注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 【极限520】双料520——难二95资满攻满轻林平之通关战报 ...

[战报] 【极限520】双料520——难二95资满攻满轻林平之通关战报 [复制链接]

荣誉
人气
评议
声望
楼主

通关满轻剑神并发出战报后,我本来想回归【解锁达人】的,但是被点心的回帖提(gǔ)醒(huò)了一下,突然想建档一个双520的人物——至于会不会如点心所说的奖励翻倍,那不重要。

(1)开档想法
想要双料520,我首先想到的是林平之,这货居然有100攻、100轻的福利,应该在低难就能实现满攻满轻了,于是我赶紧建档,说不定还能发出第一个双520的活动战报。
难度选择
为了尽快抢第一篇双料520战报,选择自己熟悉的难二。

资质选择
粗算下来,难二想双520恐怕得91资以上,就选择95资吧,因为最近在“复习”95版TVB神雕侠侣。
内力属性选择
高资斗转,还是调和比较稳。

(2)人物规划说明
武功搭配
1格    松风剑法 → 洗辟邪剑法
2格    太岳三青峰 → 洗葵花神功
3格    玉女剑法
4格    连城剑法 → 洗风林、六如
5格    太极剑法
6格    先天功
7格    连城剑法
8格    斗转星移
9格    吸星大法
10格  独孤九剑
11格  易筋神功
12格  凌波微步
升级加点
根据上述武功搭配以及一灯居(加攻)、任我行、老萧、瑛姑、论剑等奖励后,攻击还需4点可以满520、轻功还需51点满520,剩余3点加防。
最终成型面板

(3)路线说明
培养流程
布局
这个阶段的主要目标是拿到玉女剑法、连城剑法和先天功,整个过程很顺。

0道德开局,主角升级、收队友,然后去洛阳用上毒和医疗的方式坑金刀和五虎刀法——这个阴险的小林子,一开场就去坑自己的外公……
拿到金刀后,就可以跑鹿鼎记剧情收茅十八,接下来的战斗就稳了,李莫愁、血刀僧、公孙止、蜘蛛洞、大蟒蛇等战斗一路顺利推进。
玉女、连城、太极剑先后入手后,都给小林子练上,然后就可以去华山顶上轻松四胜令狐冲,这下天宁寺打发哥也就有了堵门人选。
收得水笙MM和慕容复后,欧阳锋也就不再是威胁,很顺利的拿到10剑、6攻、先天功,接下来小林子去金龙帮力战群渣(为了让主力队员休战一场存体能)后,紧接着就去了苗府,入手飞狐外传。
这一阶段共得了3本天书,先后为:白马啸西风(正线)、连城诀(正线)、飞狐外传(邪线)。
争劫
这个阶段的主要任务是收集天书争取观武,其实没什么复杂或困难的事情。
天龙走邪线而导致小石头没法在前期就达成万内(舍不得给他喝酒),但是靠着软猬甲以及少量的药品还是打赢了龙木岛主。
先天功那点回血回内放在难二是省药的利器,靠着它轻松地坑死张召重和玉真子。

这一阶段共得了4本天书,先后为:侠客行(正线)、书剑恩仇录(正线)、雪山飞狐、碧血剑(正线)。
中盘
观武完成,该去面对任我行了……此时的续航能力及弱,想拿奖励就只能用药去堆,我从开打到结束每次行动都在吃药,直到最后老任的药没了、血也快没了,我才出手结束战斗。

过了任我行后,主角能力终于飞升,索性就一鼓作气把笑傲江湖拿下——其实是为了早点过镜像,我为了压抑镜像能力,从进梅庄开始就一直维持着8格武功。
笑傲入手,意味着我可以放心地培养主角,先把武功练满(最后一个要等一阵子,因强迫症而坚持上凌波),接下来就是为了各种奖励奔波的时候了……天龙、老萧、倚天等奖励陆续入手,中间还穿插着拿了一本射雕凑满12书,准备挑战论剑和独孤。

这一阶段共得了5本天书,先后为:笑傲江湖(正线)、天龙八部(邪线)、鸳鸯刀(正线)、射雕英雄传(正线)、倚天屠龙记(邪线)、。
收官
论剑之后,主角御剑满320。
单挑独孤,双料520正式达成。
接下来还有两本天书,随便杀杀就好。
这一阶段共得了2本天书,先后为:鹿鼎记(完全线)、神雕侠侣(正线)。
主要存档资料

卡点
无。

(4)成型后战绩
大、四神、岛1~岛6全部单通,评分如下图

(5)小结或建议
、这次是为了抢时间发第一篇双料520战报而选择了难二,又因难二的点数偏少而被迫选择高资……将来可以再找时间尝试下难三以上的废资甚至中低资双520的林平之,或许会更加生猛。
2、高资双520在低难还算好用,高攻反击很强,高轻可以有充足的机会补给,15邪、四神都是站在楼梯上把这群老怪物给反死了。
3、没有如阴、也没有圣火,因而机动性比较差,仙灵岛单通过程总是很惊险。
4、(更新)过完镜像后忘了把葵花空挥到极了,还是4楼fengzdyun提醒后我才发现的……

正文结束,接下来是秀图时间:
难得杀鳌拜时一个满清布库也没死,特此截图留念。

鄙人的老传统,战报结尾放沅芷。

这次战报是临时起意,接下来真的要回归解锁达人了,还得9篇才完全达成,继续努力喽~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
wangdadabin + 520 + 1 + 1 双520
LLM23 + 80 + 1 + 1 厉害了,我的哥
f3690 + 520 + 1 + 1 活動戰報
武战狂人 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 1120  荣誉 + 3  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
沙发
可怕,双520,支持支持!

