注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 核爆RPG:末日余生 成为敌人如何消除啊K城不知道干嘛了突然变红色了 ...

[求助] 成为敌人如何消除啊K城不知道干嘛了突然变红色了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
成为敌人如何消除啊K城不知道干嘛了突然变红色了

荣誉
人气
评议
沙发
你是不是没注意拿NPC东西,让人家发现了。除非你已经开启了死神帮的任务,不然你就考虑读档把,K城十分重要,太多任务都在K城接。

荣誉
人气
评议
板凳
已经开启死神帮的了,后来好像又回去那个任务点,点了那个任务老头隔壁的老太太结果就叫人抓我我去

荣誉
人气
评议
地板
ZQ贝贝 发表于 2019-10-3 21:25
你是不是没注意拿NPC东西,让人家发现了。除非你已经开启了死神帮的任务,不然你就考虑读档把,K城十分重要 ...

已经开启死神帮的了,后来好像又回去那个任务点,点了那个任务老头隔壁的老太太结果就叫人抓我我去

荣誉
人气
评议
其实做任务时候不会出发老太太喊人的剧情,可以用对话无声的给老头杀死。不触发战斗

荣誉
人气
评议
咱们俩一样,那屋有个老头,隔壁一老太太,老头有任务,完事到隔壁点老太太直接叫民兵,我就硬抗打起来,打了一个多小时浴血逃出。这游戏是以K城为重点,无所谓了,在这之前我到电梯下楼跟此城领导谈过话了,领导让我去杀马戏团的人,我不干,那些人都是些畸零人,好容易找个容身地活下来,没招谁凭什么杀人家,赶走还都不成,这样的军阀作风不干死等什么?不过K城难打,几乎每个门前都有个大兵,手里全是AK,身重甲,很难打动,简直九死一生。