注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 一周难三阴剑,用什么轻功和内功合慕容套比较好 ...

[求助] 一周难三阴剑,用什么轻功和内功合慕容套比较好 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
合慕容套的材料都有了武器:木剑+天丛剑
衣服:金丝背心+天蚕宝甲(不想浪费小宝套,是不是可以用其他的?)
坐骑:两只老虎

流程:天龙做完了逍遥御风,倚天圣火线到了最后一步打黄裳,神雕做完了,射雕最后一步上华山绝顶,笑傲五岳东方影第二次入队,其他都走完了

轻功的话,主角练到了神行百变,拿到了天罗地网势没有练;内功的话只练了玉女心经,小无相功拿到了还没有练。格子还剩三格,应该要用明玉丹洗武功了。

现在是想在雁北天戈之前,拿小李飞刀。觉得合慕容套才能打过,武器直接合成就行了,请问下轻功和内功合什么比较好?

轻功直接练天罗地网合,还是等凌波微步和一苇渡江?

内功的话只能拼九阴真经,但是好像主角没有练4级内功(明玉化石要等雁北天戈才行),所以提前合内功基本没有可能?内功一般是挂八荒和长生仙决么?

荣誉
人气
评议
沙发
难3的话内功合八荒挂九阴吧,轻功能和凌波就凌波,不能合凌波就神行,星阵挂神行(凌波)九阳,后期切乌龟换天罗和九阴另说一句小宝套没什么用,不如狗套

荣誉
人气
评议
板凳
不要纠结用明玉丹的事情,慕容套早合早享受。
练小无和九阴,慕容套合9阴;轻功合神行。
木桑套如果有的话,金丝甲最好留着,星阵木桑套还是比较有用的。

荣誉
人气
评议
地板
zywseraphim 发表于 2018-12-5 21:49
难3的话内功合八荒挂九阴吧,轻功能和凌波就凌波,不能合凌波就神行,星阵挂神行(凌波)九阳,后期切乌龟 ...

嗯嗯,谢谢!不过这样的话慕容套就要推后了,练九阴的话可能要等洗明玉丹,凌波要等雁北风云

荣誉
人气
评议
fading_rz 发表于 2018-12-5 22:32
不要纠结用明玉丹的事情,慕容套早合早享受。
练小无和九阴,慕容套合9阴;轻功合神行。
木桑套如果有的话 ...

走的五岳线,木有 木桑套
轻功合神行感觉有点舍不得,感觉是个四级的轻功,后面论剑合星阵是挂命中好还是闪避好?练小无感觉又要多用明玉丹

我先尝试下往后走一走,要是搞不定就提前合了算了

荣誉
人气
评议
xgyc2802 发表于 2018-12-5 22:55
走的五岳线,木有 木桑套
轻功合神行感觉有点舍不得,感觉是个四级的轻功,后面论剑合星阵是挂命中好还是 ...

难3不要自己给自己制造难度了,合凌波是难5星阵的配置。

荣誉
人气
评议
fading_rz 发表于 2018-12-5 23:17
难3不要自己给自己制造难度了,合凌波是难5星阵的配置。

好的 多谢啦

荣誉
人气
评议
难三只有我合天罗了么,我是一般都是合天罗和八荒,内功挂葵花或者九阴,轻功挂绫波,后面还是缺命中就再挂140命中的轻功(拿生死的时候)。
我是觉得又不是单通,就没有必要合神行了吧,有天罗了,肯定要合天罗啊
而且,就现在来说,你要是合了武器和坐骑,穿个高防的衣服,基本就可以横着走了,稍微有点难度的地方,也是s/l几次也能过了。你要是不舍得天蚕可以合书剑给的那个衣服啊,防御180也灰常高了
小无相我是拿到了立刻给所有能学的人都学的,加外功出招还加系数,没有不学的道理

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-12-6 12:27
难三只有我合天罗了么,我是一般都是合天罗和八荒,内功挂葵花或者九阴,轻功挂绫波,后面还是缺命中就再挂 ...

嗯嗯 是的。好久没有打了,我跟着一个三周难五的战报走,发现+4剑法主角学的确实太多了

主角应该不练小无相功吧?因为格子确实不多了,还好现在有明玉丹,如果没有明玉丹我这个岂不是跪了,感觉一周难三阴剑都这么难呀,如果没练这几个+4练成万剑,我感觉前期不少地方都要卡死了

荣誉
人气
评议
反正我是每次都练的,+10武常,+20所有系数干啥不练。用明玉丹又不是用bug,又不是用修改,规定内的东西还不用么,可能你刚接触明玉丹没有习惯吧。
要不然那些装备,那些药和那些秘籍,通关后也不能都继承,该卖的都卖了,换成明玉,让流程更顺一点,何乐不为呢。除非你熟练了之后,规划一下来个无明玉通关,这也是熟练之后的了
还有,之前版本不知道,现在版本一周好像是最难的(相同难度下),之后才是六周。并不是一周最简单,六周最难。一周没有幽灵队友,还没有什么男队友,不继承装备,没有强力复制人。
至于+4的秘籍,除非特别强力的复制人,+4的基本上拿一本练一本的

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-12-6 15:28
反正我是每次都练的,+10武常,+20所有系数干啥不练。用明玉丹又不是用bug,又不是用修改,规定内的东西还 ...

