注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 对马岛之魂:导演剪辑版+对马岛之魂/对马之魂 别做梦!美末2/对马之魂/死亡搁浅绝不登陆其他平台 ...

[分享] 别做梦!美末2/对马之魂/死亡搁浅绝不登陆其他平台 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主
https://www.ali213.net/news/html/2019-5/428571.html

【游侠导读】索尼最近举行了一次闭门展示会,在会上,索尼强调了《美国末日2》、《死亡搁浅》和《对马之魂》这三款大作肯定会登陆PS4平台。

我们都知道,尽管PS5快要来了,但PS4上还有三款重磅大作没有发售:《美国末日2》、《死亡搁浅》和《对马之魂》,这三款游戏的发售日看起来还遥遥无期,于是有人担心它们会不会跳过PS4,直接登录PS5?现在,看起来PS4玩家可以放心了,这三款大作仍旧会登陆PS4。

索尼最近举行了一次闭门展示会,在闭门展示会中这家公司再次强调确认了《美国末日2》、《死亡搁浅》和《对马之魂》绝对会登陆PS4平台。索尼在会上放出了《美国末日2》、《死亡搁浅》和《对马之魂》的图片,然后强调这三款游戏将会登陆的平台是PS4,这表明索尼的计划是让这三款游戏登陆本世代平台,而不是次世代PS5平台,更不是PC或者其他什么平台。

不过小编我觉得索尼在这里也只是玩了个文字游戏,索尼说的只是这三款游戏本体不登陆PS5,但没说游戏的加强版、高清版、重制版、完整版等等不登录PS5啊!参考PS3的《美国末日》,《神秘海域》等游戏你就懂了,都是套路啊!

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
希望到时候不会啪啪打脸

游侠之星

荣誉
人气
评议
板凳
神秘海域 只能看看别人玩 自己却玩不上

荣誉
人气
评议
地板
脸打的啪啪的

荣誉
人气
评议
二宝的彩虹 发表于 2019-10-30 10:37
脸打的啪啪的

问题是你会买正版吗?

荣誉
人气
评议
ZEL2005 发表于 2019-10-30 12:20
问题是你会买正版吗?

那当然了  我可是全平台 PC也是2080ti 死亡搁浅上PC绝对入正啊 大镖客2xonex首发入的终极版 PC也买了俄服 基本上3A大作我全是正版 说起来也羞愧 我是选择性购买正版 不爱玩的不值得买的 我会来咱们大游侠啦 哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
不登就不玩呗,又不是血源2,这几个游戏没这么大的吸引力

荣誉
人气
评议
死亡搁浅 登陆PC平台啊

看了直播比大表哥2 还无聊的游戏

有闲钱打折 入手吧

荣誉
人气
评议
STEAM已经开启预购了,就是觉得298稍贵。。。“等等”的毛病又犯了。。。

荣誉
人气
评议
二宝的彩虹 发表于 2019-10-30 16:20
那当然了  我可是全平台 PC也是2080ti 死亡搁浅上PC绝对入正啊 大镖客2xonex首发入的终极版 PC也买了俄服 ...

pc就pc呗,干嘛非要加个2080ti?

荣誉
人气
评议
liuxudong287 发表于 2019-11-13 21:13
pc就pc呗,干嘛非要加个2080ti?

因为要显得玩游戏很入迷 舍得花钱  泰坦没必要 玩起来一样 没差几帧

荣誉
人气
评议
死亡搁浅已经打脸了 有钱不恰是傻子

荣誉
人气
评议

sony010 发表于 2019-5-22 21:08
希望到时候不会啪啪打脸

美国末日 应该不会,和 神秘海域系列一样,独占到底的游戏,登录PC 几率很低

对马之魂 是索尼自家的游戏,索尼又是卖主机和设备的,游戏登录PC 不太可能,捧了PC 影响自家东西销量的事应该不会干

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !