注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:奥德赛 请问奥德赛这么吃配置吗?怪猎世界我中高配都能50 60帧 ...

[已回复] 请问奥德赛这么吃配置吗?怪猎世界我中高配都能50 60帧,奥德赛最低配30帧都难 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请问奥德赛这么吃配置吗?怪猎世界我高配都能50 60帧,奥德赛最低配30帧都难
笔记本i7 7700hq  1066 8g内存

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发
笔记本就不要抱怨吃配置了,玩奥德赛这样的3A大作,而且又是开放世界类型的,还是换台式机才能玩的爽。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
紫苑寺忧子 发表于 2019-2-10 11:12
笔记本就不要抱怨吃配置了,玩奥德赛这样的3A大作,而且又是开放世界类型的,还是换台式机才能玩的爽。 ...

那我更新驱动或者入正也不会有多少改善吧

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
microdusts 发表于 2019-2-10 11:28
那我更新驱动或者入正也不会有多少改善吧

关键在于硬件配置,你用自行车的配置不能指望跑出法拉利的速度。

荣誉
人气
评议
这个配置不可能连30帧都跑不满。
我的I7 6700带RX484G+16G内存,高画质+自适应抗锯齿,野外有50到60帧,城市人一多会降到40帧,很少很少会低于30帧。
可能是内存不够了。不过玩奥德赛内存占用一般不会超过8G,可能是你的WIN10系统太臃肿。
你的笔记本是2K/4K分辨率,尝试缩到1080P运行。
可能用了集成显卡,NVIDIA驱动改成独显运行。
7700HQ撞了功耗墙,非常可能是这个问题。
奥德赛很容易让CPU满载,笔记本会因为功耗限制CPU性能。
用MSI Afterburner这个软件查看硬件使用率,在设置监控界面给CPU power打上勾,进游戏看看功耗有没有超过30W。
用英特尔超频软件XTU,给CPU降低默认电压以提升每瓦CPU性能。

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2019-2-10 11:32
关键在于硬件配置,你用自行车的配置不能指望跑出法拉利的速度。

不是配置问题,笔记本1066也不比台式差太多,他这连我那970m笔记本都不如,我玩奥德赛高效都30_40帧,只不过帧数不稳定,锁30帧后就稳很多。

荣誉
人气
评议
这也不错了,我的RTX2060才中等特级4K,50帧左右

荣誉
人气
评议
1060跟1070差距太大,更何况是1070TI,你这1080P能30帧知足了吧,我2060 4K才50帧左右的