注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 如龙0 在游侠刚下的如龙0为啥没有存档

[已解决] 在游侠刚下的如龙0为啥没有存档 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏下载好了《绿色免安装版本》~也打了3.6汉化补丁~玩到第二章时候退出来了~然后进去就没有存档了~电话厅哪里也存了好几次挡啊~为啥进去就啥都没有了啊 重新开始游戏啊~求大神解决下

荣誉
人气
评议
沙发
游戏我也不知道怎么存档,从菜单里找不到保存的地方。。。住的地方嘛也没见有去。。难道让我一次性就玩通关不成~~

荣誉
人气
评议
板凳
打开游戏内的media文件夹,记事本打开CPY,把SavePath=  后面的,改成你任意想要存档的地方就行。比如我的话,SavePath=f:\RU LONG 0\。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
游戏迷8 + 1 屁股挺好
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
qixvkyga 发表于 2018-12-13 08:59
游戏我也不知道怎么存档,从菜单里找不到保存的地方。。。住的地方嘛也没见有去。。难道让我一次性就玩通关 ...

打开游戏内的media文件夹,记事本打开CPY,把SavePath=  后面的,改成你任意想要存档的地方就行。比如我的话,SavePath=f:\RU LONG 0\。

荣誉
人气
评议
qq4472835 发表于 2018-12-13 09:29
打开游戏内的media文件夹,记事本打开CPY,把SavePath=  后面的,改成你任意想要存档的地方就行。比如我的 ...

弱弱问一句一般存档不都在C盘吗~改了以后就有存档啦?搞不懂原理。

荣誉
人气
评议
qq4472835 发表于 2018-12-13 09:29
打开游戏内的media文件夹,记事本打开CPY,把SavePath=  后面的,改成你任意想要存档的地方就行。比如我的 ...

以完美解决没有存档了~我搞明白了~大神意思是自己见一个存档读取就OK了~可以愉快的肝了~谢谢大神~折腾了一夜!!!

荣誉
人气
评议
改了以后打不开游戏了

荣誉
人气
评议

CPY版默认存档在 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\CPY_SAVES 目录下。

若修改CPY.ini文件中的存档路径,则复制默认存档路径下的CPY_SAVES目录到CPY.ini文件中新设定的存档目录下。

荣誉
人气
评议
按这些办法改了好几次还是没有存档,看到存档文件了已经生成了
但是进游戏就是新游戏
不知道你们怎么具体解决的
默认存档路径也设置也用了,自己新建路径也试了  仍然不好使 存不上当

荣誉
人气
评议
游戏本体安装的是这个http://bbs.ali213.net/thread-5825949-1-1.html

荣誉
人气
评议
用win10不要用中文名,游戏的存档一般情况都是存在c盘用户名文件夹下,游戏程序不识别中文,会无法存档的,一个个脑子坏了吗

荣誉
人气
评议

才发现,游戏里的电话亭是存档用的

荣誉
人气
评议
改完了    游戏进去就 是黑屏啊  怎么回事啊?大神求助啊!!!

荣誉
人气
评议
duwu467 发表于 2018-12-14 22:45
改完了    游戏进去就 是黑屏啊  怎么回事啊?大神求助啊!!!

生成个文件夹

荣誉
人气
评议
让我试试吧

荣誉
人气
评议
打开游戏内的media文件夹,记事本打开CPY,把SavePath=  后面的,改成你任意想要存档的地方就行。比如我的话,SavePath=f:\RU LONG 0\     然后在f盘新建个文件夹名字就叫 RU LONG 0  进游戏,在退出来。然后打开CPY版默认存档在 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\CPY_SAVES。 把CPY_SAVES复制到f盘里替换刚生成的存档就可以了,就游戏直接接着玩。

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
yhlabc 发表于 2018-12-19 17:27

这个可以随时存档吗?我网看到有个随时存档的方法,可在记事本打开settings里没有SaveAnywhere=0只有
[System]
VersionNumber=1
俺下的是[如龙0Yakuza 0绿色免安装硬盘版][百度网盘][EN],咋样才能随时存?

荣誉
人气
评议
yhlabc 发表于 2018-12-19 17:27

yhlabc大的方法測試後可正常載入存檔..感謝提供.

荣誉
人气
评议
打开游戏内的media文件夹,记事本打开CPY,把SavePath=  后面的,改成你任意想要存档的地方就行。比如我的话,SavePath=f:\RU LONG 0\     然后在f盘新建个文件夹名字就叫 RU LONG 0  进游戏,在退出来。然后打开CPY版默认存档在 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\CPY_SAVES。 把CPY_SAVES复制到f盘里替换刚生成的存档就可以了,就游戏直接接着玩。

荣誉
人气
评议

很感谢,我就说嘛,怎么不能存档了