注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 【技巧分享】帖子里贴FLASH的方法

[分享] 【技巧分享】帖子里贴FLASH的方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
声望
楼主

刚听版主反应说本版区近来播放YOUKU视频有一些问题,但是我在【强迫症福音】第1弹里居然成功地插进来一个,接下来我就把我的方法分享一下,看看是不是跟以前一样。
其实过程很简单,不过为了描述清晰,我还是拆解成几个小步骤逐一截图说明:

1、点到想要分享的YOUKU视频界面,鼠标停在视频左下角的“分享”按钮上,直至页面弹出一个小菜单。

2、点击菜单右下角的“复制FLASH代码”选项,使其弹出一个“复制成功…”的小窗口

如果弹出“复制成功…”的小窗口,说明操作OK,然后点“确定”按钮把小窗口关掉。

3、进入发帖界面,点击“视频”选项,打开添加视频的菜单。

4、在粘贴地址的位置把刚才复制的FLASH地址帖进去后,点击“提交”按钮。

点完提交后确认下发帖界面,如果出现类似“media=swf,500,375]http://player.youku.com/………………/*.swf[/media”的字符,说明视频FLASH地址贴好了,这样应该可以把视频成功地插进来了。

以上就是我贴视频的方法,如果和以前的方法一样,那或许不是因为方法的问题,可能跟其他的原因有关。我用的win10系统、火狐浏览器,不知道YOUKU视频播放是不是和操作系统或浏览器有关,亦或者是系统FLASH版本的问题?这个我就不清楚了,欢迎高手来协助分析。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
子厚 + 1 可以,这很强势
猪王双目 + 1 感谢分享~
wangdadabin + 100 + 2 + 1 學習了,感謝分享
f3690 + 80 + 1 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 180  荣誉 + 3  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
沙发
感謝分享

荣誉
人气
评议
声望
板凳
學習了,感謝分享 !
有空我再去試一下。
行到水窮,坐看雲起。無處無時,無住無執。

荣誉
人气
评议
声望
地板
剛已試成了,非常感謝樓主的教學帖 !
以上就是我贴视频的方法,如果和以前的方法一样,那或许不是因为方法的问题,可能跟其他的原因有关。我用的win10系统、火狐浏览器,不知道YOUKU视频播放是不是和操作系统或浏览器有关,亦或者是系统FLASH版本的问题?

和以前的方法只有一個地方不同,先前我是複製YOUKU視頻的網頁連結到這裡來貼上。
另關於瀏覽器的部分,台灣的朋友通常是用IE或Google Chrome 為主,我現用IE能看flash視頻,但Chrome仍不行。

荣誉
人气
评议
声望
wangdadabin 发表于 2019-3-18 10:20
剛已試成了,非常感謝樓主的教學帖 !

和以前的方法只有一個地方不同,先前我是複製YOUKU視頻的網頁連結到 ...

我在强迫症贴里45楼用的是你之前的方法,结果只能贴上来一个链接……
后来无意间摸索到的。
chrome的问题我就不知道怎么办了,坐等技术大神来破。

荣誉
人气
评议
声望
cdzcdz2001 发表于 2019-3-18 10:23
我在强迫症贴里45楼用的是你之前的方法,结果只能贴上来一个链接……
后来无意间摸索到的。
chrome的问题 ...

剛試了一下chrome,也能播放flash視頻。
只要用鼠標點擊視頻並允存執行flash程式,即可在chrome上播放。

荣誉
人气
评议
声望
wangdadabin 发表于 2019-3-18 10:32
剛試了一下chrome,也能播放flash視頻。
只要用鼠標點擊視頻並允存執行flash程式,即可在chrome上播放。
...

那就好,证明方法有效,哈哈。
我这边不管什么浏览器,播FLASH都要弹对话框然后点允许,火狐还时不时地要求重装flash player,我碰到有视频的帖子都是复制帖子链接到IE里看……

荣誉
人气
评议
声望
感谢分享,热心人。

荣誉
人气
评议
声望
感谢分享
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望
给力!

荣誉
人气
评议
声望
学  xi  了。。。