注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] !!!救命啊!!!古 墓 丽 影 暗 影 总 是 玩 一 会 儿 就 莫 名 其 妙 卡 死 !!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本人玩了暗影玩了50%几了,前面这50%没有一点问题,GTX1070所有开高特效,1080P分辨率下,几乎能稳定在70-90帧之间,但自从前几天STEAM提示暗影需要更新更新,我更新之后,玩前一个小时没任何问题,但有一个宝物在地下,我一挖,直接卡屏,一动不动,过了10分钟都不动,任务管理器还能打开,我强行结束任务之后,重新进游戏,重新独挡,由于档在我卡死没多远的地方,我又来到那个挖宝物的地方,劳拉一蹲下挖,继续卡死!!!一模一样,我不信邪,连续试了3次,依旧如此。所以我就跳过那个宝物,不挖了,接着剧情玩,玩了不到半个小时,又一个宝物,地上发光,劳拉一挖,继续卡死!!!我的天~~~难道是不准我挖宝物了???

我查遍了网上所有的贴子,基本上都是说什么把游戏进程设为优先级,但是然并卵,挖宝物就卡死!然后我做了以下几个步骤:

1、更新显卡驱动!

2、更新游戏插件
我又进游戏试了试,还是一挖宝物就卡死。

3、于是我狠下心,卸载游戏,重新安装。我想可能是游戏之前更新,会不会是更新过程中某个文件损坏了,结果·····并不是,卸载游戏重新安了之后,依旧是这样。下面就是我总是卡死的照片,有时候是蹲下就卡死,有时候是蹲下之后站起来卡死!

我游戏可以进 可以玩,玩的过程中1080P高特效 抗锯齿什么的基本上都是开中上水平,能维持在70帧上下
我以为是设置问题,我设置也改成了开中特效,抗锯齿关了,都100多帧了,还是没用。游戏里什么都能玩,我可以战斗、游泳、去古墓、什么都能干,就是一 挖宝,就卡住!
实在是没办了,求各位大神帮帮忙,指导一下。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
感觉是游戏更新以后的bug?不行就先等等新的更新

荣誉
人气
评议
板凳
sumnusrei 发表于 2018-11-18 22:15
感觉是游戏更新以后的bug?不行就先等等新的更新

问题是我朋友也在STEAM买了暗影,也更新了,他还是1060,他说一点问题都没,我就郁闷了!

荣誉
人气
评议
地板
跟我的一毛一样,求生贮藏点,他吗的一挖游戏就卡死,绝对是更新的bug,之前屁事没有,现在只能强制结束任务。
我也不信邪,死机就一直挖,有时候挖两三次死两三次就过去了,不知道什么鬼问题,mmp的

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

steam客户端右键验证文件完整性功能试一下。如果还不行的话,只能说明官方更新出现BUG。等待后续更新解决

荣誉
人气
评议
人生何处不飞花 发表于 2018-11-19 09:41
跟我的一毛一样,求生贮藏点,他吗的一挖游戏就卡死,绝对是更新的bug,之前屁事没有,现在只能强制结束任 ...

哇···兄弟,终于看到有人和我一模一样了,我把所有的都试过了,真的,都没用。只能等官方更新了。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-11-19 12:22
steam客户端右键验证文件完整性功能试一下。如果还不行的话,只能说明官方更新出现BUG。等待后续更新解决 ...

貌似还是不行,大哥,完整性没问题,可不可以退回上个版本啊?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

hsl19880730 发表于 2018-11-19 12:48
貌似还是不行,大哥,完整性没问题,可不可以退回上个版本啊?
...

基本不可能。即使你卸载游戏重新安装,steam会默认下载安装最新的版本。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-11-19 13:01
基本不可能。即使你卸载游戏重新安装,steam会默认下载安装最新的版本。
...

好吧,那STEAM有没有什么投诉建议通道和网站啊?能不能告诉他们有这个BUG?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

hsl19880730 发表于 2018-11-19 13:28
好吧,那STEAM有没有什么投诉建议通道和网站啊?能不能告诉他们有这个BUG?
...

荣誉
人气
评议
卧槽,一样啊。我到处找论坛,看有没人跟我一样。终于找到知己了,更新完就出问题。一直卡死,之前都没有问题。

荣誉
人气
评议
我这是导致电脑重新启动,不知道那个点就启动了

荣誉
人气
评议
我也是,已经暂停不玩了,MMP

荣誉
人气
评议
我同样是1070 游戏比你低了20多帧  不知道是不是dx11的缘故

荣誉
人气
评议
number18 发表于 2018-11-19 19:00
我也是,已经暂停不玩了,MMP

死机还是什么?

荣誉
人气
评议
#405# 发表于 2018-11-19 20:06
死机还是什么?

挖宝,调查壁画高几率卡死,偶尔跑着就卡死,不是死机,alt+tab有反应但切不出去,只能注销或者重启
莫名其妙

荣誉
人气
评议
liuzejiong 发表于 2018-11-19 18:13
卧槽,一样啊。我到处找论坛,看有没人跟我一样。终于找到知己了,更新完就出问题。一直卡死,之前都没有问 ...

哇,知音啊~~~快看版主大人回复我的话,我们一起去投诉提建议

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-11-19 14:15

谢谢版主大人,比心!~~

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-11-19 14:15

版主大人,我已经确认了,外国的朋友们也都在STEAM讨论区说这个事,这是更新之后的BUG

图片我都找来了,大家可以看看:

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

hsl19880730 发表于 2018-11-19 21:49
版主大人,我已经确认了,外国的朋友们也都在STEAM讨论区说这个事,这是更新之后的BUG

图片我都找来了, ...

这个只能等官方修复