注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 勇者斗恶龙11 关于黑杯困难赛马的问题

[求助] 关于黑杯困难赛马的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
各位大佬们黑杯困难真的能跑赢吗?有什么技巧啊~
完美收集癖表示跑得已经快崩溃了啊

荣誉
人气
评议
沙发

首先跑两圈熟悉道路,第二,熟练使用甩尾,第三要超个近道。半年前玩的了,我的印象就是这个。反正挺简单。话说我我相信你可以,我都快50岁了,练了10分钟不到就全成就。pc版。我就说我记得的,开始读秒注意以前加速跑,开始压制一下最快的那个,没压制也无所谓,每次拐弯一定要甩尾,但是千万别按住不松手,拐过来马上就松手,顺路吃球,别为了吃球跑歪。那个近道需要注意一下,很有可能后面有对手,你一拐弯他就撞你一下,,躲开了就行,抄了这近道,只要不失误,你肯定是第一。

荣誉
人气
评议
板凳
tzh101 发表于 2019-6-21 21:58
首先跑两圈熟悉道路,第二,熟练使用甩尾,第三要超个近道。半年前玩的了,我的印象就是这个。反正挺简单。 ...

谢谢大哥回复,黑杯貌似没近道吧,可能就是我手残了,我已经放了很久了,等哪天没心理阴影了再去试试

荣誉
人气
评议
地板
qqgiggs 发表于 2019-6-21 22:28
谢谢大哥回复,黑杯貌似没近道吧,可能就是我手残了,我已经放了很久了,等哪天没心理阴影了再去试试{:15 ...

日系游戏,年轻时候经常玩,老了,随手玩玩经典的,玩过一遍就放了,印象也不是很清楚,也不用听我的,记得赛马挺简单,至于那几个跑道,记得也不是很清楚了,反正每个拐弯用好甩尾就没问题,主要是点一下,拐过来就松手。还需要点运气。后面有撞你的,你也没辙。