注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 正当防卫4 正当防卫4 一些问题解决方法

[分享] 正当防卫4 一些问题解决方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

最后一贴,游戏我通关了,我只能说这游戏比较差,5分左右
我是淘宝上买的阿根廷版,所以也不会像STEAM上面骂的这么狠。说真的,如果真600元买这个鬼东西,如果SE是中国公司早起诉过去了
游戏画面倒是没关注,好就好差就差,只要不是马赛克就行。
看上去地图很大,实际上每个地图就一个主线,和其他一大堆垃圾特技地点
我忘记三代是什么样的了,网上吐槽最多的就是把三代一些功能都砍掉了。

1、停止工作
游戏停止工作这个问题,困扰了我几天,今天解决的。
解决方法:进游戏后切回桌面,选择

这么做之后,我试了两个多小时没有出现停止工作,因为我通关了,所以没做过多尝试,你们可以自己试试。

2、Direct 3D Error(这个错误发生概率不高)
(三代也有这个错误,解决方法是开启屏幕空间反射)
(四代是默认开启的,但游戏内没显示,可以查看C:\Users\用户名\Documents\Square Enix\Just Cause 4\LocalData\local_settings.json这个文件)
(里面有一行是"GraphicsSSReflection": 1, 这个SSReflection就是屏幕空间反射,全称是Scene Space Reflection)
网上传的最多的就是更新驱动,实际上前几天我就试过了,没用。显卡驱动和DirectX都搞过了,都没用。
之后从谷歌上找到了一个帖子,之后照抄了一下,也是两个多小时,没出现错误。
仅限于N卡,在Nvidia控制面板
把红框标记的都修改一下

3、无法存档
因为国外有些游戏不识别C盘用户名里的中文名字导致的,要改成英文
玩日落过载的时候就这样了,所以我参照了:https://blog.csdn.net/qq_33530388/article/details/71739845
这个方法修改C盘用户名,C:\Users\用户名\
改这个用户名有一些不好的后果,就是某些关系到注册表的程序会打不开,你需要重装这个程序或修复注册表
改完之后就可以一劳永逸,以后基本玩游戏不再会出现无法存档的情况。

4、卡顿
更新显卡驱动

注意事项:不要随便更新显卡驱动,因为有些玩家一开始不闪退的,更新完了就开始闪退了。
所以如果没有卡顿情况出现,最好别更新显卡驱动。

5、没了,常见的基本就以上4个问题。也是STEAM上差评的大多数来源。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
沙发
感谢!!!

荣誉
人气
评议
板凳
楼主,我闪退的怎么破?

荣誉
人气
评议
地板
打开游戏出现这种情况进不去怎么办?

荣誉
人气
评议
你在桌面加一个快节方式!!把引号里的字打上去!!但是我可以进游戏,看到LOGO后停止工作,请问LZ能解决吗??
显卡已更新为最新417。22
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
dpgisdpg + 1 一样的情况,加了快捷启动命令,可以进入,.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我点击开始游戏后就吗反应了根本打不开

荣誉
人气
评议
点击开始游戏后就没反应了这是啥原因

荣誉
人气
评议
进游戏黑屏有声音的飘过。。。。。。感觉选项也能选,就是看不到画面

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
llwhy86 发表于 2018-12-8 00:31
进游戏黑屏有声音的飘过。。。。。。感觉选项也能选,就是看不到画面

贴吧有人教的,按alt+enter,亲测有效。

荣誉
人气
评议
楼主可以分享一下存档吗~~感谢

荣誉
人气
评议
游戏动画有字幕,进了游戏之后不显示字幕,也没有任务提示,左下角枪都不显示,整个屏幕就个人,怎么办

荣誉
人气
评议
(四代是默认开启的,但游戏内没显示,可以查看C:\Users\用户名\Documents\Square Enix\Just Cause 4\LocalData\local_settings.json这个文件)
(里面有一行是"GraphicsSSReflection": 1, 这个SSReflection就是屏幕空间反射,全称是Scene Space Reflection)  这个只要确认开启就可以了吗? 不需要有什么改动吗?
就改显卡里面的设置就可以了?   玩20多分钟就弹出来了 。很烦

荣誉
人气
评议
有一定效果,不过效果不大

荣誉
人气
评议
究竟要怎么设置中文啊?搞了一天了

荣誉
人气
评议
6865gg 发表于 2018-12-6 21:45
打开游戏出现这种情况进不去怎么办?

我也是这个问题,哥,你的解决了吗?能教下我吗?

荣誉
人气
评议
一到存档点就无响应怎么办

荣誉
人气
评议
终于看到有用的帖子了.感谢

荣誉
人气
评议

究竟要怎么设置中文啊?搞了一天了