注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 一步到位1.08了,2k19王朝BUG那么难吗?5.12 ...

[讨论] 一步到位1.08了,2k19王朝BUG那么难吗?5.12 [复制链接]

荣誉
人气
评议

一步到位?升级了所有文件,为什么还是没有修复王朝BUG,聪明的人难道没看出来?

特别感谢   garbec7兄弟
已知问题:掘金小头像显示不出来(已解决,修复在下面)
1.1.0蜜汁7:https://pan.baidu.com/s/1rdG8eK5HnNzCjgyfk-jpHQ                                                                                                                                                       tq59
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.1.08:http://game.ali213.net/thread-6488148-1-1.html之漠兄弟分享)

特别感谢rking86  兄弟
3.升级1.08提示2Q文件不对的,下载链接里的2Q文件,可以成功安装升级C组1.08
(别人提供的1.07的2Q链接已失效,目前我也无法提供)

4.修复掘金头像显示BUG:
https://pan.baidu.com/s/1325A-rDEhDxi44DzDVrnDg 提取码:
下载0D和1.08覆盖包两个包,覆盖原文件,修复掘金大头照显示

*1x2

5.一步到位1.08:https://pan.baidu.com/s/1lMZIcgGChGavQIWvJFJPog 提取码:                                                                                                                                           9gpj

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
skjia177sk + 1 狂拽炫酷吊炸天
黑夜暗灵 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
标题起的很有水平

荣誉
人气
评议
49个文件没错

荣誉
人气
评议
提取码

荣誉
人气
评议
感谢老哥分享,1.06能用,1.07错误,这下妥了

荣誉
人气
评议
非常感谢,这下省心多了
挥手间,一转身就是永远。

荣誉
人气
评议
bug修复了吗

荣誉
人气
评议
请问,这个没打1.05和1.06的话,直接1.07可以吗

荣誉
人气
评议
我也想问问之前的更新没打,是不是可以直接打这个,毕竟一步到位啊

荣誉
人气
评议
a760051681 发表于 2018-12-19 15:19
我也想问问之前的更新没打,是不是可以直接打这个,毕竟一步到位啊

是吧?

荣誉
人气
评议
ksws0306381 发表于 2018-12-16 22:36
bug修复了吗

还是有bug

荣誉
人气
评议
mnmn2008 发表于 2018-12-16 18:49
感谢老哥分享,1.06能用,1.07错误,这下妥了

兄弟,掘金小头像显示正常否

荣誉
人气
评议
徒维 发表于 2018-12-22 19:51
兄弟,掘金小头像显示正常否

不好用,好像是这个1.07一步到位的文件问题,隔壁有老哥和我一样,暂时没解决办法,不过有精力的话重新安游戏打补丁能耗

荣誉
人气
评议
mnmn2008 发表于 2018-12-23 08:29
不好用,好像是这个1.07一步到位的文件问题,隔壁有老哥和我一样,暂时没解决办法,不过有精力的话重新安 ...

没有人帮忙了,只要显示正常的人对比下我的文件应该能,发现有什么不一样,可惜也没有人提供帮助。我也不知道差什么文件,反正升级要求的文件我都符合了,30队就掘金,奇了怪了

荣誉
人气
评议
谢谢老哥

荣誉
人气
评议
徒维 发表于 2018-12-23 18:54
没有人帮忙了,只要显示正常的人对比下我的文件应该能,发现有什么不一样,可惜也没有人提供帮助。我也不 ...

我也懒得折腾了,再等等看2k出新补丁我重下试试吧,反正我也不怎么玩比赛,就喜欢按三国志那样自己设计球员数值

荣誉
人气
评议
  老哥提取码告诉下啊。。。。。   

荣誉
人气
评议
我正版的1.07掘金也显示不出来不知道什么原因那

荣誉
人气
评议
jchehe 发表于 2018-12-26 17:06
我正版的1.07掘金也显示不出来不知道什么原因那

我靠,,,兄弟你这句有点猛啊,难道是官方问题不成我一直以为我文件不对。我看到有回复说正版检查文件完整性后可以解决。不是太明白,难道正版有工具或者有设置可以检查?你试试。

荣誉
人气
评议