注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】353人物补丁KOF系列之不知火舞  关闭 [复制链接]

Impossible is nothing
赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
楼主
不知火舞,我按GBA版KOF的招式做的,希望大家喜欢

下载地址:
http://free.ys168.com/?binyang198c

使用方法:
1、新建一女武将,红色舞踏服,束发,起名"MAI"或"不知火舞"

2、将“weapondata.rar”解压到“\media\data\weapon”替换
将“shoukou.rar”解压到“\media\data\motion”替换
(切记备份原文件,否则后果自负)

3、用0.97修改器或4.2修改器把招式修改为孙尚香、武器为小乔(有些朋友用4.2修改器的话,武将衣服颜色会默认变回蓝色,这个问题只能再用0.97修改器把颜色改正回来~~――|||)

4、用自创武将修改器4.2倒入背景和头像

选项画面:

C1:超必杀忍蜂

C2:水鸟之舞

C5:龙卷风

真乱舞:超强必杀

武器:
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

虎烈将军 凤凰刺史 尖丽剑
★★★★

精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发
图片呢?看不见……
蓝色也无所谓,当作2P好了……

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
板凳
招式...................................................................

荣誉
人气
评议
地板
哈哈 来极品的拉.  可图片看不见啊......................【开心】 【支持】 【汗水】

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
图片已经重新上传....................................换了个空间,终于可以看了

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
忘了头像和背景了................................................

头像:

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
背景......................................................................

荣誉
人气
评议
强烈支持!! 希望MM能把其他KOF的女角色(如雅典娜)带入353里面【支持】 【支持】

条顿骑士团司令官

荣誉
人气
评议
太强了~太强了~我希望能够有97BOSS之大蛇.......腾空出现有可能吗?【支持】 【支持】
我会时不时回来逛一下的...已半聊天形式....本法老留

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 kendy囝 发表
[B]强烈支持!! 希望MM能把其他KOF的女角色(如雅典娜)带入353里面【支持】 【支持】 [/B]

最初由 武田信宗 发表
[B]太强了~太强了~我希望能够有97BOSS之大蛇.......腾空出现有可能吗?【支持】 【支持】 [/B]

我对KOF很不熟悉...................这个是勉强参照网上的出招表和GBA游戏做出来的,请两位把自己的设想说一下,就是把造型,动作和招式效果的设想说一下,我好参考制作.

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

binyang , 来做个全 KOF 人物补丁吧~~~~

条顿骑士团司令官

荣誉
人气
评议
大蛇设计很难的~97BOSS是腾空的~而且招式都是很强的~雷电柱~空间破坏~阳光普照[全屏幕]~.....算了~不过期待你以后再出一些好的补丁~【开心】
我会时不时回来逛一下的...已半聊天形式....本法老留

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 tanjiunnya 发表
[B]binyang , 来做个全 KOF 人物补丁吧~~~~ [/B]

我需要大家的帮助,因为我对KOF不熟悉,希望大家能提好的建议,把KOF人物对应的353人物造型,动作,招式效果都跟帖写出来我才好制作,否则只有等我慢慢了解KOF了,也不一定做的出来,如果大家能有好意见就容易多了

荣誉
人气
评议
真漂亮..............支持【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议
这么好的帖子  为啥没人顶  牺牲一下我的玉脑把【支持】

荣誉
人气
评议
希望有其他kof的角色,一

荣誉
人气
评议
太强了,       。。。。。。。。。。

能把kof的招式copy过来的话。。。。。

无可想象的华丽。。。

荣誉
人气
评议
好棒哦。楼主太厉害了耶,我喜欢,希望有更多的热门人物来到三国

魏 昭信校尉

荣誉
人气
评议
KOF人物能放到三国里面玩实在有意思.期待BY新作

KOF要完全模拟几乎不可能....................80%左右的模拟效果差不多了
不谦虚的说我也算KOF达人级别玩家................
非好贴不回

达人
风之守护者

荣誉
人气
评议
binyang大侠  终于等到你出现了~~~~
迫切希望你能做出八神~~~~~!!!!!!!!!!!!!【支持】 【开心】他是紫色的火 有一招冲天有点象月英的无双收招时的动作~~~~~
最好能出FOF全集    我早就期盼能出个KOF  3D的动作型游戏了~~~
希望binyang198MM 大侠能圆我的梦~~~~~~【支持】 【支持】 【支持】

我有个兄弟还说要是能搞个圣斗士全集该多好````残念````````````

这么好的贴大家都来顶啊`     不能让它沉了~~~~~~~~~~~~【经典】 【经典】
签名图没了。。。OTL