的补丁列一下,好看看哪些已经打了,哪些需要的。多谢。

基本所有有免费面补的球员我全部放在里面了,当然前提是这些面补比原版更像真人更精细。

荣誉
人气
评议
hset 发表于 2019-12-30 14:17

基本所有有免费面补的球员我全部放在里面了,当然前提是这些面补比原版更像真人更精细。

荣誉
人气
评议
对应任何版本吗
我的是1.03 在上去就闪退了

荣誉
人气
评议
兄弟,有07-08赛季的名单吗