注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 新曙光通关了,对不起,游戏不好玩 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
以下观点纯属个人想法,如果要打分的话,6分最多了

首先我想说,游戏一开始看上去挺好的,但实际上就比5代多了个强迫性的升级家园系统。就和以前原始人的那一代差不多
而这个系统就是用来刷刷的,升级材料要刷,做武器材料要刷,升级武器材料又要刷。
而刷的东西就是育碧最恶心的,满地图的收集物品,光收集材料的地图分布图就有33张。
材料中最难搞的莫过于乙醇和电路板
乙醇我就带一把金色消音狙击+穿甲弹,死盯着一个哨站刷,我是死盯着水池刷,来的也很快。不被发现能有150+300
水池这个哨站,人都在外面,研究好路线,幽灵还是挺简单的
电路板倒是麻烦的很,远征难打,等直升机阶段不能潜行的,只能硬抗,非常难打,联机或许好点

主线短的可怜,除了几个招募人的主线外,其他就那么几个任务。

游戏难度很高,我一开始本来想速通的,打到一半就发现,敌人血条越来越厚,不升级武器工坊不造武器根本打不过人。
中期有个任务要保卫一个地方,防止敌人装***,这个任务两个方向不停的来人,起码几十个,而我方,就我和一个跟班,恶心的很。(我选择的是中间的难度)
从那时候开始我才明白,不升级家园,简直没法打。

游戏的武器种类也不多,只比5代多了个刀锯枪(大概是的,我记不清了),除了有点作用的狙击和弓箭,其他根本基本都是垃圾。打到后期一把金色狙击能爆头秒金色小怪,其他武器只能打打酱油。(初期最好早点把穿甲弹做出来)
不做医药包,不升级其他东西,这后期敌人血皮厚,数量又多,很难存活。
特长理应可以无限升级
潜行流照理说是最安全也是最迅速的,突突流,我有尝试过,比较耗时,还比较容易被围攻死。

优化没问题,我玩了一会就开始窗口模式,一面看电影,一面玩了,CPU也没满载,比CAPCOM的那些垃圾优化游戏强多了。(生化危机2重制版,窗口就满载)

总之,新曙光就比5代多了个家园,多加了点刷材料的时间,杀动物和钓鱼就是换那几个破材料(我没钓过)
地图都是老的,而且又小,跟班都是上一代的,除了狗有点用,其他基本没用过

说真的,真的像是别人说的,新曙光只是5代的DLC,真没什么意思。
这个感觉就像是全境封锁2,都只是比前一代多了少许的内容,其实基本都没变。
还是期待一下圣歌吧。育碧以后只能指望刺客信条了。
以后孤岛惊魂还是等破解吧。

通关后,游戏还能继续玩,但我已经ALT F4了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
pavert + 20 + 1 我觉得还可以啊

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢楼主的中肯评价

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
        我觉得还可以啊,至少优化方面比5好

荣誉
人气
评议
地板
等圣歌?圣歌只会凉的更快,总体而言游戏性素质还是不如全境封锁2

荣誉
人气
评议
哎都凉,现在的阿育套路一成不变了,再没有新东西恐怕ip就不值钱了

荣誉
人气
评议
可以玩玩圣歌,最近刚入手,等回血完毕买个2080ti体验地铁

荣誉
人气
评议
大佬都通关了我还在等破解!

荣誉
人气
评议
直接Shift+Del

荣誉
人气
评议
我去,楼主也是个人才!把人家玩够了,才说人家不好玩~~

荣誉
人气
评议

5当时就是了。堪称滥用开放世界的反面教材。。。真的除了正当防卫4就属这系列最最无聊。。。

荣誉
人气
评议

最烦这种重复捡垃圾刷等级的系统,当然,亮点也是有的,都是一些细节完善,比如狗狗可以上车了,换弹夹时可以搜刮了,会自动调用焊炬开锁,动物也会捡垃圾(见过一只鹿叼着手枪),新增盾牌兵但可惜不能用手枪
我不是反对等级系统,而是反对等级差距过大。远哭系列正传的敌人通常也分为小杂兵、有防弹衣的正规军和有盔甲/盾牌的机枪/喷火兵三个级别,但是生命值不会相差8倍,同类武器伤害也不会相差4倍以上!武器可以按照性能与剧情逐渐解锁,但不应该出现同一把枪既有1级,又有4级的重复现象。

我还是继续玩5代+抵抗MOD吧,干掉那个抵抗点数奖励过高的系统之后,到处瞎逛还是不错的,不用担心动不动被人掳走

荣誉
人气
评议
我觉得挺好玩,还不错

荣誉
人气
评议

嘿嘿,跟刺客一样,讲究武器等级,收集素材升级装备了,第一遍通关时还能忍,再玩一次就免了。实际上第一次通关进行到一半左右就已经开始讨厌越来越烦躁的素材收集,还有敌人等级越来越高敌人身上铁皮越来越厚这种拖延我通关的磨人设定了。干脆变成rpg算了…

荣誉
人气
评议
我也steam入了,还可以吧,对比5没多少很大改变,但是玩法还是不错的,不过也就1个DLC的价格140不到,这一句很良心了不是吗

荣誉
人气
评议
我改停止下载吗

荣誉
人气
评议
地铁和这个 我更喜欢这个 萝卜青菜各有所爱吧 突突突对我来说最重要就是爽 地铁节奏太慢

荣誉
人气
评议
制作这么精良的游戏还嫌不够好,真无语

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-2-20 14:04
看来,新曙光=5代+4代的雪人谷加强版。最烦这种重复捡垃圾刷等级的系统,当然,好的改进也是有的,比如动物 ...

抵抗mod在哪,百度搜不到,版内精华里面也没

荣誉
人气
评议
loki_tg 发表于 2019-3-7 13:37
抵抗mod在哪,百度搜不到,版内精华里面也没

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6490512&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1910%26typeid%3D1910
版主可能为了优先显示新曙光帖子,把这个精品MOD下沉处理了,游侠这里可能是国内唯一的资源。

说实话,新曙光通关一次后,我就没有玩下去的欲望了,除了到处花花草草景色好,想不出第二个理由留着不删。一年前的5代有了这个mod还可以再玩一年

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-3-7 17:23
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6490512&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

非常感谢你 ,太棒了!