注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] PES2019的运行问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我用我的WIN7台式机运行,启动后就显示    PES2019已经停止运行   蛋疼!  我试了所有办法,把游侠网提供的所有系统插件整合包都下载安装了   还是不行  我之前2018运行的好好的。

然后我换了笔记本WIN10运行  奇葩很正常  顺利进入游戏      这是为什么呢?  我的笔记本从2年前买回来狗屁插件都没装过。我很怀疑是游戏刚进入时左上角那个框什么功能然后又缩回去了,这是前面几代实况没有的功能,是不是这个东西导致我差什么插件?

请高人高人高高人指教!!!   我为2019的空间删除了2018,现在没足球游戏玩了,很惨的!   笔记本是实在玩的受不了,眼睛疼。急求WIN7台式机怎么运行不会弹出停止。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
你看看我写的破解版的说明帖子,WIN7是因为系统的问题导致的,你尝试一下打个补丁,帖子里面有写什么补丁,百度一下下一个试试,不行的话,就建议换系统,不是你的笔记本奇葩能用,而是你笔记本是WIN10

荣誉
人气
评议
板凳
jasiny 发表于 2019-2-20 10:47
你看看我写的破解版的说明帖子,WIN7是因为系统的问题导致的,你尝试一下打个补丁,帖子里面有写什么补丁, ...

重装了DX   KB补丁已经显示有不用安装, 我显卡驱动350左右的,现在试着下载400以上的驱动试试, 再不行就放弃了

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
wangzonggo 发表于 2019-2-20 17:59
重装了DX   KB补丁已经显示有不用安装, 我显卡驱动350左右的,现在试着下载400以上的驱动试试, 再不行 ...

跟显卡驱动的大小没关系,实在还是不行的话,建议换系统,WIN7确实存在较多问题