荣誉
人气
评议
声望
板凳
支持樓主戰報

荣誉
人气
评议
声望
地板
葵花9级有什么讲究?

荣誉
人气
评议
声望
fengzdyun 发表于 2019-3-27 21:00
葵花9级有什么讲究?

洗完后忘了空挥到极了,失误……

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望
小林子这福利看着真爽,可惜人物天赋太弱

荣誉
人气
评议
声望
LLM23 发表于 2019-3-27 23:56
小林子这福利看着真爽,可惜人物天赋太弱

是啊,参加个520活动还行,实际用起来也就那么回事。

荣誉
人气
评议
声望
cdzcdz2001 发表于 2019-3-27 21:39
洗完后忘了空挥到极了,失误……

哦难怪 我还以为特意压级。。
话说起来 我忽然想到有没有什么人能 攻 防 轻  3个全520??

荣誉
人气
评议
声望
fengzdyun 发表于 2019-3-28 00:55
哦难怪 我还以为特意压级。。
话说起来 我忽然想到有没有什么人能 攻 防 轻  3个全520??
...

刚在EXCEL里推演了一下,难六91资以上的林平之可以实现。
武功大致这么搭:
1格    松风剑法 → 洗辟邪剑法
2格    太岳三青峰 → 洗葵花神功
3格    玉女剑法
4格    纯阳无极功
→ 九阳神功 → 洗风林
5格    太极剑法
6格   
连城剑法
7格    乾坤大挪移
8格    龙象般若功
9格    九阳神功
10格  独孤九剑
11格  圣火神功
12格  金刚不坏体

如果把各种属性福利、奖励要全拿,还能溢出4个属性点。
至于难六环境下能否做得到,我就不敢想了。高资不斗转,我在低难环境都很难打赢任我行和萧半和……

荣誉
人气
评议
声望
但是被点心的回帖提(gǔ)醒(huò)了一下,突然想建档一个双520的人物——至于会不会如点心所说的奖励翻倍,那不重要。

原來是被娜神 gǔ huò 了,哈哈 !
首名搞出双520戰報,恭喜了。
行到水窮,坐看雲起。無處無時,無住無執。

荣誉
人气
评议
声望
wangdadabin 发表于 2019-3-28 08:45
原來是被娜神 gǔ huò 了,哈哈 !
首名搞出双520戰報,恭喜了。

还真来双倍奖励啊

荣誉
人气
评议
声望
双520双倍奖励~
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

荣誉
人气
评议
声望
yan131490 发表于 2019-3-28 11:59
双520双倍奖励~

没想到真有翻倍奖励
看起来数据劲爆,其实人物并不厉害,也就耍耍低难。

要不yan大也来一发双520?

荣誉
人气
评议
声望
cdzcdz2001 发表于 2019-3-28 08:51
还真来双倍奖励啊

另外若是玩49資的主角,也有彩蛋 !

荣誉
人气
评议
声望
wangdadabin 发表于 2019-3-28 12:27
另外若是玩49資的主角,也有彩蛋 !

我可经不起诱惑啊……再纠结下去估计又要把解锁达人搁置几天了。
其实49资520我倒是有腹案,先忍着,专心发一两篇解锁达人再说。
下一篇解锁的确是打算用49资,不过520就凑不出来了,低难一阶人物不用些带属性福利的还真不好弄。

荣誉
人气
评议
声望
cdzcdz2001 发表于 2019-3-28 12:35
我可经不起诱惑啊……再纠结下去估计又要把解锁达人搁置几天了。
其实49资520我倒是有腹案,先忍着,专心 ...

520活動暫不設截止期限,慢慢來沒關係,就按照您自己預想的規劃排程和節奏來生產戰報吧。

荣誉
人气
评议
声望
wangdadabin 发表于 2019-3-28 12:45
520活動暫不設截止期限,慢慢來沒關係,就按照您自己預想的規劃排程和節奏來生產戰報吧。 ...

不怕活动截止,是有时候忍不住想赶着发出某类特别战报的第一篇……
这次也是,怕首发双520被别人抢先,所以一有方案就赶出来的战报。

荣誉
人气
评议

精彩,您果然非常有梗,可惜今日人氣已用完無法評分

話說,您這可能可以3個520ㄟ

荣誉
人气
评议
声望
點心o 发表于 2019-3-28 22:21
精彩,您果然非常有梗,可惜今日人氣已用完無法評分

話說,您這可能可以3個520ㄟ ...

在9楼推演过,有方案,但我自认做不到……