注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 有没有能从NPC口袋把钱掏钱出来的MOD,我想要建设一个的“经济一体化”的城市急需这样的mod。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有没有能从NPC口袋把钱掏钱出来的MOD,我想要建设一个的“经济一体化”的城市急需这样的mod。
不知大家发现没有,npc基本上是不用花钱的。去任何地方吃的玩的都是免费的,这点让人不爽了。
我是一个不喜欢玩固定主控的人,喜欢建好城镇后把小人放进去看他们怎么生活。所以一直以来都想要建设一个“经济一体化”的城镇把钱流动起来,而不是一个只有主控需要花钱的假城镇。
目前我使用了几个MOD勉强能做到我的要求,至少NPC吃饭都要乖乖付钱了再也吃不了霸王餐了。买衣服也要去服装店里花钱买了,而不是衣柜里永远有免费的衣服给你穿。.但我的娱乐设施还都是免费的,看着我花了九牛二虎之力建好的·网咖·浴室·宾馆·游乐场·水族馆·和各种邪恶场所都被白嫖我的心在滴血  !!!!!急求有没有能够设置让NPC付钱的门或其他这种类型的能让NPC掏钱MOD。

荣誉
人气
评议
沙发
目前正在加紧建设游泳馆,想到又要被白嫖

荣誉
人气
评议
板凳
没见过呢,但是很好奇,你现在在用的mod收来的钱会去哪里?

荣誉
人气
评议
地板
ripple_018 发表于 2019-9-1 18:39
没见过呢,但是很好奇,你现在在用的mod收来的钱会去哪里?

用地所有人那里啊!所以我的城市跟现实一样贫富差距蛮大的。

荣誉
人气
评议