谢谢!

可能确实好久没玩了,对流程不熟悉;后续还是把秘籍都卖了换明玉丹,把主角都撑的强力一点。之前是想着拿小李飞刀必须合慕容套才能打,但是没有合适的内功去和,看来这个彩蛋要放弃了。(除非提前拿九阴,但是感觉要放弃血鸟,感觉有点舍不得)

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-12-6 15:28
反正我是每次都练的,+10武常,+20所有系数干啥不练。用明玉丹又不是用bug,又不是用修改,规定内的东西还 ...

发现很坑的一点是,练完万剑和神行后没有多余格子了,后续+6 +7 +8剑法拿了不少,但是都给女主练了,小二担心格子不够一直不敢练。。。

荣誉
人气
评议
你系数有多少了?三维满了么?按理说原始人剑系不可能拿不到小李飞刀的,只能说你姿势不对或者三维系数太低了。
我上次拿飞刀是穿减少双击伤害的银钩铁划的那个套装和破天套挂神行当中一个过的(两个套装不停地换,忘记了哪个过的了)
最简单的就是合坐骑和武器(天骄一定要有,要么挂上,要么合了),之后穿个天蚕,第一战结束之前争取满状态进入第二战。第二战开始先送气让他们开状态,之后你自己第二回合开状态。之后争取把李寻欢卡在房子里,只让他飞刀打到你,别让他外功打到你。先反击反死阿飞,之后慢慢打死叶开,最后在收拾李寻欢就好了。
三维最好满,系数怎么也要900左右,这样基本是随便过
下回吃血上限和内力上限的时候优先吃蛇胆和蜂蜜,还有黄蓉做的菜,灵芝和桃子什么的都可以卖了

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-12-6 17:44
你系数有多少了?三维满了么?按理说原始人剑系不可能拿不到小李飞刀的,只能说你姿势不对或者三维系数太低 ...

回家我再传图,现在三位系数大概是这个:http://game.ali213.net/thread-6448773-1-1.html
根骨都加了防御,然后练了一个轻功天罗,确实三维都没有满,但是感觉没有空格练其他多余武功了,除非用明玉丹洗。你们当时这个阶段是如何满三维的呀,感觉按流程很难满,除非明玉丹洗好多武功。这里考虑先去拿九剑练上?

还有一点是,加内力的药用蛇胆没问题,但是加血量的药如果不用灵芝,感觉用黄蓉做的菜是2500两=100食材=200血,卖灵芝是1000两=500血,感觉自己做菜是亏的呀,除非自己拿了太多的食材,但是感觉主角掉血挺多的,食材补不回来

荣誉
人气
评议
两本+7和一本+8的练了,这样系数能到900+了,再练一个小无相或者不死增加武常和防御,学完这些你的防御也差不多了
材料一般都不买的,除非灰常灰常缺药会买药材,食材只用剧情给的做。也是我没有说明白,一般都是先吃菜,吃完了血量还不够再蜂蜜,再不够吃人参
一般不吃灵芝的,除了初期会吃灵芝以外,中期开始只吃人参的,毕竟内力还是吃蛇胆合适
带蓝凤凰去冰火岛打熊,一只应该是100食材,又有根骨,还有食材,全部打完也能做挺多菜
反正明玉也比较够,洗吧,洗洗更健康

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-12-6 18:25
两本+7和一本+8的练了,这样系数能到900+了,再练一个小无相或者不死增加武常和防御,学完这些你的防御也差 ...

收到,谢谢!!

你打的时候主角一般用几颗明玉丹呀?感觉还要练凌波+2本5级内功,至少要用4颗明玉丹,水平太差了

荣誉
人气
评议
之前玩的时候,小二满主系满武常,基本都用4、5颗明玉丹。

荣誉
人气
评议
夭矫练了直接合,内功可以等八荒。小宝套后期基本没用。小李飞刀彩蛋比较看时序,1v3的时候,只要能跑出去,拉开一个个打死。阿飞→叶开→李寻欢。

荣誉
人气
评议
4,5颗太正常了,前期我有时候格子没有满,为了把常用的武功发在左边最下面,或者右边第一格的位置都直接洗了,真的不用纠结明玉丹的

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-12-6 21:06
4,5颗太正常了,前期我有时候格子没有满,为了把常用的武功发在左边最下面,或者右边第一格的位置都直接洗 ...

好的 明白了,多谢!