注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:奥德赛 颠茄之吻任务怎么过

[已回复] 颠茄之吻任务怎么过 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
要求毒杀15个雅典士兵,用杖打死30个雅典士兵,烧毁15个物资。我后两个都完成了。卡在毒死这任务上。我把匕首。杖。箭都附了5%毒伤害。(对哦,我都没有触发毒的条件附毒伤害有什么用哦)不管了。反正我现在不知道怎么毒死雅典士兵。
任务内容我瞄了一眼,说:“让雅典士兵惧怕食物,让他们知道毒的可怕。”是不是说要在饭菜。吃的喝的里下毒啊?如果真的这样我从哪下,毒从哪来啊?、

求大佬解惑。

荣誉
人气
评议
沙发

有直接攻击转化为毒的铭文,貌似有个雇佣兵会掉这个武器,拿那个武器打死人判定就是毒杀。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
乐莫乐兮新相知。。
悲莫悲兮生别离。。

荣誉
人气
评议
板凳
黑暗@男爵 发表于 2019-4-16 22:37
有直接攻击转化为毒的铭文,貌似有个雇佣兵会掉这个武器,拿那个武器打死人判定就是毒杀。。

...

呃。。。。我。。。我才。。。才。。。。10级~~~~大佬这装备我搞不到啊~~~