注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 原来破解版早就出来了,下载中  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
科学上网找到了种子,迅雷下载很慢,基本上没法下载,bitcomet可以,5MB/s

回帖推荐

kuangjian 发表于39楼  查看完整内容

光是打开这个页面上方弹出的提示框就能知道是什么性质的网站了!而且这个站点直接就能打开,无需任何科技手段! 然后我顺便返回到上一个页面,发现了更好玩的事情: 无主之地3、纪元1800、全景封锁2都被CPY破解了! CPY表示:我们真的破解这些游戏了吗?

zhs1234zhs 发表于38楼  查看完整内容

找到你下载的网站了,网址:http://ps3fixes.3dn.ru/forum/5-225-1 自己尝试下载了一下,首先,第一个下载地址,补丁,弹出的页面,显示下载压缩包RAR有92MB大小,但是下载下来的却是ISO文件,3MB左右大小。 装载虚拟光驱以后,里面只有一个EXE文件,点击后,弹出程序是中文“下载助手”,右下角高级设置里面,可以发现还勾选了三个不知道是什么的软件,让你安装。 我没再进行下一步,直接从进程管理器关闭的程序。 初步断定,这 ...

kuangjian 发表于17楼  查看完整内容

既然你说是油管上的视频!好,那我再给你继续晒点干货出来: 不管是选择第一个repack种子下载链接,还是第二个破解补丁下载链接。都会出现同样的错误: 然后我再搜索这个关键词repack,是找到了下载的种子!但是没有破解补丁,你下了也是白占用硬盘空间! 不要以为油管上发的东西就一定是真的!像这种视频我随随便便可以给你找到一堆! 育碧的《纪元1800》在6个月以前油管上就出现所谓的CODEX破解版视频,但是CODEX ...

kuangjian 发表于11楼  查看完整内容

那我就给你晒点干货出来吧: 首先用谷歌搜索打开你所谓的关键词之后是这个页面: 然后进入第一个显示链接,是进入facebook的一个个人页面:(先看清楚标注的日期是2020年2月11日,难道所谓的CODEX小组有时空穿梭机器,直接穿越了3个多月到达未来的2020年发布?) 点击提示的下载链接之后进入的页面: 既然你给的搜索关键词包括codex,那么为什么这个下载链接还有skidrow这个破解组的名字? 点击下载之后,只有个不到2兆 ...
已有 2 人评分人气 收起 理由
ly_0420 + 1
123fans + 1 一个月过去了,楼主还没下完吗?.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
首先游戏全程需要联网验证,其次国外几个最大的游戏网站都没有发布过破解版本。又何来破解一说?
如果真被破解的话,资源组肯定比你知道的要早!
已有 1 人评分人气 收起 理由
cymtl + 1 大佬说得对,大伙散了吧

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2019-10-28 11:47
首先游戏全程需要联网验证,其次国外几个最大的游戏网站都没有发布过破解版本。又何来破解一说?
如果真被 ...

还在下载中,等着看吧

荣誉
人气
评议
地板
建议版主将此贴删了

荣誉
人气
评议
我网速快 发给我试试

荣誉
人气
评议
真的假的?

荣誉
人气
评议
探员007 发表于 2019-10-28 12:09
建议版主将此贴删了

没危害到别人,姑且让人家自己试试怎么了,你激动什么呢

荣誉
人气
评议
探员007 发表于 2019-10-28 12:09
建议版主将此贴删了

想必你是买了游戏吧,心理不平衡吧

荣誉
人气
评议
你很弱唉 发表于 2019-10-28 13:22
我网速快 发给我试试

谷歌call of duty modern warfare 2019 codex,只能帮你这么多了

荣誉
人气
评议
newaac 发表于 2019-10-28 13:23
真的假的?

谷歌call of duty modern warfare 2019 codex,不能再说了

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

那我就给你晒点干货出来吧:

首先用谷歌搜索打开你所谓的关键词之后是这个页面:

然后进入第一个显示链接,是进入facebook的一个个人页面:(先看清楚标注的日期是2020年2月11日,难道所谓的CODEX小组有时空穿梭机器,直接穿越了3个多月到达未来的2020年发布?)

点击提示的下载链接之后进入的页面:

既然你给的搜索关键词包括codex,那么为什么这个下载链接还有skidrow这个破解组的名字?

点击下载之后,只有个不到2兆大小的压缩包:

解压缩之后的文件是这样的:

那么问题来了:为什么setup的执行程序是2019年3月21日创建的?难不成所谓的CODEX小组在7个月之前就已经写好了破解程序?而且还提前就把全程联网验证的COD16给破解了!如果所谓的CODEX小组早就在7个月之前就把全程联网验证给搞定的话,那为什么同样是全程联网的极品飞车其中一代,一年多了都没有出现过破解版本?

然后再选择谷歌搜索的其他显示链接:

点击下载之后:

压缩包里的文件创建日期却是2017年11月!那么请问所谓的CODEX小组到底是在2017年就已经破解了COD16?还是在2019年3月破解的COD16?

不要以为谷歌搜索出来的就一定是真的!像这种虚假链接我换个关键词也能给你找出一大堆!更不要认为只有你能科学上网!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-10-28 14:39

no,no,no,都不是,我进的是youtube上推荐的网站,是一家俄语网站,你的探索精神太弱了,这样就放弃啦???

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-10-28 14:39

你搜索的我都试过,都没用

荣誉
人气
评议

坐等下载吧,能不能玩,到时候见分晓

荣誉
人气
评议
今晚就可以了

荣誉
人气
评议
那些买了房的人都不希望自己的房价下跌,有房的就不说了,肯定不希望自己的资产缩水(甚至希望涨到不合理的价格)。同理,买了正版的人都不希望出破解版。穷人玩破解,富人玩正版,各取所需,各有所得。存在即合理.

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

oscarzhao1990 发表于 2019-10-28 14:45
no,no,no,都不是,我进的是youtube上推荐的网站,是一家俄语网站,你的探索精神太弱了,这样就放弃啦 ...

既然你说是油管上的视频!好,那我再给你继续晒点干货出来:

不管是选择第一个repack种子下载链接,还是第二个破解补丁下载链接。都会出现同样的错误:

然后我再搜索这个关键词repack,是找到了下载的种子!但是没有破解补丁,你下了也是白占用硬盘空间!

不要以为油管上发的东西就一定是真的!像这种视频我随随便便可以给你找到一堆!

育碧的《纪元1800》在6个月以前油管上就出现所谓的CODEX破解版视频,但是CODEX真正的破解版出现了吗?

另外再说说《真人快打11》吧,同样也是全程联网验证的。现在出现破解版本下载了吗?这种假视频油管上一找一大堆!无非就是做个视频剪接处理,点几下鼠标而已!

有时候觉得扫盲科普还真是挺累的!真可以用一句名言来形容:你永远叫不醒一个装睡的人!这个游戏卖多卖少和我一毛钱关系都没有。

如果你说有破解版本出来了:直接把破解补丁发出来让大家自己去测试不就完了,何必非要云山雾罩的故作神秘?

另外再给你科普一件事情:就算真的出现破解版本了,也不会是在油管上出现!而是在reddit的一些私密版块和国外的加密聊天工具里,没有对应权限和账号的话你根本进不去!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
honeyju + 1 可以,这很强势
fucker001 + 1 老大你跟这种人较什么真儿?估计是隔壁派来.
156647123 + 1 锲而不舍
joynow + 1 厉害了,我的哥
gxd131 + 20 + 6 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 20  人气 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
等楼主消息

荣誉
人气
评议
原来经验都是这么水出来的~学到了

荣誉
人气
评议
kuangjian,又是你,破坏了多少YY