注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 只狼:影逝二度 电脑玩着只狼,再打开LOL,游戏和LOL都会崩溃 ...

[已回复] 电脑玩着只狼,再打开LOL,游戏和LOL都会崩溃 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求助一下游侠的大神,不知道为啥,我的电脑配置如图,每次玩大型单机,如《只狼》、《地铁离去》之类的,切到桌面再打开LOL都会LOL就会崩溃报错,有时候电脑还会死机,动鼠标的时候会发出:“嘟嘟嘟”的响声,有没有大神知道是怎么回事的啊?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
内存回到2666试试,硬盘或内存如果是淘宝买的可能换掉就正常了

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
你什么电脑?玩着只狼还打开LOL?我就想问,你能同时玩两个游戏,还是秀电脑配置?我看你这配置也不算高

荣誉
人气
评议
地板
真当你电脑是神仙了 或者你至少加个32g内存试试

荣誉
人气
评议
疼讯系的游戏运行时都会后台启动TP防护系统主动扫描电脑的,有异常程序就会报错
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 10 + 2 厉害了,我的喵〜

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
哈哈哈。心疼你几秒钟

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主几只手?同时玩两个游戏玩的过来吗?

荣誉
人气
评议
pavert 发表于 2019-3-26 10:04
你什么电脑?玩着只狼还打开LOL?我就想问,你能同时玩两个游戏,还是秀电脑配置?我看你这配置也不算高 ...

第一,我没说我电脑配置高,也没说我秀电脑配置。
第二,我玩LOL游戏等待时间长,想在空余时间玩一下只狼,有什么问题吗?
第三,我已经把我电脑的虚拟内存设置好了,现在已经能够同时打开LOL的时候在玩只狼了,所以我觉得我电脑配置还是可以的。第四,我这是个求助帖子,是真心实意的来求助的,请你不要用这种阴阳怪气的恶心语气来说话,如果你看不惯的话请不要点进来,点进来也不要说这些风凉话恶心别人,求求你去恶心你周围的人去吧

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2019-3-26 19:03
楼主几只手?同时玩两个游戏玩的过来吗?

LOL游戏等待时间长,想在每次排队选人和进游戏的时间玩一下,然后在玩LOL的时候不想关只狼,现在把虚拟内存调高之后就行了

荣誉
人气
评议
pavert 发表于 2019-3-26 10:04
你什么电脑?玩着只狼还打开LOL?我就想问,你能同时玩两个游戏,还是秀电脑配置?我看你这配置也不算高 ...

你好酸啊 刚恰了柠檬吗?