注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 【战报】难6 75资 调和内杨过 群通 单15正 单4神 丹岛1- ...
楼主: jaysonic01

[战报] 【战报】难6 75资 调和内杨过 群通 单15正 单4神 丹岛1-6 心得分享 [复制链接]

荣誉
人气
评议
声望
jaysonic01 发表于 2019-1-9 22:34
亲儿子这点 我完全懂先扣除封穴不谈

我自己在单打15正 跟 群通的过程当中

那你试试看喽~我只能说就算拥有3真气加凌波的萧中慧再不出凌波特效时~无论出什么北冥护体 也能被打上墙。盖世是必备的手段。再说了不出后劲的郭靖的降龙和普通任何人用降龙有区别吗?有额外杀气吗?

我给你提示一个人和一个人的技能   

攻击时几率触发[奔腾如龙.侵略如火],追加3000气攻

◎使用降龙十八掌攻击几率发动降龙三叠浪
就这额外的3000气攻 你觉得800的北冥真气能有什么用?

不是特殊超强天赋的人物  在没有盖世  抗封穴手段   以及森罗  时,   在高难下还真的不能没有八荒!虽然我也很不喜欢在高难下 八荒变成你强制要学的技能。在没有盖世的情况下 。还不学八荒~无论你出什么  气防都不够! 这不是我说的~是无数玩家和无数的经验得出的。你可以看看那些战报~学不学八荒。而且为什么高难下要加额外杀气?这就是开发者的本意 ,提高难度。
另外再说了~小石头是有被动天赋的~特效(内功加力&护体,风林火山功)发动几率提高10%~~~~~太玄神功被动提升特效(加力&护体、风林)几率的效果翻倍。。。。

荣誉
人气
评议
fengzdyun 发表于 2019-1-10 01:15
那你试试看喽~我只能说就算拥有3真气加凌波的萧中慧再不出凌波特效时~无论出什么北冥护体 也能被打上墙。 ...

感谢指教 我会多多试试看的

荣誉
人气
评议
声望
jaysonic01 发表于 2019-1-10 01:25
感谢指教 我会多多试试看的

不是指教~是互相学习~

最最简单的嘛~就是 你可以开个档~看看不学盖世和八荒的 公孙止或者陈家洛 能出什么样的气防 能抗的住  就明白了。

其实嘛 除了杨过 乔峰 等等极少数超强人物外~不用堆防御~大部分人都还需要把防御堆到520 。

难6的各种强制学内功和磨啊磨我不太喜欢~还有基本不能学几个外功,系数也很低基本100多的外功系数。我最喜欢还是难3了~玩的比较自由和轻松,难度也适中。学的武功也可以比较多。不用学那么多 完全是针对高难强制学的内功。
我刚还通了一个小石头难3.感觉还挺流畅的。0书就能10武成型~3书能酿酒后能直接碾压、全程没卡点。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
fengzdyun 发表于 2019-1-10 01:26
不是指教~是互相学习~

最最简单的嘛~就是 你可以开个档~看看不学盖世和八荒的 公孙止或者陈家洛 能出什么 ...

好的 我会去尝试看看不过 我最近也想停留在难三 甚至更低
因为难六真的太煎熬了
另外 在我测试以前
按照你这么说 大致上 有盖世的人 就更不需要八荒了
最近刚好在解锁洪七公....
他既盖世 又 森罗万象的
应该是属于 真心不需要八荒的人了

其实我解锁杨过 也是为了独孤求败
我来用求败试试看 不用盖世跟八荒 会发生啥事情

荣誉
人气
评议
声望
jaysonic01 发表于 2019-1-9 17:57
我真的不能忘记 进入难六 被莫七侠抬出来的冲击太可怕了

以前我初玩難六時,可是被龍門客棧那3名穿紅衣的丁氏門人教做人哩,哈哈。
另在此特別感謝樓主的這篇戰報帖,引起大家的關注和樓上版友們的理性互動討論,讓彼此藉此園地互相交流學習。
行到水窮,坐看雲起。無處無時,無住無執。

荣誉
人气
评议
所以我說 那個張三丰呢!!!

荣誉
人气
评议
声望
厉害了楼主,直接从难一跳到难六
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

荣誉
人气
评议
wangdadabin 发表于 2019-1-10 08:52
以前我初玩難六時,可是被龍門客棧那3名穿紅衣的丁氏門人教做人哩,哈哈。
另在此特別感謝樓主的這篇戰報 ...

丁氏门人....我是靠狄云赢的
他们打到我杨过走不动

荣誉
人气
评议
barboza1023 发表于 2019-1-10 09:57
所以我說 那個張三丰呢!!!

死了!!!

荣誉
人气
评议
yan131490 发表于 2019-1-10 11:30
厉害了楼主,直接从难一跳到难六

除了内心冲击有点大以外 其他都还好

荣誉
人气
评议
楼主强无敌,1跳6的新时代肝帝,虽然是过神,也很6了~~

看了你的开局,其实可以把打青城四秀的那几点道德换成拒绝田归农,之后0道德再招他就是了。 另外你写的走倚正,怎么还招了朱九真。。。

荣誉
人气
评议
dahuilanggg 发表于 2019-1-16 01:01
楼主强无敌,1跳6的新时代肝帝,虽然是过神,也很6了~~

看了你的开局,其实可以把打青城四秀的那几点道德 ...

八成写错字打青城四秀 主要是为了 后续可以在道德0的时间段 拿令狐冲
所以打的

荣誉
人气
评议